Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1946 из 3067 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38901
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А Гонта Ирина Анатольевна принимает детей или только взрослых?

3. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А Гонта Ирина Анатольевна принимает детей или только взрослых?
    Совсем крошечных - не знаю. Знакомые возили 6-летнего ребенка - приняла. Но лучше, конечно, как уже посоветовали, на дачу Ковалевского. У Гонты людей много. С ребенком там находится тяжело очень. Да и на Ковалевского именно детские пульмонологи.

4. Вверх #38903
    Посетитель Аватар для Iren@
    J
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Помогите Пожалуйста!
    у папы рожа на ноге! сахарный диабет. высокая температура. Подскажите какой врач лечит это! и где??? инфекционист? теропевт? дерматолог? эндокринолог?
    подскажите грамотного врача! только не на поселке. очень нужно! спасибо!
    Здравствуйте. Лечением рожистого воспаления занимаются инфекционисты. Попробуйте обратиться в военный госпиталь на Пироговской к зав. инфекционным отделением Марьянне Александровне (имя и отчество знаю точно, а вот фамилия кажется Павловская).
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

5. Вверх #38904
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Доброго всем! У мужа гоноартроз колена 1й степени, были уже у 3х хирургов - все назначают разное, особо никто еще не помог, болит колено и оттекает. Кто может посоветовать хирурга, компетентного в подобных вопросах, конечно желательно не на Котовского)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #38905
    Частый гость Аватар для Katiki
    Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста и где он принимает! А то я попала в Инфекционной на такую "даму", что просто кошмар! Деньги, деньги, деньги! Диагноз поставила за 2 секунды, выписала лекарства по 800-1000грн. и тут же визиточку дала, где их типа купить подешевле! Я так поняла, что доктор еще та! На Привоз бы ей! Буду признательна за подробную информацию о месте, и времени приема хорошего инфекциониста!
    Доброта душевная....

7. Вверх #38906
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Katiki Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста и где он принимает! А то я попала в Инфекционной на такую "даму", что просто кошмар! Деньги, деньги, деньги! Диагноз поставила за 2 секунды, выписала лекарства по 800-1000грн. и тут же визиточку дала, где их типа купить подешевле! Я так поняла, что доктор еще та! На Привоз бы ей! Буду признательна за подробную информацию о месте, и времени приема хорошего инфекциониста!
    Попробуйте обратиться в инфекционку на Пастера..
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #38907
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Katiki Посмотреть сообщение
    Была у инфекциониста Дробина Александр Петрович,молодой и граммотный врач( на пастера в инфекционке)..Попробуйте...

9. Вверх #38908
    Новичок Аватар для Mihayra
    нужен очень хороший специалист гинеколог, действительно проверенный
    Денег много нет, а болезнь есть и очень прогресирует.
    прошлый врач назначил уколы и таблетки однако результата нет и становится хуже
    поблемы с молочницей, боли в нижней части живота, запах, и не знаю важно ли и язык желтый
    пожалуйста дайте хорошего врача в личку.
    очень нужно. т.к. про моего говорили тоже что хороший. а когда пришла спросила что мне от нее нужно

10. Вверх #38909
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mihayra Посмотреть сообщение
    нужен очень хороший специалист гинеколог, действительно проверенный
    Денег много нет, а болезнь есть и очень прогресирует.
    прошлый врач назначил уколы и таблетки однако результата нет и становится хуже
    поблемы с молочницей, боли в нижней части живота, запах, и не знаю важно ли и язык желтый
    пожалуйста дайте хорошего врача в личку.
    очень нужно. т.к. про моего говорили тоже что хороший. а когда пришла спросила что мне от нее нужно
    Пидвальнюк Василий Николаевич - зав. отделением в 10-ой на Малиновского. Тел. в репе - уточните, там вроде отделение на ремонте было.

11. Вверх #38910
    Новичок Аватар для MerseR
    подскажите пожалуйста контакты(или приёмную) Сон Анатолия Сергеевича, нейрохирург. Очень срочно необходимо записаться к нему на приём.. Может что-то о нём сказать кто может? Может другого нейрохирурга можете посоветовать? Заранее благодарен.

12. Вверх #38911
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от MerseR Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста контакты(или приёмную) Сон Анатолия Сергеевича, нейрохирург. Очень срочно необходимо записаться к нему на приём.. Может что-то о нём сказать кто может? Может другого нейрохирурга можете посоветовать? Заранее благодарен.
    Там же Давискиба Евгений Николаевич. Ничем не хуже

13. Вверх #38912
    Посетитель
    Гастроэнтеролог очень нужен , ребёнку 13 лет , нужен профессионал своего дела , спасибо

14. Вверх #38913
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог очень нужен , ребёнку 13 лет , нужен профессионал своего дела , спасибо
    Зубкова,в центре Резника,но к ней тяжело записаться и попасть,но очень граммотная....Если не сможете записаться -стойте в порядке живой очереди,может попадете...

15. Вверх #38914
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Кандидоз это очень неприятна болячка и вылечить её трудно.
    Грибов кандида более 150 видов, сходит в Синево и сдайте анализы на молочницу
    Если уже говорить об анализах серьезных), то я бы посоветовала Вирусологическую лабораторию, Одесский областной лабораторный центр на Старосенной 33, много раз слышала, что и Синево и Смарт-лаб косячили в анализах и люди перепроверяли их именно в этой лаборатории. Да и цены там не такие высокие, как в Синево.

16. Вверх #38915
    Новичок
    Подскажите, лечился ли кто-нибудь у гинеколога-эндокринолога Бондаренко Натальи Васильевны. Принимает в онкомаммологии. Какой она специалист, делал ли кто-нибудь у нее операции, дорого ли обходится или лучше поискать другого врача. Буду очень признательна за любую информацию

17. Вверх #38916
    Новичок
    Если не найдется на форуме ее пациентов, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога для проведения операции по удалению полипа и дисплазии, желательно по собственному опыту

18. Вверх #38917
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Подскажите пожалуйста, где можно получить срочную офтальмологическую помощь ?

19. Вверх #38918
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно получить срочную офтальмологическую помощь ?
    на ольгиевской

20. Вверх #38919
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового дерматолога, пожалуйста. На лице появилось небольшое белое пятнышко и на загорелом теле хорошо видно((
    Натопта Татьяна Игоревна на Пантелеймоновской, 0930481920
    Проверена на себе и детях
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

21. Вверх #38920
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего терапевта, который может выехать на дом! Нужно для пожилой мамы, она заболела с высокой температурой, а скорых и больниц панически боится.
    найти человека, в ком есть Человек

Ответить в теме
Страница 1946 из 3067 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права