|
Не надо путать нацсамосознание и нацпринадлежность с политическими взглядами. Есть немало русских что грязью Россию поливают, немало украинцев, которые Украину считают придатком России. Я, лично, не уважаю ни тех ни других. Мой дед больше австриец, чем русский по национальности, считал себя русским. А мой муж наполовину поляк, наполовину еврей - считает себя славянином, а Галичину не считает Украиной вобще. Память предков так сказать. Его предки одни из основателей польской шляхты. Так что нацпринадлежность тут ни при чем, а при чем семейное воспитание.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Есть подозрение, что Янукович заключил газовый контракт хуже, чем Тимошенко.
Скидка не зафиксирована, и Россия в любой момент (предупредив за три месяца) может вернуться к прежней цене.
А вот объемы теперь зафиксированы, и объемы эти кабальные.
Столько валюты украинское правительство вряд ли наскребет.(с)
Еще не надоело высасывать из пальца компромат на оппозицию?
Нельсон Мандела в молодости тоже занимался боксом, но это не помешало ему стать великим политиком.
http://akboxing.ru/?p=65571
А с таким уровнем образованности куда? В Европу? Писала одна из ярых адептов майдана:
Дык, она и была Венгрией до 1940 года. А Львов, Ровно, Тернополь, Луцк, Черновцы и их области Украиной стали только благодаря тиранам Сталину и Гитлеру. А до этого времени они Украиной не были.
Дык, эти территории были Украиной, это благодаря Ленину, они отошли западу.
Ну так я как раз про национальное самосознание! У меня есть тоже куча примеров (мы ж в Одессе), когда корней разных понамешано, но человек определился, что он украинец и точка. А то будет как в Обыкновенном Чуде король (если я не путаю), все в нем то бабушка отравительница просыпалась, то еще какие-то предки)))
ты не догоняешь? Объемы обязательные увеличились , а скидка только на три месяца...и в любой миг может быть увеличена...
путину запахла перспектива резкого снижения спроса на его газ...вот он и подсадил яныка...еще и якобы кредит...именно на закупку этого газа...
"путин поц"(с)(вуод)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
какая формула?размеры скидки устанавливаются лично Путиным раз в квартал
Пока цена (до марта 2014 -саммит ЕС) такая..а дальше..
или ты за "бери и плати" ? Так брать надо теперь в разы больше..+за транзит снизили ставки.
ты реально считаешь путина дураком ? Он просто так снизил цену ?
ТАк я же не для вас писал ,могу даже сказать в каких магазинах,чтобы больше иллюзий не было про сказки,может вам басни больше нравятся?))) И 90ые так же помню прекрасно.К стати про соль забыл и сахар,когда сахара песка не было,на прилавках был только рафинад)))))).А мне вы тоже сказки не рассказывайте про 90 ые ладно?
Социальные закладки