|
всякие иксперды и знотаки говорят, шо все-таки - надо брать, если ты любитель управляемости)
пысы для меня "управляемость" это некая эфемерная субстанция, которую каждый ощущает по-своему) кого-то напрягают крены или соскальзывание с траектории, но я очень сомневаюсь, что у 5 бмв и у GS алексея, например, кардинально отличаются эти вещи)
любит наш народ бредовые утверждения. например: жесткая - значит управляемая. три раза хахаха![]()
то ли дело 412-й после 130-ти... рули - не хочу
Всякое добро наказуемо
Так это трэш, так трэш, а не оте ваши сопли с кучей электроники
Всякое добро наказуемо
Хватало... а вот тормозов... не всегда
Всякое добро наказуемо
Москвич по трассе неплохо распедаливался. До состояния летящего кирпича
А так все таки типа бмв мотор скопировали
Мотор мотором... но он тупо взлетал на скорости... нихера не продумано аэродинамика
Всякое добро наказуемо
У меня был 2141 SL,пока был свежим и катался на 93-м бензине,очень неплохо разгонялся и по трассе ничем не уступал тем же Жигулям,по крайней мере сначала отстав он потом нагонял опередившую машинку,потом я решил сэкономить и поставил дополнительную прокладку между головкой и блоком и всё... Мой Москвич сразу скис и погрустнел в плане приёмистости и скорости!))Зато я мог заправляться практически шаровым 76-м.
Мотор они скопировали,а вот коробку видимо не успели,или срисовывали наспех,к моменту продажи рычаг перемещался куда угодно и во всех направлениях,включить правильно передачу мог только я!)
---------- Сообщение добавлено 09.06.2018 в 18:39 ----------
А мешки с песком цементом и просто кирпичи на что?)))
Последний раз редактировалось валл; 09.06.2018 в 17:40.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки