|
Ой, ну там жеш столько вкусного в пакетаха Бонито ждёт пока Ирисочка принесёт в тарелочке вкусняшек ))
Сегодня Рэй стал модным парнем. Как мы с ним не переубеждали нашу маму, она все равно отправила его на операцию. правда сама весь день переживала, но котейка уже дома, все впорядке. Вчера Рэя как подменили. купался не выдираясь, даже помогал маме это делать. и сегодня с утра весь такой послушный, врачу ни разу не мяукнул даже.
вот такой вот у нас модный парень
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
я знаю, что это такое... мы долго с мужем отходили, когда убили нашего Персика
![]()
![]()
но эта боль утихнет со временем... держитесь, в памяти он останется навсегда!
у нас прошло 8 месяцев и только тогда мы смогли взять маленького котеночка... я так поначалу к нему сложно привыкала... два дня привыкала к малышику, а в воспоминаниях всплывал образ Персюши
а потом полюбила Степку, очень полюбила))) а спустя месяц к нам приблудился еще котенок, которого мы с мужем тоже полюбили))) и теперь у нас их двое и это большое счастье
вот таким был наш Персюша (я его фото смогла смотреть нормально, без слез, только спустя несколько месяцев), но я все равно его помню, он был очень добрым, ко всем шел, потому, наверное, его и нет больше...
вот таким он был малышиком
а вот это из последних фото (((
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 08.06.2010 в 17:48.
Анабель в новом доме:
https://forumodua.com/showpost.php?p=12484483&postcount=7425
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и немного наших детей
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
На этой фотке не орел, а чистая обезьянка
Вот какие нонче игрушки у котов- сезонные, чуть позже арбузы катать будут
Такой серъезный разговор межу девочками
У нас всегда проверка пакетов на входе, а у мамы на выходе. Макс контролирует чтоб я ничего лишнего от мамы не унесла
Поздравляем!Это самая чудесная группа. Модники счастливы и любимы!
VIKA77, примите мои соболезнования. Когда страдает невинное животное, то всегда про себя говорю, что существует закон Кармы и негодяя настигнет наказание, только не простое, а умноженное во сто раз!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В наше жестокое время никак нельзя выпускать котиков на улицу даже в частном доме, столько нелюдей... Ну вот все-таки не могу понять, собака может обидеть, напугать, укусить, порвать одежду, а коты - они такие безобидные, беззащитные, маленькие, столько жутких историй с ними в последнее время происходит. Понятно, что человек может пройти мимо и не помочь, если нужна помощь, у всех свои заботы, но издеваться могут только особи с извращенным сознанием, почему их так много, это от жизни тяжелой или комплексов....
VIKA77, мои соболезнования, пусть Левушке будет светло за радугой. Хоть и нельзя желать зла другим, но для таких людей только эти чувства и остаются- пусть им вернется все их зло сторицей.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Прелесть какая
Очень с моим Муськой похожи, даже цвет глаз одинаковый.
Ужасно все это и больно. У меня была кошечка Анфиса, с балкона ночью спрыгнула (1-й этаж), мы спали уже и не видели, утром только увидела ее лежащей на газоне, собаки дворовые задрали, я месяц рыдала, да и сейчас, как вспомню, сердце стынет... Соболезную от всего сердца. Теперь Муську никуда не пускаю, он у нас домашний.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сегодня. Обиженный на маму (мама-это я), прямо из рта вырвала у него кусок пакета бумажного.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И это - парень? Очень уж похож на ожидающую приплода мамашу!![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
Социальные закладки