Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1945 из 2105 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 42081
  1. Вверх #38881
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вода у нас далека от идеальной, но надо приспосабливаться. Умывайтесь минералкой. Ещё, на мой взгляд, температура воды имеет не последнее значение. Принимайте контрастный душ чаще, чем горячую ванну. Гидрофильное масло действительно очень помогает в уходе. В тональных кремах и во многих уходовых присутствуют растворимые в воде и не очень силиконы, для эффективного удаления которых нужна масляная фаза.

И у бейонд хорошее масло, мне нравится. Из корейских вообще богатый выбор. Но отговариваю вас сразу от масел два в одном с пенкой. Не то. Пенку обычную после масла лучше использовать.

2. Вверх #38882
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А глаза ею можно протирать? Она миццелярку заменят? Я только тоник из жидких средств пользуюсь, вот хочу его сменить, думаю про розовую воду на замену.
    При желании, наверно можно протирать)) Распыляют же ее на все лицо и шею. Думаю, мицеллярную она не заменяет, а вот термальную вполне

3. Вверх #38883
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у меня диор и бйонд.
    Могу сказать, что они немного разные.
    Бйонд более маслянистое, при умывании превращается в белую нежную пенку, после него лицо более увлажнённое, не хочется сразу намазюкаться кремом, но когда после него провожу тоником на ватном диске остаются следы от тоналки, т.е. очищает он не идеально чисто.
    Диор же очищает до скрипа. Оно не превращается в молочко при прикосновении с водой, точнее превращается если взять побольше средства. Но я не вижу необходимости в этом. Единственный минус после диора. я немного ощущаю сухость, но это не так как после пенки и я готова простить это за идеально очищенную кожу.
    У меня кожа сухая, невероятно сухая, никакие витамины, вода внутрь и крема сверху мне не помогали, при очищении с пенкой. Плюс на лице постоянно были мелкие высыпания, такого телесного цвета, не знаю как объяснить. Я думаю, это всё от некачественной очистки лица.
    Для меня гидрофильное масло действительно стало находкой и избавлением от неприятностей с кожей.
    оно и тушь снимает? Т.е Вы просто им умываетесь и сверху крем?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #38884
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Интересно, а есть ли связь между гидрофильным маслом и забиванием пор?
    Может совпадение было, но мне гидроф масло clinique take thr day off в круглой банке так поры забивало, как только отложила его в сторону- все стало на свои места. Вот сейчас думаю снова дать шанс гидрофильному маслу, или все таки мицелярка форевер...

5. Вверх #38885
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть ли связь между гидрофильным маслом и забиванием пор?
    Может совпадение было, но мне гидроф масло clinique take thr day off в круглой банке так поры забивало, как только отложила его в сторону- все стало на свои места. Вот сейчас думаю снова дать шанс гидрофильному маслу, или все таки мицелярка форевер...
    Ну я могу ошибаться, но вроде гидрофильное масло - это азиатская "придумка" и используется в частности для очищения кожи после применения ВВ крема. И если не ошибаюсь (тк ВВ крема не использую и гидрофильное масло тоже) его следует потом смывать др очищ средством- пенкой для умывания например. А если не смывать, а использовать соло, то может и забивает поры.

6. Вверх #38886
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну я могу ошибаться, но вроде гидрофильное масло - это азиатская "придумка" и используется в частности для очищения кожи после применения ВВ крема. И если не ошибаюсь (тк ВВ крема не использую и гидрофильное масло тоже) его следует потом смывать др очищ средством- пенкой для умывания например. А если не смывать, а использовать соло, то может и забивает поры.
    Да, возможно я его соло использовала....

7. Вверх #38887
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    всё верно, Фелечита. Но привычка делает своё дело, и я предпочитаю такое двухэтапное умывание даже без использования бб-крема.
    В clinique take the day off в основе неорганическое масло, по типу минерального или вазелина. Вполне себе может забивать поры. Это просто не то масло :-\

8. Вверх #38888
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    всё верно, Фелечита. Но привычка делает своё дело, и я предпочитаю такое двухэтапное умывание даже без использования бб-крема.
    В clinique take the day off в основе неорганическое масло, по типу минерального или вазелина. Вполне себе может забивать поры. Это просто не то масло :-\
    Жертвы рекламы, как я, иногда страдают)))
    Теперь стараюсь читать составы

9. Вверх #38889
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    оно и тушь снимает? Т.е Вы просто им умываетесь и сверху крем?
    Снимает, но я не люблю такой способ. Туш снимаю двухфазкой Гарньер, а лицо, шею и декольте маслом
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #38890
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девы, попала к новому косметологу и у нас начался извечный спор. "Да вода, нет вода?")))
    Короче, вы вечером умываетесь с водой спец средствами или без, или просто используете мицеллярку/тоник/крем?
    Я водой умываюсь и утром и вечером с гелем для умывания, т.к у меня кожа жирная то мне нормально, ничего не сушит и не стягивает.

