Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1946 из 2356 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 47111
  1. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки.всех с наступившим Новым годом!самого крепкого всем здоровья!исполнения самых заветных желаний!слышала.что говорят что будет очень благоприятный год во всем!а мы встречали новый год без света,жесть.пол района нашего вырубили.так обидно с пол 10 и включили напротив в 1.а у нас уже в пять(.но встречали со свечами.романтика!сын проснулся уже когда кричали С Новым годом!)вообщем около двух легли.пока подарки сын порасматривал)

2. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 72
Размер:	173.1 Кб
ID:	9226328Девулечки-красотулечки, всех с Новым Годом, с новым счастьем, с новыми надеждами!
    И годовасиков, кого не успела поздравить! Растите здоровенькие!
    Три дня без Интернета, эта буря нам что-то повредила. Хоть свет был. Но вот я снова в цивилизации!
    У нас за городом вообще зима-зима, перед нашим гаражом 2 метра снега, так что выехать нереально, хоть дороги немножко и прогребли. Так что наш традиционный предновогодний вояж к бабушке и проба 12 праздничных салатов отменились. Ну, ничего. Старшая искала свой подарок, проходя квест, который я для нее придумала. А Ладушка проснулась как раз во время боя часов, так что встретили все вместе.
    Новогоднее настроение таки подвыветрилось. У меня много лет мечта, чтоб НГ кто-то организовал для меня, а я бы ни думала ни о еде, ни о развлечениях.
    Ну, и наша фотка:

3. Вверх #38903
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем доброго утра и с новым годом!!!!
    Пусть в Новый Год в Вашем доме всегда звучат голоса людей, которым Вы дороги и которых Вы искренне любите! Пускай семья и дети наполняют Вашу жизнь смыслом! Радости, новогодних чудес и огромного мамского счастья!

4. Вверх #38904
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Доброе утро ). Машуня проспала законные с 10 до 1,3 в своей кроватке. А мы как раз в полвторого спать собирались. Так что остальное время она провела со мной под одеялом и мы проснулись в рекордно поздние сроки - в 10.

5. Вверх #38905
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мишаня вчера ёлку перевернул пока был с папой дома и я ходила в магаз, потом разбил трёхлитровый бутыль компота, вообщем сколько мы не моем пол, он сладкий и липкий. Я так спать хочу.)))))))я бы пол дня спала бы, а к нам гости идут.

6. Вверх #38906
    Частый гость Аватар для flamika
    счастья всем, любви, удачи и мира! пусть наступивший год будет добрым и продуктивным! а дома всегда будет тепло и уютно

7. Вверх #38907
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки всех с праздником!!!!
    Все сложности оставляем в прошлом году, а в 2015 году пусть все будет хорошо, стабильно, надежно-очень этого хочется. Нам сил и терпения в воспитании детишек, а мужьям нашим успехов на работе и денежек побольше на семью любимую!!!.
    Мамочкам нашим будущим-легко выносить, хорошо родить. А у всех желающих есть еще 3 месяца, чтобы родить в этом году))))))))))))
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #38908
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки всех с Новым годом!! Здоровья деткам и родителям! А в нашей семье сегодня двойной праздник, нашему Кирюше 11 месяцев!!! Такой уже смышленыш у нас растет аж не верится! Вручили ему подарки в честь нового года и мини детки он с интересом сам разорвал подарочную упаковку и был этому рад больше чем подарку)))

+=

9. Вверх #38909
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро!
    Всего наилучшего вам и вашим деткам в наступившем году!
    А мы с мужем легли спать в 1 ночи. Малышку уложили в 21.00 , а сами провели старый год и встретили новый
    Наше чудо поднялось по режиму, в 6.40. Очень была счастлива, что сегодня ей разрешили потрогать новогоднюю елочку. Глаза ее утром разбегались от стольких новых вещей, не знала, к чему приступить сперва: к новогодней елочке, Теремку или конфетному подарку (дали поиграться конфетами) Смешнюлька наша...

10. Вверх #38910
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Вот и наступил Новый 2015 год ! С Новым Годом !

11. Вверх #38911
    Частый гость Аватар для flamika
    а на улице сегодня сказка! совсем не холодно вопреки ожиданиям. солнышко греет, ветра нет абсолютно, взяли фотик и прогулялись по скверу сын снег не оценил, нахохлился и возмущался, когда ему предлагали постоять )

12. Вверх #38912
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    С НОВЫМ ГОДОМ, девочки!!!!
    Пусть 2015 год пройдёт под Счастливой звездой!!!!

у нас год закончился грустно, больше 2х суток не было света, а вместе со светом и отопления, ходили ночевать к свекру. Вчера в 7 вечера аж включили, столько планов было на празднование НГ, но ни настроения, ни желания куда-то далеко идти не было. Так и отпраздновали дома. И в 2 часа уже легли спать, а сегодня Димка дал поспать почти до 9. Хотя вчера лег как обычно.

Но я искренне верю,что 2015 исправит всё в лучшую сторону. Мы уже начали новогодний марафон по гостям. И так до 12 числа)))

Димка снег у нас не очень оценил, а после того как я его уронила с санок лицом в снег, то вообще))))
    наелась вроде бы, но вот сижу и прям чего-то вкусного безумно хочется. Опять за праздники наем то,что потом надо будет скидывать к дню рождения сына.))
    А ещё завтра идём на первое представление. Бабушка принесла пригласительное от работы. Знаю,что рано. НО мы всё равно пойдем, хоть я посмотрю представление))))

13. Вверх #38913
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    не в тему НГ, но про нас))

14. Вверх #38914
    Частый гость Аватар для Anka*
    C Новым Годом! Девочки всех ваших близких и родных, наша семья поздравляет!!!! Этот год очень радостный для нас, так как с нами наши крошки. Мы желаем здоровья, радости, денег много, много. Быть счастливыми и любимыми!!!
    А наша Саша заболела и + зубы верхние ждём... Но на новый год она была у меня на руках))) У неё дурная мама, которая разбудила ребёнка в 23 и нарядила феей))) И это был наш первый Новый Год с нашей долгожданной бусинкой))) Это неописуемое радость и восторг, что она уже есть у нас)
    Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо что вы все есть!!!

15. Вверх #38915
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки а у нас 32 года спустя...
    Саша в снежинке, которую я одевала на свой первый Новый Год!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (29.6 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (35.0 Кб, Просмотров: 65)

16. Вверх #38916
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас 32 года спустя...
    Саша в снежинке, которую я одевала на свой первый Новый Год!
    Супер!это такая память!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #38917
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всех поздравляем с Новым 2015 годом! Пусть сбудутся все наши мечты и наших детей!
    У нас после дня рождения в квартире игроленд и автопарк, дня нашей однушки - это слишком! Теперь куда не ступить игрушки ребенка!
    Вот я и загадала под новый год увеличить жилплощадь! ( к соседям что ли дверь пробить)))))
    Муж подарил кольцо) А я не успела ему подарок купить с этой погодой((((
    Я мама!

18. Вверх #38918
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Супер!это такая память!

Это конечно память, но я бы ни за что не стала будить малышку среди ночи чтобы сфоткать, себе дороже ))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #38919
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Это конечно память, но я бы ни за что не стала будить малышку среди ночи чтобы сфоткать, себе дороже ))))
    Мне кажется на фото за окном светло,фоткали днем скорее всего)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #38920
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всех поздравляем с Новым 2015 годом! Пусть сбудутся все наши мечты и наших детей!
    У нас после дня рождения в квартире игроленд и автопарк, дня нашей однушки - это слишком! Теперь куда не ступить игрушки ребенка!
    Вот я и загадала под новый год увеличить жилплощадь! ( к соседям что ли дверь пробить)))))
    Муж подарил кольцо) А я не успела ему подарок купить с этой погодой((((

Муж молодец, подарок хороший )
    А мой подарил денюшку, практично и не романтично, теперь думаю что же себе купить, но ни на что что хотела бы не хватает )))) А кому что подарили мужья?!

Закрытая тема
Страница 1946 из 2356 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя