Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1946 из 2324 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 46480
  1. Вверх #38901
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    безопасное место в машине за водителем... самая положительная статистика выживания в ДТП
    я знала в принципе, но решила переспросить )
    спасибо )

2. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    белый. седой даже)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #38903
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    безопасное место в машине за водителем... самая положительная статистика выживания в ДТП
    Многократно слышал, ШО самое безопастное место в машине - это сзади справа.

P. S. Блин! Как тормозит форум...

4. Вверх #38904
    Живёт на форуме
    белый. седой даже)
    Так это тоже не очень хорошо...

5. Вверх #38905
    Живёт на форуме
    а почему я тебе должен что то доказывать, ты ведь и так все знаешь ))
    ответа на что? ты уже сказал что знаешь почему я ее продал )) если бы ты изначально просто спросил, то я бы ответил, а переубеждать всезнающего Чета я не собираюсь
    Процитируй,где я именно сказал,что "я знаю почему ты продал"....
    Не знаю,я спорю,так как я пока что видел только,как продавали рассказывая,что надоела,мало дверей,хочу другую и тд,но на деле оказывалась проблемная машина-"не бит,не крашен,в гонках не участвовала")))
    Увижу своими глазами другой пример-может буду думать иначе...

6. Вверх #38906
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

хм... я всегда была уверена о месте за водителем....

7. Вверх #38907
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    белый. седой даже)
    если белый нагар (седой) не только на керамике но и на электродах то скорее всего в цилиндр попадает антифриз или тосол
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #38908
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Самое безопасное место в автомобиле - за креслом водителя. Чуть менее безопасна, по статистике, правая сторону заднего ряда сидений. Водитель автоматически попадает в зону повышенного риска при ДТП. И, наконец, самое опасное место в машине - это переднее кресло пассажира.

Ну или в ADAC дебилы сидят...

9. Вверх #38909
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    да не, это больше о бедноватой смеси. хотя, надо после себя выкрутить посмотреть - я чуточку по другому езжу)

Анкси,
    http://www.membrana.ru/particle/10191
    http://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/602978/
    http://www.gazeta.ru/auto/2008/05/05_a_2715933.shtml
    Последний раз редактировалось Flopus; 12.12.2011 в 21:04.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #38910
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Панове, а ни у кого, случаем, не завалялся кусочек тонировочной пленки сантиметров 25-30 на 15? Любой, кроме зеркальной.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

11. Вверх #38911
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Самое безопасное место в автомобиле - за креслом водителя. Чуть менее безопасна, по статистике, правая сторону заднего ряда сидений. Водитель автоматически попадает в зону повышенного риска при ДТП. И, наконец, самое опасное место в машине - это переднее кресло пассажира.

Ну или в ADAC дебилы сидят
    ...
    В ADAC совсем не дебилы, всё довольно логично, при ДТП водитель всегда старается убрать свою сторону от столкновения, поэтому место за водителем довольно безопасное, а подставляет водитель, как раз сторону пассажира, поэтому место рядом с водителем самое опасное в машине.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #38912
    User banned
    Ну или в ADAC дебилы сидят...
    Возможно, что таки да, дибилы. Рассмотрим.
    1. Догоняют сзади - в принципе шансы одинаковы, что сзади слева, что сзади справа
    2. Лобовое с неполным перекрытием страдает водительская сторона и ..... тот, кто за водителем тоже имеет больше шанса пострадать от сминания кузова, чем тот, кто сзади справа.
    3. При повороте направо едущий слева попадает в левую бочину - попадет скорее всего по центру, в двери - плохо водителю и ..... сидящему за ним
    4. При повороте налево едущий слева попадает в левую бочину - пункт выше повторяется.
    5. При повороте налево едущий справа попадает... страдают сидяшие справа и то есть вариант, что багажник сомнется и поглотит энергию удара, если авто успеет частично повернуть, удар прийдется в правый задний угол.
    6. Принесло кого-то со встречки, водитель уворачивался на свою обочину как мог, но не увернулся до конца, удар куда будет ? Правильно в левый борт, в двери и среднюю стойку.

В общем, мне видится, что за водителем хуже, чем сзади справа. И между прочим, в 2001 году так у меня и было. Делал левый поворот с главной на второстепенную, уже почти закончил его, а тут бычара под мухой дернулся и засадил в левую заднюю дверь. Сестре, сидевшей на самом безопасном по ADAC месте - синяк, остальным - ничего, даже испугаться не успели.