П.С: Девочки, посоветуйте очищающий скрабик для лица
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #38891
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я водой с пенкой sulwhasoo умываюсь и все. Потом их же уход наношу. Раньше могла и джонсоновской пенкой для детей умыться. Я не могу все эти масла, воды, молочко для снятия макияжа. Мне после них все равно кажется, что лицо грязное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #38892
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я водой умываюсь и утром и вечером с гелем для умывания, т.к у меня кожа жирная то мне нормально, ничего не сушит и не стягивает.

П.С: Девочки, посоветуйте очищающий скрабик для лица
    тут пару страниц назад хвалили Нореву, я его не пробовала, но уже собралась покупать, отзывы ну очень хорошие) http://makeup.com.ua/product/102516/
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #38893
    Раньше тоже гидрофильным маслом умывалась.

Теперь для меня лучшее умывание- со щеткой Кларисоник. Покупаю ср-ва для умывания либо для Кларисоника, либо любые кремовые.

Глаза смываю мицеллярной водичкой. Биодерм ola-la35 советовалa, мне отлично подошла.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.01.2016 в 12:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #38894
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я умываюсь гелем биодерм и вообще планирую полностью перейти на их уход для чувствительной кожи. Но я аллергик. Мицелляркой пользуюсь их тоже оч давно( тоже розовой)

15. Вверх #38895
    А у меня 5 умывалок под настроение и состояние кожи (Певония ботаника фито-гель и молочко их же для сухой кожи, Хадалабо с АХА кислотами, Миша кислородная и энзимная японская пудра) и как вот какую то одну выбрать? они все востребованы так или иначе. А в дополнение двухфазник Шанел, мицелярная вода Welcos..
    и скатки и пудры-пилинги.. И все мне надо и надо..

16. Вверх #38896
    Мне и с одной-двумя хорошо. Зачем их плодить много?

Что подходит- купила. Все что не подходит- проэксперементировала давно и не покупаю.

Плюс еженедельный уход у косметолога. Зачем разводить еще дома косметологический кабинет..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #38897
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне и с одной-двумя хорошо. Зачем их плодить много?

Что подходит- купила. Все что не подходит- проэксперементировала давно и не покупаю.

Плюс еженедельный уход у косметолога. Зачем разводить еще дома косметологический кабинет..
    Ну тебе хорошо с двумя, а мне нет))
    и да, я всем пользуюсь)) Под настроение.
    А походы к косметологу не исключают полноценный домашний уход. А именно очищение, эксфолиацию, тонизирование, увлажнение/питание (в зависимости от потребностей кожи и времени года).

Помнится ты в теме о духах тоже пропагандировала минимализм, осуждая парф-маньяков с их коллекциями из 101 флакончика и если память мне не изменяет, так же приводила свою сдержанность в покупке парфюмов в пример. Однако, каждому свое))

18. Вверх #38898
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну тебе хорошо с двумя, а мне нет))
    и да, я всем пользуюсь)) Под настроение.
    А походы к косметологу не исключают полноценный домашний уход. А именно очищение, эксфолиацию, тонизирование, увлажнение/питание (в зависимости от потребностей кожи и времени года).

Помнится ты в теме о духах тоже пропагандировала минимализм, осуждая парф-маньяков с их коллекциями из 101 флакончика и если память мне не изменяет, так же приводила свою сдержанность в покупке парфюмов в пример. Однако, каждому свое))
    Так я и о себе..))

Скорее, не сдержанность, а практичность в покупках и удовлетворении своих парфюмерных и косметологических пристрастий..)

Я давно отошла от темы скупания всего нового или ненужного, стоящего мертвым грузом потом на полочках или красующееся в теме неподошедшей косметики...)) сэкономив на этом лишнем домашнем мусоре, косметология в клинике гораздо практичнее, чем эти поверхностные мазилки на кожу..

Эксфолиации, кислородного или аппаратного тонизирования, глубокого увлажнения для моего типа кожи вполне достаточно еженедельно в кабинете у косметолога, а ежедневное умывание одним-двумя ср-вами для умывания- проще и быть не может, чтобы заморачитваться на такую тему...) все ИМХО (!)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.01.2016 в 13:40.

19. Вверх #38899
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, а зачем хлоркой, наверняка , у каждого дома фильтры стоят, почему этой водичкой нельзя? я например беру бутылку Ессентуки и пиалу, даже просто губкой и ничего не сушит - уход через мин 15
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #38900
    Частый гость Аватар для Titori
    Умываюсь гелем Anna Lotan Liquid Gold, или пенкой Estee Lauder Рerfectly clean, после мицелярка bioderma, для чувствительной кожи. Если крашусь, обязательно еще Сlarosonic использую

Ответить в теме
Страница 1945 из 2105 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права