Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1945 из 2364 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 47276
  1. Вверх #38881
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а вот по поводу одеял, у кого то малыши спят под одеялами? мой спит под тем, которое шло в комплекте, теплое, при чем укрывается часто с головой, утыкается носом в него и так засыпает. а прочитала что нельзя до года укрывать...
    Мой спит под пледом, но стала еще сверху один плед ложить, а вчера так вообще еще и одеяло напялила)) Он у меня просыпаться по ходу стал от того что замерзает. беру его, а он как льдинка. аж белый... Хотя раньше он такой тоже ледяной лежал, но спал.. иди знай что у них в голове))) Я утром его как брала прям не знала как согреть, руки лед, щеки лед, ноги аж горячие)) Странное распределение температур, а потом стала поддевать маечку и стал теплый весь, сейчас опять в одной футболке с коротким рукавом.. еще и раскрываться стал когда просыпается на кормление ногами стягивает одеяло))
    а я забросила похудение. решила еще месяц два потерплю, потом прикорма уже будет достаточно, так можно будет и худеть, а то я как уменьшаю порцию так малого кормить нечем ((
    блиин.. а я тока сегодня уменьшила.. мне кажется главное кушать после кормления хоть что-то для поддержания сил так сказать..
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я про подушки такое слышала. я укрываю, а она во сне раскрывается. бодик у нее теплый я не переживаю. хотя сама сплю под одеялом я мерзлячка
    Вот и мой раскрывается, я тоже мерзлячка)) И шо делать.. буду поддевать майку наверное опять)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я укрываю махровым полотенцем)

ну не знаю... мы кушаем в 6-6.30, а купаемся в 8.30 (щас правда уже пытаюсь купания на пораньше перенести)...так что его сразу после еды купать?
    После еды не стоит вообще делать много чего, но я щас на эти запреты махнула рукой, если он у меня ест и от второй груди отворачивается, то он идет ползать!)))) Не хочет есть - хочет ползать! Не хочет ползать хочет есть))))) Но вот купать я его стараюсь минимум через час после еды. иначе он срыгивает и вообще канитель.. да и сама когда после еды в ванную, оно както не так.. несварение шоль..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #38882
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Позвольте ребенку выплакаться. Этот способ подходит для четырех-пятимесячных детей и старше. Если ребенок плачет после того, как вы уложили его, подойдите к кроватке, погладьте малыша, скажите ему, что все в порядке, но пришло время сна. Будьте нежны, но уверены в себе. Выйдите из комнаты и подождите две-пять минут. Если ребенок продолжает плакать, подойдите еще раз. Повторяйте до тех пор, пока он не заснет, каждый раз увеличивая промежуток времени, во время которого вы находитесь в другой комнате.
    - ага, это именно про нас.. /// такие простые, типа не приучайте ребенка усыпать на груди..
    Мы в среднем купаемся в 8:20-30 и в 9 кушаем. усыпаем на сисе, спим до 11-12, я стараюсь, чтобы поспала до 12, кушаем и опять усыпаем на сисе.. И еще мне нравится типа, если ребенок просыпается ночью, то вы слшком поздно уложили ре, а может ребенок просыпается просто поесть????!!! это же основа гв, бред какой-то.. У нас тоже бывают сбои и игры после ночного кормления, но ттт не так часто.. И встает малая в среднем с 6 до 8...
    я еще не читала, но такого типа статью как-то открыла, американскую, муж прислал, там начиналась с того что мол ни в коем случае не начинайте укачивать ребенка.... я и закрыла эту статью =))) ну не для меня это оставлять орущего ребенка одного, потом приходить, и уходить... не знаю, конечно не правильно наверное, но я не могу ее одну оставить когда она плачет.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #38883
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой так с рождения спит. И не потому что холодно, а потому что уютно. Сейчас даже если оно рядом лежит, натягивает себе на голову и усыпает.
    вот и мой тянет себе все на голову.. вчера одевались на прогулку. поворачиваю голову. а у него комбез прогулочный на голове, он руками и ногами машет и тишина!( А до этого орал истерически, я в секунде оказалась около него сорвала с бешеными глазами комбез, а он просто лежит себе)) А я уже нарисовала картины удушья)))) ГоспАди... А вот одеяло-плед-пеленку я ему еще лет))))) пишу)) я ему еще с месяцев двух подтягивала до соски, только одни глаза и нос торчали. так он до сих пор так спит)) Подтянет и спит если спать хочет, а если нет.. тогда стянет и будет зундеть!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #38884
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а вот по поводу одеял, у кого то малыши спят под одеялами? мой спит под тем, которое шло в комплекте, теплое, при чем укрывается часто с головой, утыкается носом в него и так засыпает. а прочитала что нельзя до года укрывать...
    у нас флисовое одеялко и на ночь бодикс ручками одеваем,одеяло затыкаю по бокам чтоб ногами не сбуровила,а ручки сверху на одеяле. Иногда вторым флисовым сверху накрываю когда мне холодно

