|
Тут с тобой поспорю . С убером появились парки , значит деньги с умными людьми.
Это только таксист может быть дебилом и просырать авто. Там такое не работает.
Особенно если найти правила работы в убер /уклоне. Тебе грубо расскажут как правильно работать.
А за поездку за город ещё и штраф влепят.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2020 в 13:58 ----------
Так я говорю что сейчас убер не всемирное зло. Та же 838 дно бездонное или тачка. И все равно находятся кто это возит.
Понятно что разовые заказы по 25% и без точки б. Маразм возить.
Но обклеяться и стать адептом убера , во много раз лучше .
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Деньги были всегда. И арендные парки были. Но пока хватало привлечённых авто, пока таксисты свои не просрали, желающих на аренду было мало.
Ну да, своё авто просрал, начал просырать себя, работая на износ.
Прогресс просто сказочный.
Лучше чего?!
Показать скрытый текст
рабство...
ну это не только в древнем Риме, у нас тоже панщина процветала (сколько лет Украина под Польшей была), а сейчас по привычке уже на клубнику ездим, а здесь что бы не скучно было идс завели ))) ..... зачем строить что то свое, если у пана лучше ))) и за это ещё кормят (а цены во многих идс более чем работай за еду не назовешь), поездка в такси стоит немного дороже общественного транспорта, а если вчетвером скидываются то по цене маршрутки
Согласно менее угрожающему сценарию количество лиц, живущих в бедности, увеличится на 6,3 миллиона, включая 1,4 миллиона детей, тогда как за более угрожающим сценарием этот показатель увеличится на 9 млн, включая 1,8 миллиона детей", - говорится в докладе ЮНИСЕФ по Украине.
Так шо такси еще может подешеветь.
да, будут возить дешевле трамвая
самим бомжам тоже хочется на такси ездить)
Отвлеклись коллеги. Как работа? Уже можно брать Авео в аренду?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так может мерса в аренду взять и рубить бабло совковой лопатой. Скоро открою вокзалы и диско ,вот тогда попрёт. Это конечно сарказм, я и так понимаю ,что такси это уже днище днищее.
Может конкурс в теме на первого приезжего?
Только именно турыста на отдых, не бизнес, не родня и тд.
Пока все не умерли по прогнозам пессимистов. )))
Социальные закладки