|
Жара просто жуть(((((((В тенечке еще терпимо,ветерок немного обдувает,а вот на солнце чувствуешь себя "курицей-гриль"
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
На улице просто АД((( Если сидеть дома под кондишкой, то тут можно посты упоительно про жару писать, хождение по улице меняет мировоззрение
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ничего не ад,нормально на улице,как для лета! дома я вообще без кондиц. и я скажу,что мне очень даже нормально и не жарко( и я не любитель жары)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
хе-хе , ничего лето пройдет ...
и мы любители прохлады будем ликовать и радоваться и гулять и дышать свежим воздухом ,а я ваще люблю туман когда , так что радуйтесь любители пекла пока еще ваше время
я единственно за что люблю лето ,что мои родители поженились в августе и я родилась в августе ) ну и красоту летнего вечера да никто не отменит ,а в остальном...
мне явно от погодки пора отписываться) как ни зайду, все недовольство.
нормальная погода. лето как лето.
кондиционера нет, открыла все и сквозняяяяяк!)
P.S.
Показать скрытый текст
удивило
Почему не придумали ещё портативный кондиционер?Я бы купила
На улице можно передвигаться короткими перебежками,заходя в магазины,чтобы охладиться
it's such a wonderful life
может кто-нибудь надувать на день облачка?))) в детстве развлекались прожиганием дырочек на подоконнике в школе с помощью лупы... вот теперь она не нужна, кожа и так горит
на ближайшую неделю просвета не видно по температуре, это так? кто что знает по этому поводу?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Итак, окна я мыть окончил.
Но дождя всё равно не будет до 20-го августа!
Социальные закладки