Сентиментальность всегда будет первым бунтом человека против прогресса.
Питер Хег
|
Сентиментальность всегда будет первым бунтом человека против прогресса.
Питер Хег
Время для счастья - сейчас :)
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
Ганс Христиан Андерсен
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
© Мигель Руис
love is all you need..
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее. — И то не день. А мгновение.
И.С.Тургенев
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Характер — это оружие. Главное не стрелять по своим.(с)
Я благодарна за всё!
Нельзя судить о человеке с первого взгляда. Достоинства обычно покрыты покровом скромности, недостатки прикрыты маской лицемерия.
Жан де Лабрюйер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Где бы ты ни был, будь там целиком.
© Экхарт Толле
в свежих ранах крупинки соли (с)
Почему мы не влюбляемся каждый месяц в кого-то нового?
Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.
@ Зигмунд Фрейд
в свежих ранах крупинки соли (с)
Когда тебе плохо, надо хорошенько выспаться, или пореветь минут 10 или съесть целую плитку шоколада, а то и всё вместе, — лучшего лекарства и не придумаешь.
Рэй Бредбери
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Величайшее несчастье – быть счастливым в прошлом.
(с) Боэций
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Америку не любят все, кроме американцев.
(с) Андрей Иванович Краско (из телесериала "Заколдованный участок")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
При демократии дураки
имеют право голосовать, при диктатуре — править. Бертран Рассел
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен.
Код Гиасс (Code Geass)
Я благодарна за всё!
В жизни нужно иметь один важный принцип — всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно, это будет что-то по-настоящему важное. А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, услышишь ли ты еще когда-то этого человека вновь.
З. Фрейд
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Слабости книги часто бывают проявлениями бессодержательности неосуществленных намерений (Ж. Делез)
Если никто тебя не любит, если все стараются тебе досадить, не думай, что это случайно: ты сам во всем виноват.
Трумен Капоте
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, – просто у них каждый день другой характер.
___
Генрих Гейне
По-настоящему культурный человек остаётся культурным даже дома. Нет! По-настоящему культурный человек остаётся культурным даже в Интернете.
Павел Антипов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
И почему так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других
Михаил Жванецкий
Умные не обижаются, а
делают выводы.
Агата Кристи
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки