Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1946 из 4034 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 80674
  1. Вверх #38901
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Бери что бы мощность была 900.
    В моем Панасонике 490))))))) Отлично

2. Вверх #38902
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Бери что бы мощность была 900.
    а 700 мало?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

3. Вверх #38903
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    А кто по советует где глянуть недорого сковороды??? Тефаль или под тефвль.....я как-то брала в мэтро аро....неплохие.уже нет из там.....а мне срочно надо....моя совсем уже+((((
    нам свекровь недавно купила в Метро квадратную с ребрами для стейков за 70 грн! пока новая нормуль, но не на долго)

4. Вверх #38904
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    А кто по советует где глянуть недорого сковороды??? Тефаль или под тефвль.....я как-то брала в мэтро аро....неплохие.уже нет из там.....а мне срочно надо....моя совсем уже+((((
    я что то с тефаль разочеровалась, они как говорит муж "умирают" постоянно. Не умею я с этим покрытием боротся, вечно все в царапинах.
    Последний раз была в Эпике и взяла Биол или ( биолик) наши делают, ты знаешь мне понравилась - внутри керамика, и достатояно прочная. Цена адекватная 26 диаметр около 300 грн.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #38905
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    а 700 мало?
    у самой нет, вот сама выбираю. Пишу со слов своей соседки уже 4-й год пользуется. У нее мультиварка и скороварка.
    Недавно она покупала знакомой мультиварку. Так купила оду Редмонд (не скажу какую модель), на следующий день поехала и поменяла на Витек, только из-за мощности.

6. Вверх #38906
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    во во)мой вообще говорит а зачем малому подарок?он же не понимает что у него др))))
    мол и так игрушек валом)))
    Не, я в смысле что муж Катин дарит ей (маме) подарки, когда день рождения у ребенка, ну типа маме именинницы)))

Мой дарить согласен, но тоже потом ругается, уже целый игрушечный магазин дома))

7. Вверх #38907
    Не покидает форум Аватар для sea
    100% кстати у ребят не то чтобы возможности есть, просто им так нравится) В этом они точно нашли друг друга, потому что мне может был бы и приятен такой подарок, но я все же выбрала бы что-то практичное)))) а у них это обоюдное, им именно это в жизни приносит удовольствие)))) так почему нет, кому рафаэлло, кому шубу, а кому-то и на крыше посидеть на закате целоваться))))
    на крыше можно и на шару посидеть, кстати, если места знать)))))))
    мы с крыши фейерверк запускали с мужем и деверем на какой то новый год) ну как деверь запускал, мы смотрели) чтоб я блин еще раз ну ту крушу полезла) но вид вообще клевый)))))) и вспомнить есть что)

а предложение мне просто сделали без кольца, все супер, все согласна, но хотелось бы хотя бы кафе и колечко, пусть серебрянного - а ему - мне захотелось сделать, я сразу и сделал)))))

ну и да, лучше кофе по выходным в постель, чем один раз в жизни 101 розу. до рождения малого было это все( эх(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #38908
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мне мой дарит цветы в др малой.....спасибо за дочь...типо)))))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #38909
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на крыше можно и на шару посидеть, кстати, если места знать)))))))
    мы с крыши фейерверк запускали с мужем и деверем на какой то новый год) ну как деверь запускал, мы смотрели) чтоб я блин еще раз ну ту крушу полезла) но вид вообще клевый)))))) и вспомнить есть что)

а предложение мне просто сделали без кольца, все супер, все согласна, но хотелось бы хотя бы кафе и колечко, пусть серебрянного - а ему - мне захотелось сделать, я сразу и сделал)))))

ну и да, лучше кофе по выходным в постель, чем один раз в жизни 101 розу. до рождения малого было это все( эх(
    Ну это реально крайности, у них вся жизнь такая, и кофе в постель и цветы просто так, а на праздник вот так... что тут прям такого, наоборот как по мне это прекрасно, когда люди нашли друг друга и таким образом получают удовольствие от жизни) и посидеть да можно и бесплатно, а можно заплатить и получить еще столик с ужином, вином и гитаристом! Мне лично радостно за свою подругу, они в других удовольствиях себе могут отказать, но вот романтику в отношениях не упускают) потому что для них это важно)
    У нас с мужем совсем по другому, у нас другие ценности в жизни, машина, квартира и т.д., поэтому мы бы конечно если бы и пошли на крышу то однозначно без столика и гитариста))))))
    Последний раз редактировалось fishichka; 19.11.2014 в 13:13.

10. Вверх #38910
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я что то с тефаль разочеровалась, они как говорит муж "умирают" постоянно. Не умею я с этим покрытием боротся, вечно все в царапинах.
    Последний раз была в Эпике и взяла Биол или ( биолик) наши делают, ты знаешь мне понравилась - внутри керамика, и достатояно прочная. Цена адекватная 26 диаметр около 300 грн.
    мне рекомендовали относительно недавно вместо Тефаль -Рондел!
    Тоже поехала в Эпик, купили, очень довольны все! Рекомендую!
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    полезная штука, особенно если дом не газифицирован.
    А так приятный гаджет, но пользуюсь не очень часто - духовка газовая есть.
    А вот на даче постоянно юзала.
    а я после появления мульти почти не пеку в духовке (раньше часто) - все в мульте.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне оч нравятся творожные запеканки из мульти! Такие сочные получаются , все упоетают за обе щеки)) ато в духовке я обычно все пересушиваю.
    а паровые котлетки! ммм...вкусно и полезно)
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    100%., я пр сути мультю хотела чтоб по утрам каша типа сама готовилась пока мы спим, ага , наивная. Ращмащалось там все от недостатка молока и крупы и бросила я это дело.
    а мы так и готовим, каждый вечер закидываю стакан крупы и на утро у всех теплый готовый завтрак, и не размазано по дну, нормально вроде)

11. Вверх #38911
    Создающая уют
    Мне рондел очень нравится, у меня кастрюли этой фирмы, но цена - я с антипригранным не дружу, а керамика порядка 700 грн.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #38912
    Девочки, а Витёк нормальная фирма?

13. Вверх #38913
    Создающая уют
    У меня в мульте панасоник, что не нравится оставляю на подогреве, а потом достаю поджаренное ( например каша), наливаю много воды - бурда какая то получается.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #38914
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну это реально крайности, у них вся жизнь такая, и кофе в постель и цветы просто так, а на праздник вот так... что тут прям такого, наоборот как по мне это прекрасно, когда люди нашли друг друга и таким образом получают удовольствие от жизни) и посидеть да можно и бесплатно, а можно заплатить и получить еще столик с ужином, вином и гитаристом! Мне лично радостно за свою подругу, они в других удовольствиях себе могут отказать, но вот романтику в отношениях не упускают) потому что для них это важно)
    если это не в долг, как написали выше, то чего нет))))
    просто конкретно мой муж на это не заработает, и вот это мне и не нужно в долг и кредит) собирать лучше на пуховик или новую стиралку)
    а вот та забота, которая денег не стоит особо гораздо ценнее лично мне. типа вкусно пожаренной утки и кофе в постель.
    тут два раза написали полевые цветы и ромашки, мне не в радость, ну вот не понимаю я таких цветов, но мне реально хватит одной белой или алой розы.
    все мы разные, и хорошо когда совпадают требования, и годы жизни не затирают это все, а только в плюс.
    у нас увы почти потерялось все( есть крохи и я стараюсь ценить хотя бы их)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #38915
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мне нравится тыквенная каша и мясо тушёное)) сегодня ели паровые котлеты. Йогурты очень люблю, только давно не делала, малявка перестала кушать йогурты, так вот и не делаю...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #38916
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мне рондел очень нравится, у меня кастрюли этой фирмы, но цена - я с антипригранным не дружу, а керамика порядка 700 грн.
    У меня покрытие три-титан, его царапать можно)), типо не вредно
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #38917
    Мама года
    рондел мультиварка?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #38918
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    рондел мультиварка?
    Сковородка

19. Вверх #38919
    Мама года
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Сковородка
    Я и знаю что Рондел это посуда,а мне свекровь пару дней назад говорила что вроде мультиварка Рондел,я и удивилась,а тут смотрю перемешаны комменты за мульти и посуду я и переспросила
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #38920
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я и знаю что Рондел это посуда,а мне свекровь пару дней назад говорила что вроде мультиварка Рондел,я и удивилась,а тут смотрю перемешаны комменты за мульти и посуду я и переспросила
    Ну все равно 700 грн. мультя рондел стоить не будет)), женя ж писала пост с ценой

Закрытая тема
Страница 1946 из 4034 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права