|
https://forumodua.com/showthread.php?t=353 Забивай себе в подписки)))
У меня покет-бук. Невероятно удобно. Одного не хватает, подсветки.
А киндл уже заказала?
стомАТОлог
тоже недавно первый раз сумочку потерял - меня в дрожь прямо бросило когда я это осознал. Но попустило - документы и права в этот день были у жены (брала в этот день машину). Потом даже дозвонился до человека, который за вознаграждение мне вернул сумку - там пару телефонов было и кошелек... так что внимательнее будьте. Права и техпаспорт восстановить - дело не из приятных((
Последний раз редактировалось Alextch; 06.12.2011 в 09:43.
Мы тоже недавно чудаку сумку вернули. Документов там было тьма (документы на две машины, пенсионное, паспорт) У него ее тиснули из машины, денег и телефонов в сумке не было. Честно сказать я сильно переживала, чтоб мы не остались виноватые, что мы все ценное забрали. Но он оказался знакомый знакомого и мы действовали через приятеля, а не напрямую. У мужа на работе парня так закрыли на 3 дня, он вернул человеку барсетку, найденную, а тот его обвинил в краже денег и дорогого телефона, приехал на встречу с милицией. Вот так бывает. Добрые дела тоже наказуемы.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А мне интересно, это поколение будет ваще книги настоящие читать. Я вот своему купила Карлсона, может и рановато ему читать такие книги, но каждый день заставляю несколько страниц прочитать, именно заставляю, даже иногда шантажирую. Мы договорились, что когда он прочитает эту книгу, я его отведу поиграть в любимый боулинг, а так фиг заставишь почитать. Ему давай только примеры решать))
А я когда-то работала на пр. Шевченко, по дороге на работу возле дорожки нашла барсетку. В ней визитки, куча ключей. документы тоже были. Позвонила по визитке, оказался парень с Днепродороги. Приехал. забрал с таким видом. вроде я её стыбрила у него. Девченкам медсестрам даже шоколадку не купил, за то, что барсетку от грязи обтерли.
стомАТОлог
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
эх,"Карлсон"-это вещь!
Я даже не знаю..Я в детстве,когда видела,как детей загоняют домой читать или наказывают чтением,не понимала"Зачем?!!!"
Мне кажется,если уже не лежит душа к книгам,то ее никак не воспитаешь
Я когда-то думала,что если моему ребенку не будет нравится читать-никогда не буду его заставлять..Зачем?...Хотя может-что-то полезное от этого насильственного чтения будет?
Социальные закладки