девочки, привет!)
забрала сегодня сапожки для Дашки-ромашки)))
|
девочки, привет!)
забрала сегодня сапожки для Дашки-ромашки)))
ДВА раза МАМА)
девочки дорогие, по поводу встречки, кому из вас оставить мой номерок))??
и с кем я могу обменяться номерочками?
я вот была в моргане на екатериненской, но только на первом этаже.. в смысле где дискотека))) а там мне сказали вниз по лестнице??
а он себя начал будить сильно. у него какая то фаза сна наступает что он начинает во сне нос и глаза тереть себе. даже на прогулке такое замечала. и от этого просыпается. но если на прогулке он отвлекается + шум + укачивание коляски и он засыпает обратно, то ночью такого не происходит. каждые 40 минут - час - подъём. думала голодный, а он и не берёт. а обратно укладывать уже тяжелее. вот решила пеленать. и ему спокойно и у меня сиси успевают набраться
не, я конечно рада что бабушка общается с дитём. только к рукам не надо его приучать. она то приехала покачала поносила и уехала. а мне с ним потом играться. причём говорю ей не хватайте на руки его. садитесь-ложитесь на диван (диван разложен и на нём коврик) и играйтесь. тем более из-за срыгиваний я не ношу его столбиком. только я за дверь - он у неё на руках. или сидит в стульчике играется себе чуть только мину недовольную сделал или я вышла - на руках. так же тоже нельзя.
I'm sexy and I know it (c)
Привет, девочки) а к нам вчера приходили в гости Лиза c мамой Аней (Vodianai) и Богдан с мамой Таней (Лисенок30), детки знакомились в домашней обстановке) Смешнюлики маленькие
только фотки не цитируйте пожалуйста
Богдан, Лизуня и Ксюшка:
Последний раз редактировалось Тундра; 19.03.2013 в 22:11.
Девочки, насчет статей о сне. Думаю вы понимаете, что мои слова "все так просто" - ирония))))
Лена, фотки чудо. Девочки цветочки на голову одели и Богданчик растерялся в цветнике)))) Как детки друг на друга реагировали? А то мой только смотрит пристально и лаже пошевелиться боится при детках)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, еще неделька-две и есть угроза получить загар нежелаемый на руках,там где рукав заканчиваетсяКто какой защитой пользуется и какую для деток выбрали?
(просто я плохо в мустеле и веледе ориентируюсь, а собралась у них защиты смотреть)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ахахахахах)))))))) понимаю...оооченьь))) я себе в такие моменты говорю - скоро все уйдут и он забудет)))))
мой деть поспал с трех до пяти на балконе... и в пол седьмого отключился. думаю,ну счас пол часика на перезагрузку и купаться будем. ванна пол часа простояла горячей в ожидании. а он все спит! я и пообнимала, и поцемала, и подняла.. не открывая глаз он поел и дальше спит!
так что пришлось мне идти плавать с уточкой в ванной)))) уже предвкушаю нашу ночь...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки больше интересовались цветочками друг друга, Богдан игрухами увлекся больше)) Лизка бедная вообще чуть от Ксюхи не пострадала "отобъешь жениха говорит, глаза выцарапаю))"
а вообще Ксюшка чуть покапризулькала, когда детки плакали или просто громко кричали, она сразу в слезы, избаловала мама тишиной)
Последний раз редактировалось Тундра; 19.03.2013 в 22:10.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки