Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1946 из 2364 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 47276
  1. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, привет!)
    забрала сегодня сапожки для Дашки-ромашки)))
    Изображения
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #38902
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!)
    Какие классные)) де брала?))

3. Вверх #38903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!)
    Манюни-китюни!!! Пяточки - класс!!!

4. Вверх #38904
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки дорогие, по поводу встречки, кому из вас оставить мой номерок))??
    и с кем я могу обменяться номерочками?
    я вот была в моргане на екатериненской, но только на первом этаже.. в смысле где дискотека))) а там мне сказали вниз по лестнице??

5. Вверх #38905
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а че это ты вдруг?)))
    а он себя начал будить сильно. у него какая то фаза сна наступает что он начинает во сне нос и глаза тереть себе. даже на прогулке такое замечала. и от этого просыпается. но если на прогулке он отвлекается + шум + укачивание коляски и он засыпает обратно, то ночью такого не происходит. каждые 40 минут - час - подъём. думала голодный, а он и не берёт. а обратно укладывать уже тяжелее. вот решила пеленать. и ему спокойно и у меня сиси успевают набраться
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    то свекровь кайф так получает от общения)))
    у моей он днем на руках усыпает, когда она носит) и муж когда спать укладывает, то ходит по комнате, а деть томно на всех смотрит)))
    бывает даже когда не в кроватке, то не уснет. да и не кричит он..а хнычет больше, что хочет спать и не может отключится.

были мы на массажиках седня, малый так жалобно плакал...((( эх.. когда я ему делаю, то нравится..а тут новое место и тетька и он так обижено смотрел на меня(((((
    не, я конечно рада что бабушка общается с дитём. только к рукам не надо его приучать. она то приехала покачала поносила и уехала. а мне с ним потом играться. причём говорю ей не хватайте на руки его. садитесь-ложитесь на диван (диван разложен и на нём коврик) и играйтесь. тем более из-за срыгиваний я не ношу его столбиком. только я за дверь - он у неё на руках. или сидит в стульчике играется себе чуть только мину недовольную сделал или я вышла - на руках. так же тоже нельзя.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #38906
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет, девочки) а к нам вчера приходили в гости Лиза c мамой Аней (Vodianai) и Богдан с мамой Таней (Лисенок30), детки знакомились в домашней обстановке) Смешнюлики маленькие
    только фотки не цитируйте пожалуйста
    Богдан, Лизуня и Ксюшка:
    Последний раз редактировалось Тундра; 19.03.2013 в 22:11.

7. Вверх #38907
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, насчет статей о сне. Думаю вы понимаете, что мои слова "все так просто" - ирония))))

Лена, фотки чудо. Девочки цветочки на голову одели и Богданчик растерялся в цветнике)))) Как детки друг на друга реагировали? А то мой только смотрит пристально и лаже пошевелиться боится при детках)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #38908
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) а к нам вчера приходили в гости Лиза c мамой Аней (Vodianai) и Богдан с мамой Таней (Лисенок30), детки знакомились в домашней обстановке) Смешнюлики маленькие
    только фотки не цитируйте пожалуйста
    Богдан, Лизуня и Ксюшка:
    у нас маленькие тусы организовываются) поскот, центр, уже организовались, а таирова молчит) видимо придется брать все Артёму в свои мужские руки и звать наших принцесс в гости )

9. Вверх #38909
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Какие классные)) де брала?))
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Манюни-китюни!!! Пяточки - класс!!!
    спасибки!)
    брала на кидстффе
    Лена Тундра, фотки классные! манюньки все такие взрослые и хорошенькие)
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #38910
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, еще неделька-две и есть угроза получить загар нежелаемый на руках,там где рукав заканчивается Кто какой защитой пользуется и какую для деток выбрали?

(просто я плохо в мустеле и веледе ориентируюсь, а собралась у них защиты смотреть )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #38911
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а он себя начал будить сильно. у него какая то фаза сна наступает что он начинает во сне нос и глаза тереть себе. даже на прогулке такое замечала. и от этого просыпается. но если на прогулке он отвлекается + шум + укачивание коляски и он засыпает обратно, то ночью такого не происходит. каждые 40 минут - час - подъём. думала голодный, а он и не берёт. а обратно укладывать уже тяжелее. вот решила пеленать. и ему спокойно и у меня сиси успевают набраться

не, я конечно рада что бабушка общается с дитём. только к рукам не надо его приучать. она то приехала покачала поносила и уехала. а мне с ним потом играться. причём говорю ей не хватайте на руки его. садитесь-ложитесь на диван (диван разложен и на нём коврик) и играйтесь. тем более из-за срыгиваний я не ношу его столбиком. только я за дверь - он у неё на руках. или сидит в стульчике играется себе чуть только мину недовольную сделал или я вышла - на руках. так же тоже нельзя.
    ахахахахах)))))))) понимаю...оооченьь))) я себе в такие моменты говорю - скоро все уйдут и он забудет)))))

мой деть поспал с трех до пяти на балконе... и в пол седьмого отключился. думаю,ну счас пол часика на перезагрузку и купаться будем. ванна пол часа простояла горячей в ожидании. а он все спит! я и пообнимала, и поцемала, и подняла.. не открывая глаз он поел и дальше спит!
    так что пришлось мне идти плавать с уточкой в ванной)))) уже предвкушаю нашу ночь...
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

12. Вверх #38912
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще неделька-две и есть угроза получить загар нежелаемый на руках,там где рукав заканчивается Кто какой защитой пользуется и какую для деток выбрали?

(просто я плохо в мустеле и веледе ориентируюсь, а собралась у них защиты смотреть )
    Пока использую Мустелу. На лето Виши спрей куплю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #38913
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, насчет статей о сне. Думаю вы понимаете, что мои слова "все так просто" - ирония))))

Лена, фотки чудо. Девочки цветочки на голову одели и Богданчик растерялся в цветнике)))) Как детки друг на друга реагировали? А то мой только смотрит пристально и лаже пошевелиться боится при детках)))
    Девочки больше интересовались цветочками друг друга, Богдан игрухами увлекся больше)) Лизка бедная вообще чуть от Ксюхи не пострадала "отобъешь жениха говорит, глаза выцарапаю))"
    а вообще Ксюшка чуть покапризулькала, когда детки плакали или просто громко кричали, она сразу в слезы, избаловала мама тишиной)
    Последний раз редактировалось Тундра; 19.03.2013 в 22:10.

14. Вверх #38914

пппппффффффф Катя, у меня уже неделю две такой загар))))))))) и лицо) и у малого нос и щёчки совсем чуток

15. Вверх #38915
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки больше интересовались цветочками друг друга, Богдан игрухами увлекся больше)) Лизка бедная вообще чуть от Ксюхи не пострадала "отобъешь жениха говорит, глаза выцарапаю))"
    а вообще Ксюшка чуть покапризулькала, когда детки плакали или просто громко кричали, она сразу в слезы, избаловала мама тишиной)
    красивули..
    а Богдану по барабану девки.. тут игрушки новые!!!!!!!!!много!!!!!!!!!!!

Аня агномстик я теперь тебя с Чайкой Юлей путаю. у вас авы почти одинаковые ...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #38916
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    хаха, прикольнь1е)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #38917
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    пппппффффффф Катя, у меня уже неделю две такой загар))))))))) и лицо) и у малого нос и щёчки совсем чуток
    ого.... я о таком и не задумь1валась даже
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #38918
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас флисовое одеялко и на ночь бодикс ручками одеваем,одеяло затыкаю по бокам чтоб ногами не сбуровила,а ручки сверху на одеяле. Иногда вторым флисовым сверху накрываю когда мне холодно

а я наоборот читала что укачивание хорошая тренировка вестибулярного аппарата ребенка.
    Для вестибулярного я его подбрасываю)) Невысоко)) Он так смешно руку вперед выставляет)) типа бетмен)) с сжатым кулачком и видно что ему стремненько, но он держится и начинает улыбаться, но только когда уже в моих руках, плотно))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #38919
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ого.... я о таком и не задумь1валась даже
    хыыы у меня такой загар всегда первый появляется) а выглядит как грязные руки

20. Вверх #38920
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa

у меня руки так не загорают, а вот моська уже подзагорела, и следы от очков сегодня я тщательно полировала новым солнышком)

Закрытая тема
Страница 1946 из 2364 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя