Ур-а-а-а !!! С Победой Всех наших. Намерзлись, накричались от души !!! Концовка супер !!!
|
Ур-а-а-а !!! С Победой Всех наших. Намерзлись, накричались от души !!! Концовка супер !!!
Тоже только со стадиона! Куча эмоций! Зря люди билеты сливали и боялись холода.
А Толик и Антонов красавцы, порадовали! Зато теперь имею билет на матч с автографом Антонова, в котором он забил гол!
Всех с победой!!!
Гри красавец, команда молодцы ))) эх... как жаль этого хотя бы одного очка (с тем же Людогорцем проигрыш дома)... но нужно прибивать псв и думаю что Черноморец это моГёт )
зы сл. встреча с шахтой - её тоже по силам прибить )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Ага ,заканчиваем первую половину на 1 месте , сезон на 2 и в 2014 прибиваем Барселону на кампноу )))
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Только со стадиона, матч шикарный, триллер ещё тот (у нас без этого никак) сами создали проблему, а потом её героически решили)) Огромное спасибо Олегу. Увидимся во вторник)) Всех искренне поздравляю с замечательной победой.
P.S. Сегодня исторический день уделать два Динамо в один день дорогого стоит))))
всех трусишек прохладной погоды с победой, вы не видели первую домашнюю победу Черноморца в ЛЕ на стадионеэто было ужасно классно!!!
И мы со стадиона - дрожь по телу! и не от холода!
Совершенно сказочный матч с хорошим концом![]()
![]()
И подслушанное в женском туалете: "Спасибо деду за победу!")))))))))))
В-общем, было - круто! Даже и не замерзла. А под конец матча так и жарко стало)))
Реакция ГРИ на забитые мячи потрясающая. Настоящий тренер.
Мелкому загребскому Электронику 16 лет? Я в шоке, товарищи.
Блин, столько радости и эмоций за 10 минут матча!
Всех с победой!!!
Первый раз видела Григорчука с такими эмоциями.
Хороший ответ Безотосного сегодня в интервью:
- Какой разговор был в перерыве?
- Обсудили, зачем мы играем в футбол, что мы хотим от него.
Жаль, что холода пугают болельщиков...
Черноморец ура!!!!!!!!!!!!!! Вот это взято с соборки.
Задам вопрос,на который сам не могу ответить:
Если бы исполнилось одно из 2х желаний,что бы Вы выбрали
1.Победа над кротами в ближайшей игре ЧУ
2.Победа над ПСВ и выход из группы
Выберите ТОЛЬКО 1 или 2.
Интересно было бы посмотреть статистику ответов.
мне перед ворсклой преслислся сон, две победы из 4-х матчей какие я выберу: я честно говоря вы быбрал победу над ПСВ и победу над Шахтой.
ребята я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это еще пол пути.
Ещё лучше:
Роман ГРИГОРЧУК...
— Ну… о других вещах если рассказывать, то надо попросить девушек![]()
прикрыть уши...
Всех с победой!!!
Голы и радостная реакция Григорчука....
http://blog.isport.ua/ezhihno/football/73986.html
Показать скрытый текст
пару слов
Последний раз редактировалось Black_Shef; 29.11.2013 в 04:23.
народ нам реально сегодня повезло, но нам не везло с болгарами. может нам удача возвращает долги?
интересные болелы у хорватов: полотно с перечеркнутым чивуконей и радовались когда оба гола пропускали)
Труп кукурит бабушка моя
Да.., ну и валидольный матч был, хорошо , что все так закончилось..
Всех с победой!
Папа Толя - The Best!![]()
Пиво должно быть холодным!!!
Лео конечно вчера ууууух, Ковальчук был лучше чем обычно в плане распасовки,Гай-ужосужасный, Кутас-ну вы видели, а так все молодцы
Труп кукурит бабушка моя
Первый гол явно наигранная комбинация, Ворскле также забивали) Второй гол похож на 2-й гол хохлам, Фонтан молоток!
ПСВ не такие страшные, все очень реальноони Лудогорцу вообще ничего не забили в двух матчах.
Социальные закладки