Правильно, Мальвина! Все такие умные советчики вокруг, что аж страшно.
У тебя мышеловка есть?
Да, главное что здесь ни одной программистки нет, а гонору сколько и даже репетитором математики и физики не каждая смогла бы стать
мышеловка есть, а у тебя что мыши или хомяки?
Нарисуй картинку, а то я не знаю как выглядят кадило с маковкой и мозжечком
нее, рисовать не буду... тут психолог крутится, она как разложит мои картинки, да как выдаст по Фрейду мои мысли... не-не-не... от греха подальше...))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
нее, рисовать не буду... тут психолог крутится, она как разложит мои картинки, да как выдаст по Фрейду мои мысли... не-не-не... от греха подальше...))))
главное, чернильные пятна не ставь)))
про остальные рисунки обещаю молчать)))
Да, главное что здесь ни одной программистки нет, а гонору сколько и даже репетитором математики и физики не каждая смогла бы стать
Что-то неизвестное на/за балконом шкрябается.
Сообщение от moryana
главное, чернильные пятна не ставь)))
про остальные рисунки обещаю молчать)))
Ну да, я уже психолог давно, а ты ни разу не программист, ток трындишь)) всего-то, 12 лет учиться)) эт не программирование по скайпу мечтать изучать))
а я психолог без всякой учебы...разбираюсь не хуже тебя и в некоторых моментах даже лучше, а ты бы попробуй репетитором математики и физики стать за 6 лет, да так, чтобы тебя находили не по объявлению, а как толкового репетитора по знакомству.
Социальные закладки