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я еще не читала, но такого типа статью как-то открыла, американскую, муж прислал, там начиналась с того что мол ни в коем случае не начинайте укачивать ребенка.... я и закрыла эту статью =))) ну не для меня это оставлять орущего ребенка одного, потом приходить, и уходить... не знаю, конечно не правильно наверное, но я не могу ее одну оставить когда она плачет.
    а я наоборот читала что укачивание хорошая тренировка вестибулярного аппарата ребенка.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #38885
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    мы тоже до 8 вечера усыпаем на ночь теперь. недавно так сдвинулся график. я хочу опять как раньше до 9, но уже не получается. тогда надо вечером еще раз укладывать как бы на промежуточный сон, но она вон ни в какую не хочет. качала ее полчаса плюнула и положила, играется дите лежит. сейчас покупаемся, туда-сюда переоденемся, будем кушать и укладываться спать. к 8 уже будем дрыхнуть я думаю
    у нас тоже к 8 уже отбой..даже может поспать в 7 часа пол..и все равно к 8...иноооогда к 9..когда ванная долго набирается и я его мурыжу, а то хандрит и хочет спать

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Позвольте ребенку выплакаться. Этот способ подходит для четырех-пятимесячных детей и старше. Если ребенок плачет после того, как вы уложили его, подойдите к кроватке, погладьте малыша, скажите ему, что все в порядке, но пришло время сна. Будьте нежны, но уверены в себе. Выйдите из комнаты и подождите две-пять минут. Если ребенок продолжает плакать, подойдите еще раз. Повторяйте до тех пор, пока он не заснет, каждый раз увеличивая промежуток времени, во время которого вы находитесь в другой комнате.
    - ага, это именно про нас.. /// такие простые, типа не приучайте ребенка усыпать на груди..
    Мы в среднем купаемся в 8:20-30 и в 9 кушаем. усыпаем на сисе, спим до 11-12, я стараюсь, чтобы поспала до 12, кушаем и опять усыпаем на сисе.. И еще мне нравится типа, если ребенок просыпается ночью, то вы слшком поздно уложили ре, а может ребенок просыпается просто поесть????!!! это же основа гв, бред какой-то.. У нас тоже бывают сбои и игры после ночного кормления, но ттт не так часто.. И встает малая в среднем с 6 до 8...
    ну... я честно говоря так и стараюсь делать как написано. поели и в кровать..он может похандрить, я стою рядом,глажу по головке..могу наклонится его поцемкать и на ушко попеть..успокоится и усыпает. так может пол часа продолжаться..то хнычет, то нет..но я не хожу и не качаю. а у сиси ооочень редко может уснуть.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #38886
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у тебя хоть минус 2, а у меня плюс 4 уже (((
    Это смотря какой вес у тебя))) я хоть 3 кило скинула, так хоть в брюки с джинсами встала влазить, а то было грустно грустно. У меня тоже сначала молочко убавлялось, тоже откладывала на пару месяцев, вот с 1 марта опять взялась, вроде тьфу тьфу...

7. Вверх #38887
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Приветики!

