Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19457 из 22853 ПерваяПервая ... 18457 18957 19357 19407 19447 19455 19456 19457 19458 19459 19467 19507 19557 19957 20457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,121 по 389,140 из 457048
  1. Вверх #389121
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    да уж, а я еще думала ехать хорошо что ремонт остановил
    у меня дочка поехала (правда не на концерт), я была в ужасе, когда не могли найти жилье, уже через знакомых нашли знакомых во Львове и то турка, который работает на фирме и ему фирма снимает квартиру, так он вошел в положение, согласился уйти к друзьям на сутки и девчонкам сдал свою квартиру. Сейчас все ушли на концерт, в городе пусто!

2. Вверх #389122
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Элементарная несогласованность, непредусмотрительность и непродуманность организаторов.
    А охрана да, делает свое дело. В такое время и на таком мероприятии... ((( Вон Лекс поминал Каспийск.
    Cлава богу что все обошлось и СБУ сработало на 5 с плюсом.

3. Вверх #389123
    User banned
    по дороге нарвала...

4. Вверх #389124
    Затейница

В Украине запустился первый англоязычный телеканал. Ukraine Today вышел в эфир

Начал свое вещание англоязычный телеканал новостей Ukraine Today, запущенный в День 23-й годовщины Независимости Украины. Главная цель Ukraine Today - стать надежным источником информации и зеркалом реальных событий, происходящих в Украине и вокруг нее, для зрителей со всего мира. В настоящее время телеканал будет доступен через спутниковое телевидение, а также онлайн на сайте http://uatoday.tv/. Читайте также: За запуском телеканала Ukraine Today можно следить в Twitter-трансляции Ukraine Today - первый в мире международный телеканал новостей с акцентом на Украину и Восточную Европу. Как уже ранее сообщалось, известные украинцы рассказали миру о новый англоязычный канал Ukraine Today.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraine-today-vyshel-v-efir-382939.html

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #389125
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    моя знакомая из краматорске, сегодня постила фото с надписью *парад пленных фашистов в донецке. с фашистами так и надо поступать*, только сама в молодости родила ребенка и ... ( даже писать жутко, что она сделала). еще кого то фашистами называет! также постит , что то о православных ценностях...
    убила дитя?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #389126
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    убила дитя?
    продала на кавказ в половое рабство?

7. Вверх #389127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тогда к чему этот сыр-бор по поддержке и раскрутке агитпроповского вЫсера масковских хозяев и их холопов луганДомбских?
    Чтобы градус обсуждения поддержать?Лучше уж о погоде поговорили бы.
    где, что я поддерживал и раскручивал? Я вообще не проявлял инициативу в этом вопросе, просто меня возмутило мнение Геращенко

И вообще я считаю, что к данному факту надо относиться правильно, не кипишить и не принимать поспешных решений по поводу проклятий направленных всему Донецку, там есть и нормальные люди. А вот относительно тех активных зрителей кого удалось идентифицировать по фото, надо принимать жесткие меры
    Последний раз редактировалось serjj; 24.08.2014 в 22:46.

8. Вверх #389128
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    моя знакомая из краматорске, сегодня постила фото с надписью *парад пленных фашистов в донецке. с фашистами так и надо поступать*, только сама в молодости родила ребенка и ... ( даже писать жутко, что она сделала). еще кого то фашистами называет! также постит , что то о православных ценностях...
    Ну, да. Все было хорошо, пока Украина не напала на ЛНР и ДНР

9. Вверх #389129
    Постоялец форума
    Казахстан сегодня
    Твиттер

10. Вверх #389130
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    где, что я поддерживал и раскручивал? Я вообще не проявлял инициативу в этом вопросе, просто меня возмутило мнение Геращенко
    До твоего поста эта тема жевалась тут неоднократно.

11. Вверх #389131
    Не покидает форум
    В г. Луганск разведка ВСУ и МВД задержал майора ФСБ РФ 24.08.14

12. Вверх #389132
    Частый гость Аватар для pallich

Поздравляю Всех моих побратимов и земляков с Днем Независимости Украины!
    Желаю Всем жить в Сильной, Независимой, Богатой и Счастливой Украине!
    Нам не стоит переживать о дальнейшей судьбе нашей страны. Будущее без покровительства России некоторым может казаться туманным, но это не так. Жить в таком союзе – сравнимо с жизнью в семье алкоголика – то еще «счастье». Никогда не знаешь будет завтра что поесть или нет, и когда снова без каких либо на то причин - в порыве белой горячки «любимый» папочка поставит тебе очередной синяк а то и вовсе поломает кости. Жить в такой семье дальше – просто опасно для жизни. Припадки теперь случаются все чаще, внезапнее и жестче.
    Мы уже давно совершеннолетние – нам 23 года, пора в собственный путь. Пора заботиться о себе самому, создавать свою собственную семью, свою страну, свое счастье! Нам будет трудно, но мы знаем к чему стремиться. Как минимум мы точно знаем, как НЕ должно быть. Мы уходим из прежнего дома с огромным скандалом, - наш уход омыт кровью наших братьев. Вечная им слава! Мы не забудем их, мы сделаем все чтобы их пот и кровь не были пролиты зря. Память о них навсегда останется в наших сердцах. Герои не умирают!
    Спасибо Вам, Братья, за то что открыли нам глаза, за то что сплотили нас. Сплотили не против – сплотили ЗА!
    За наше будущее,
    За победу,
    За нашу Украину!

