|
Я умываюсь Payot с грейпфрутом и тоник их же с клюквой. Очень довольна. А с глаз мейк смываю кремом Kenzoki, для меня он идеален.
Мне моя косметолог на ежедневный уход советовала Byoderma мицелярку и сверху крем увлажняющий и все. Сказала что для моей комби кожи этого вполне ок.
Una Bella Donna
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Help! Подскажите, пожалуйста, что за пудра появилась с вытесненным на ней черепом?
Румяна Nyx Powder Blush Taupe действительно идеальный оттенок для моделирования лица) Стойкость отличная! Прям не знаю как раньше без них жила))) А прочитала о них именно здесь. Девочки, спасибо огромное всем, кто советовал!!!)
Посоветуйте пожалуйста тональный крем для нормальной кожи,зимой даже ближе к сухой. Высыпаний и прыщей нет,но круглый год веснушки)) чтобы матировал их по максимуму,но и не маской. Бюджет до 500 грн.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, кто пользуется кислотами дома, вы только в осенне-зимний период пользуетесь кремами с кислотами или можно круглый год, только спф пользоваться и нормально?
Просто делаю в салоне пожёстче пилинг и между процедурами пользуюсь дома кремом с кислотами для поддержания эффекта.
Девочки подскажите пожалуйста где можно biologique recherche купить кроме ark spa? А то там он кончился.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки