|
я что то с тефаль разочеровалась, они как говорит муж "умирают" постоянно. Не умею я с этим покрытием боротся, вечно все в царапинах.
Последний раз была в Эпике и взяла Биол или ( биолик) наши делают, ты знаешь мне понравилась - внутри керамика, и достатояно прочная. Цена адекватная 26 диаметр около 300 грн.
Счастливы и здоровы!
на крыше можно и на шару посидеть, кстати, если места знать)))))))
мы с крыши фейерверк запускали с мужем и деверем на какой то новый год) ну как деверь запускал, мы смотрели) чтоб я блин еще раз ну ту крушу полезла) но вид вообще клевый)))))) и вспомнить есть что)
а предложение мне просто сделали без кольца, все супер, все согласна, но хотелось бы хотя бы кафе и колечко, пусть серебрянного - а ему - мне захотелось сделать, я сразу и сделал)))))
ну и да, лучше кофе по выходным в постель, чем один раз в жизни 101 розу. до рождения малого было это все( эх(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне мой дарит цветы в др малой.....спасибо за дочь...типо)))))![]()
Счастлива по умолчанию))))
Ну это реально крайности, у них вся жизнь такая, и кофе в постель и цветы просто так, а на праздник вот так... что тут прям такого, наоборот как по мне это прекрасно, когда люди нашли друг друга и таким образом получают удовольствие от жизни) и посидеть да можно и бесплатно, а можно заплатить и получить еще столик с ужином, вином и гитаристом! Мне лично радостно за свою подругу, они в других удовольствиях себе могут отказать, но вот романтику в отношениях не упускают) потому что для них это важно)
У нас с мужем совсем по другому, у нас другие ценности в жизни, машина, квартира и т.д., поэтому мы бы конечно если бы и пошли на крышу то однозначно без столика и гитариста))))))
Последний раз редактировалось fishichka; 19.11.2014 в 13:13.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
мне рекомендовали относительно недавно вместо Тефаль -Рондел!
Тоже поехала в Эпик, купили, очень довольны все! Рекомендую!
а я после появления мульти почти не пеку в духовке (раньше часто) - все в мульте.
а паровые котлетки! ммм...вкусно и полезно)
а мы так и готовим, каждый вечер закидываю стакан крупы и на утро у всех теплый готовый завтрак, и не размазано по дну, нормально вроде)
Мне рондел очень нравится, у меня кастрюли этой фирмы, но цена - я с антипригранным не дружу, а керамика порядка 700 грн.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а Витёк нормальная фирма?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У меня в мульте панасоник, что не нравится оставляю на подогреве, а потом достаю поджаренное ( например каша), наливаю много воды - бурда какая то получается.
Счастливы и здоровы!
если это не в долг, как написали выше, то чего нет))))
просто конкретно мой муж на это не заработает, и вот это мне и не нужно в долг и кредит) собирать лучше на пуховик или новую стиралку)
а вот та забота, которая денег не стоит особо гораздо ценнее лично мне. типа вкусно пожаренной утки и кофе в постель.
тут два раза написали полевые цветы и ромашки, мне не в радость, ну вот не понимаю я таких цветов, но мне реально хватит одной белой или алой розы.
все мы разные, и хорошо когда совпадают требования, и годы жизни не затирают это все, а только в плюс.
у нас увы почти потерялось все( есть крохи и я стараюсь ценить хотя бы их)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне нравится тыквенная каша и мясо тушёное)) сегодня ели паровые котлеты. Йогурты очень люблю, только давно не делала, малявка перестала кушать йогурты, так вот и не делаю...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки