Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1946 из 22853 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 457048
  1. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы вообще СССР застали? В той стране о том, что "коммунизм - зло" думали, как сейчас говорят - 3 с половиной анонимуса
    Ну это вы напрасно))) Были люди думающие, но на примерах того, что было с высказывающимися, они предпочитали молчать....

2. Вверх #38902
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мдя... ну тогда давай Римских императоров сюда присабчим, ну и египетских фаронов заодно... - с таким уровнем образованности действительно - только в таёжный союз
    Ну вот и пришел одни с Антимайдана, а то тут за них все такие умные отвечают)))

3. Вверх #38903
    User banned
    Вы вообще СССР застали? В той стране о том, что "коммунизм - зло" думали, как сейчас говорят - 3 с половиной анонимуса
    ЗАстал!))) носил значек октябренка,галстук пионера и так далее.А так же стоял в очереди за спичками,туалетной бумагой,мандаринами,пепси-колой к новому году. Ходил в холодных ботинках зимой,пальто ничем не лучше и шапке ушанке.

4. Вверх #38904
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ЗАстал!))) носил значек октябренка,галстук пионера и так далее.А так же стоял в очереди за спичками,туалетной бумагой,мандаринами,пепси-колой к новому году. Ходил в холодных ботинках зимой,пальто ничем не лучше и шапке ушанке.
    Ну были и другие, на партийные денежки, просто они так нагло не выпячивались как сейчас.

5. Вверх #38905
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну были и другие, на партийные денежки, просто они так нагло не выпячивались как сейчас.
    И это было.Всегда с иностранной жевачкой в школе,но не только они а еще те у кого родители были моряками. Упросить кусочек поделиться этого счастья на то время была большой проблемой))))) Хотя у циган можно было купить пчку той же базуки или другой резинки за 3 рубля))

6. Вверх #38906
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ой сколько я таких видела((( Муслимы якобы цивилизованные, но тут их перемыкает и они начинают орать, что христиан убивать надо((( Парень с Кипра, его семья уехала в Англию когда он был ребенком ,в 16 лет он вернулся на Кипр. Вот его рвало на части, то он Англичанин истинный и Киприоты - идиоты, то абсолютно противоположные высказывания. Ну и еще есть примеры, думаю достаточно. А все почему? У человека нет национального самосознания...
    Не надо путать нацсамосознание и нацпринадлежность с политическими взглядами. Есть немало русских что грязью Россию поливают, немало украинцев, которые Украину считают придатком России. Я, лично, не уважаю ни тех ни других. Мой дед больше австриец, чем русский по национальности, считал себя русским. А мой муж наполовину поляк, наполовину еврей - считает себя славянином, а Галичину не считает Украиной вобще. Память предков так сказать. Его предки одни из основателей польской шляхты. Так что нацпринадлежность тут ни при чем, а при чем семейное воспитание.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #38907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    поясню, раз камень в мой огород))))))
    то, что они отдали деньги - это их личное дело..... возможно, они и хотели стать героями.... и таки стали!
    и заметьте, они не претендовали на право "голоса".... - они претендуют на право ВЫБОРА КОНКРЕТНЫМ БЕСКОРЫСТНЫМ ПОСТУПКОМ, а не продажностью за кило сахара или рюмку водки на 9 мая......
    старики может и хотели, но тот, кто взял у них эти деньги, претендует на звание СКОТА ГОДА.

хотели дать на революцию бедным, а дали на пожрать, на потанцевать, на попеть трутням.

8. Вверх #38908
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Есть подозрение, что Янукович заключил газовый контракт хуже, чем Тимошенко.
    Скидка не зафиксирована, и Россия в любой момент (предупредив за три месяца) может вернуться к прежней цене.
    А вот объемы теперь зафиксированы, и объемы эти кабальные.
    Столько валюты украинское правительство вряд ли наскребет.(с)

9. Вверх #38909
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Эти трое не воровали? Там только боксеру с ушибом мозга можно частично верить и полагать что он не при делах и то, если его боевую бандитскую молодость не вспоминать
    Еще не надоело высасывать из пальца компромат на оппозицию?

Нельсон Мандела в молодости тоже занимался боксом, но это не помешало ему стать великим политиком.

http://akboxing.ru/?p=65571

10. Вверх #38910
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я ни за чем в очереди не стояла и одета была прекрасно. Во все времена ВСЕ живут по разному. Моя семья и после развала приспособилась, но когда я вижу такое количество нищих и обездоленных, я жалею, что развалился союз.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #38911
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мдя... ну тогда давай Римских императоров сюда присабчим, ну и египетских фаронов заодно... - с таким уровнем образованности действительно - только в таёжный союз

п.с. - кстати из какого источника сведения - о чем он думал?
    А с таким уровнем образованности куда? В Европу? Писала одна из ярых адептов майдана:
    Дык, она и была Венгрией до 1940 года. А Львов, Ровно, Тернополь, Луцк, Черновцы и их области Украиной стали только благодаря тиранам Сталину и Гитлеру. А до этого времени они Украиной не были.
    Дык, эти территории были Украиной, это благодаря Ленину, они отошли западу.

12. Вверх #38912
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не надо путать нацсамосознание и нацпринадлежность с политическими взглядами. Есть немало русских что грязью Россию поливают, немало украинцев, которые Украину считают придатком России. Я, лично, не уважаю ни тех ни других. Мой дед больше австриец, чем русский по национальности, считал себя русским. А мой муж наполовину поляк, наполовину еврей - считает себя славянином, а Галичину не считает Украиной вобще. Память предков так сказать. Его предки одни из основателей польской шляхты. Так что нацпринадлежность тут ни при чем, а при чем семейное воспитание.
    Ну так я как раз про национальное самосознание! У меня есть тоже куча примеров (мы ж в Одессе), когда корней разных понамешано, но человек определился, что он украинец и точка. А то будет как в Обыкновенном Чуде король (если я не путаю), все в нем то бабушка отравительница просыпалась, то еще какие-то предки)))

13. Вверх #38913
    User banned
    А я ни за чем в очереди не стояла и одета была прекрасно. Во все времена ВСЕ живут по разному. Моя семья и после развала приспособилась, но когда я вижу такое количество нищих и обездоленных, я жалею, что развалился союз.
    Может вы и жили прекрасно,но не все же так. Родители работали как и многие другие,деньги с неба не падали и банки не грабили)) но почему то не так прекрасно все было как у вас.

14. Вверх #38914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что Янукович заключил газовый контракт хуже, чем Тимошенко.
    Скидка не зафиксирована, и Россия в любой момент (предупредив за три месяца) может вернуться к прежней цене.
    А вот объемы теперь зафиксированы, и объемы эти кабальные.
    Столько валюты украинское правительство вряд ли наскребет.(с)
    не смеши мои. И у Януковича, и у Юльки в контрактах заложена формула. По формуле Юльки сегодня 500, по формуле Януковича сегодня 265. Формула Януковича конечно хуже!?

вас за идиотов держат, рассказывая, что контракт Януковича хуже?

15. Вверх #38915
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Да ладно тебе сказки рассказывать. Не один ты родился в те времена. Свои страшилки рассказывай тем, кто после 1990 года родился. Кстати, очереди за спичками появились именно в начале 90-х годов. А до этого Гомельдрев работал без перебоев

16. Вверх #38916
    Ну вот кто-то тут уже высказывался, что если при коммунистах ,бандитах плохо было, значит это дело в человеке. А если допустим я не хочу воровать? Ну вот религиозная я или идейная и просто по вашему видать пришибленная, то что?

17. Вверх #38917
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не смеши мои. И у Януковича, и у Юльки в контрактах заложена формула. По формуле Юльки сегодня 500, по формуле Януковича сегодня 265. Формула Януковича конечно хуже!?

ты не догоняешь? Объемы обязательные увеличились , а скидка только на три месяца...и в любой миг может быть увеличена...
    путину запахла перспектива резкого снижения спроса на его газ...вот он и подсадил яныка...еще и якобы кредит...именно на закупку этого газа...
    "путин поц"(с)(вуод)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38918
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

какая формула? размеры скидки устанавливаются лично Путиным раз в квартал
    Пока цена (до марта 2014 -саммит ЕС) такая..а дальше..
    или ты за "бери и плати" ? Так брать надо теперь в разы больше..+за транзит снизили ставки.
    ты реально считаешь путина дураком ? Он просто так снизил цену ?

19. Вверх #38919
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я не называл их продажными - они вполне себе за идею нацистские подстилки. Без денег
    То есть те, кто требуют от власти соблюдения своих прав, прописанных в Конституции, автоматически становятся нацистами?

Не оригинально. В Одессе петрушка уже боролся с фашистами.
    И где он сейчас?

20. Вверх #38920
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе сказки рассказывать. Не один ты родился в те времена. Свои страшилки рассказывай тем, кто после 1990 года родился. Кстати, очереди за спичками появились именно в начале 90-х годов. А до этого Гомельдрев работал без перебоев
    ТАк я же не для вас писал ,могу даже сказать в каких магазинах,чтобы больше иллюзий не было про сказки,может вам басни больше нравятся?))) И 90ые так же помню прекрасно.К стати про соль забыл и сахар,когда сахара песка не было,на прилавках был только рафинад)))))).А мне вы тоже сказки не рассказывайте про 90 ые ладно?

Закрытая тема
Страница 1946 из 22853 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права