13. Вверх #38913
    Электроник

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Возможно, что таки да, дибилы. Рассмотрим.
    1. Догоняют сзади - в принципе шансы одинаковы, что сзади слева, что сзади справа
    2. Лобовое с неполным перекрытием страдает водительская сторона и ..... тот, кто за водителем тоже имеет больше шанса пострадать от сминания кузова, чем тот, кто сзади справа.
    3. При повороте направо едущий слева попадает в левую бочину - попадет скорее всего по центру, в двери - плохо водителю и ..... сидящему за ним
    4. При повороте налево едущий слева попадает в левую бочину - пункт выше повторяется.
    5. При повороте налево едущий справа попадает... страдают сидяшие справа и то есть вариант, что багажник сомнется и поглотит энергию удара.
    6. Принесло кого-то со встречки, водитель уворачивался на свою обочину как мог, но не увернулся до конца, удар куда будет ? Правильно в левый борт, в двери и среднюю стойку.

В общем, мне видится, что за водителем хуже, чем сзади справа. И между прочим, в 2001 году так у меня и было. Делал левый поворот с главной на второстепенную, уже почти закончил его, а тут бычара под мухой дернулся и засадил в левую заднюю дверь. Сестре, сидевшей на самом безопасном по ADAC месте - синяк, остальным - ничего, даже испугаться не успели.
    Я где-то интуитивно тоже так думаю.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #38914
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    И так продолжаем собирать ваз 2105 вчера поставили на место двигатель присоединили коробку, когда друг менял кольца поломал одно кольцо. Чем это черевато? поставил треснутое, скорее всего уже обратного пути нет так как почти все собрали, осталось поставить голову навес + радиатор и мелочевку за пару дней управимся т.к с гаража нужно выезжать. Потом обязательно поскидываю фото и отпишусь что и как.
    Toyota Corolla

15. Вверх #38915
    Электроник

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    И так продолжаем собирать ваз 2105 вчера поставили на место двигатель присоединили коробку, когда друг менял кольца поломал одно кольцо. Чем это черевато? поставил треснутое, скорее всего уже обратного пути нет так как почти все собрали, осталось поставить голову навес + радиатор и мелочевку за пару дней управимся т.к с гаража нужно выезжать. Потом обязательно поскидываю фото и отпишусь что и как.
    Скорее всего, выехать из гаража получится.

16. Вверх #38916
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я где-то интуитивно тоже так думаю.
    Еще вариант забыл. Водитель на трассе не заметил торчащей из встречного хрени, например, комбайн с ножами и левый борт пропорот. Без головы остаются и водитель, и пассажир за ним.

17. Вверх #38917
    User banned
    Чем это черевато? поставил треснутое, скорее всего уже обратного пути нет так как почти все собрали,
    Если голову не поставили, то надо менять кольцо. Так дело не пойдет. Ехать оно не будет. Оно докрошится в первые же километры пути, подрет цилиндр и все надо будет начинать сначала, и все это только из-за лени переделать косяк сразу. Сейчас переделать - еще легко. Потом будет намного труднее и больнее.

18. Вверх #38918
    Электроник

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Если голову не поставили, то надо менять кольцо. Так дело не пойдет. Ехать оно не будет. Оно докрошится в первые же километры пути, подрет цилиндр и все надо будет начинать сначала, и все это только из-за лени переделать косяк сразу. Сейчас переделать - еще легко. Потом будет намного труднее и больнее.
    Здесь ты прав - там походу две головы не поставили)))))
    Ну ладно один там бредит, но их же несколько)))) Кольцо треснутое может быть только обручальное, но никак не поршневое))))

Jokero , sorry, но до такого еще додуматься надо)))))

19. Вверх #38919
    Думаю сломом кольца, задиром в цилиндре... блок в мусор.
    Мозг человека продолжавшего собирать дальше на помойку!!!

Не вижу проблем купить комплект колец и поставить. Особо если не ставили голову.

20. Вверх #38920
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Jokero , sorry, но до такого еще додуматься надо)))))
    я уже думаю, может это перекупы тачку делают.... "Автослесарь Эдуард профессионально произвел установку поршневых колец в двигатель"

Закрытая тема
Страница 1946 из 2324 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права