Слава Украине!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

13. Вверх #389133
    Живёт на форуме
    До твоего поста эта тема жевалась тут неоднократно.
    завязывай с бредом

14. Вверх #389134
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Новости из Новороссии

Журналистам Первого канала, рассказала беженка Из Славянска:
    - А потом Правый сектор согнал нас, всех жителей, на самую большую площадь города, и их самый главный говорит:
    "А теперь мы всех женщин будем насиловать. Кто не согласится - расстрел!". И изнасиловали всех женщин на площади. Я была там, я всё видела своими глазамИ! Всех, до одной!
    - И вас?
    - Нет, вы что? Меня ... расстреляли.

15. Вверх #389135
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    завязывай с бредом
    С каким? Полистай страничек 10-15 ДО,прояви принципиальность в деле расследования правдивости моих слов.

16. Вверх #389136
    Цветоман форума
    Вот я целый день размышляю... И прямо сказать. в растерянности. Вот президент... В Киеве парад принял, птом мухой в Одессу метнулся, под дождем. в автобусе... Правильные слова говорил... респект и уважуха в общем. Парады эти - поднятие боевого духа, патриотизма и тд... А с другой стороны - вечером инфа в новостях, что расейские камазы не то что беспрепятственно прошли, но и вышли... и разграбили и вывезли при этом два завода, один из них с такими научными военными технологиями, которых больше нигде в мире нет. И до сих пор конкретно не известно, какие подарки привезли. Ну вот как, как ОНИ это допустили?????
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #389137
    Искала в фейсбуке актера Алексея Гончаренко (хотела ему написать спс за вчерашний концерт) и вот наткнулась.
    Знаменитый украинский актер Алексей Горбунов поддержал Автомайдан. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2664...tomayidan_foto

18. Вверх #389138
    Не покидает форум Аватар для rumata
    “Марш ганьби”, який терористи “ДНР” влаштували сьогодні в Донецьку, був постановкою, в якій могли брати участь ув’язнені, зображуючи полонених. Про це пише “Обозреватель“, посилаючись на свої джерела.

Як повідомив співробітник СІЗО № 5, зі слідчого ізолятора перед маршем забрали близько ста арештантів. Це підслідні з числа тих, хто напередодні погодився записатися в “ДНР”. Їм обіцяли службу в “штрафбаті”, але після “маршу” повернули назад до камери. При цьому відселили в окремий барак.

Сьогодні ж терористи “ДНР” провели мобілізацію в Макіївській виправній колонії №32.

Читайте також. Бойовики “парадом” сьогодні ще раз довели: нічого людського у них нема (Фото, Відео)

Населення Донецька з обуренням сприйняло приниження полонених. Сьогоднішнє дійство називають “шабашем ненависті”.

“Ми ридали, бачачи, як натовп реагує. Вони кидали пляшки, яйця, помідори. Поводилися гірше терористів, – поділився враженнями з виданням місцевий житель, який спостерігав за акцією.

За словами цього донеччанина (який просить зберегти анонімність), на мітингу були присутні близько 500 бойовиків, які охороняли Царьова і нового прем’єра “ДНР” Олександра Захарченка. Спостерігали за приниженням військовополонених близько тисячі осіб, але раділи не більше 300.

“Звертало на себе увагу, що серед полонених були одягнені в цивільне. Дійство знімала велика кількість російських журналістів. Так звані ополченці (навіть рядові) прибули на автомобілях віп-класу. А натовп поводив себе дико, жахливо. Після мітингу на вила чіпляли державний прапор України. Діти кричали брудні лайки. Це моральні виродки, з якими ми жили поруч роками, і толерантно ставилися до них. З цим треба кінчати як можна швидше – нехай і болісно”, – розповів “Обозревателю” очевидець.

19. Вверх #389139
    Живёт на форуме
    С каким? Полистай страничек 10-15 ДО,прояви принципиальность в деле расследования правдивости моих слов.
    та я всё помню, разобрались с этим вопросом и потом опять появилось сообщение что это не наши, я лишь ответил на тот пост.

20. Вверх #389140
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Журналистам Первого канала, рассказала беженка Из Славянска:
    - А потом Правый сектор согнал нас, всех жителей, на самую большую площадь города, и их самый главный говорит:
    "А теперь мы всех женщин будем насиловать. Кто не согласится - расстрел!". И изнасиловали всех женщин на площади. Я была там, я всё видела своими глазамИ! Всех, до одной!
    - И вас?
    - Нет, вы что? Меня ... расстреляли.
    ржунимагу

Закрытая тема
Страница 19457 из 22853 ПерваяПервая ... 18457 18957 19357 19407 19447 19455 19456 19457 19458 19459 19467 19507 19557 19957 20457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права