Зетка, а что ты в Киеве делаешь???
    В гости к бабушкам дедушкам и прабабушке дяде и тете Марика привезли)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #38888
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    В гости к бабушкам дедушкам и прабабушке дяде и тете Марика привезли)))
    аааа понятненько, а я уже подумала, что ты как Ленка перебралась туда)))
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #38889
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну мы из-за контрольных взвешиваний одно время жостко качались, а щас отучаемся и получается усыпаем крепко на сисе и наподушке, на которой кормлю, потом переношу в кроватку, или если она хочет спать, но не время кушать, я ношу на ручках по комнате и подпеваю под песни, которые включаю.. Но все равно получается на ручках или на сисе, сама в кроватке не усыпает, а со мной в кровати лежа если кормить, то вообще без сиси во рту спать не будет.. Ну вот что с этим делать..
    Я тоже не могу терпеть крики, тем более она как начнет не успокоится даже если я подойду и буду стоять рядом..

10. Вверх #38890
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы ночью спим в бодике с коротким рукавом + иногда носочки и укрываемся одеялом что шло в комплекте (синтепон там или что). ну вот последние недели ещё пеленаю в ситцевую пелёнку. у нас кроватка ближе к окну чем моя кровать , а окно чаще всего ночью открыто на проветривании или на микропроветривании. я сплю в лифчике труса под синтепоновым одеялом и иногда мне даже очень жарко. вот прошлой ночью открыла окно в большой комнате но к нам оставила дверь открытую. чтобы воздух шёл но не сильным потоком. вроде не замёрзли)
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #38891
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    блиин.. а я тока сегодня уменьшила.. мне кажется главное кушать после кормления хоть что-то для поддержания сил так сказать..

Вот и мой раскрывается, я тоже мерзлячка)) И шо делать.. буду поддевать майку наверное опять)
    та нет,наоборот нельзя голодной кормить, если есть такая зависимость с жирностью молока

а не лег4е бодик с ру4ками одеть, а не несколько одежек?))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #38892
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    ну... я честно говоря так и стараюсь делать как написано. поели и в кровать..он может похандрить, я стою рядом,глажу по головке..могу наклонится его поцемкать и на ушко попеть..успокоится и усыпает. так может пол часа продолжаться..то хнычет, то нет..но я не хожу и не качаю. а у сиси ооочень редко может уснуть.
    у нас свекровь ооочень любит укачивать. прям хооодит поёт ему шота. а мои родители наоборот - спеленали, в кровать, мобиль включили и всё! команда спать. а я по разному - уснул на сисе, переложила в кровать практически без проблем. (редко просыпается) а если просто уже хочет спать но не есть, пеленаю на руки и сижу пружиню на диване. т.е руками не качаю как бы. но чаще он сам если хочет то усыпает
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #38893
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у нас кабачок хорошо пошел...
    вы из прикорма больше ничего не едите?
    Нет, это 1ая попытка. Нас на молоке гр.сыпит, пот ому с прикормомне спешим

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    сегодня нельзя женщинам по домам ходить, так что никого не пускайте женского рода)
    Ну вот, а у нас массажистка была. Вот бы она удивилась, если б я ее не пустила )

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, вымачиваю кабачок, варю его, и в этой же водичке превращаю в пюре,правильно?и пол ложечки?
    Правильно. С Богом!
    Хотя, вы уже наверно давно все скушали. У нас сегодня и-нет шалит. Только смогла законэктиться
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #38894
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    нет, после еды нельзя купать. попробуй купать пораньше. мы раньше каждый день купали, а щас круг мы пытаемся снять, выпускаем из него воду. пьем с ванны. сидим еще плохо чтоб сидя купаться. поэтому купать каждый день перестали, раз-два в неделю полная ванна. а так просто вечером умываю, подмываю под краном. но на сон плаванье никак не влияет. может просто подрастете еще немного и у вас тоже появиться свой режим и сон всю ночь.
    ну попробую сдвинуть купание на 8, посмотрим что из этого выйдет...

и я не могу(

вот и мой тянет себе все на голову.. вчера одевались на прогулку. поворачиваю голову. а у него комбез прогулочный на голове, он руками и ногами машет и тишина!( А до этого орал истерически, я в секунде оказалась около него сорвала с бешеными глазами комбез, а он просто лежит себе)) А я уже нарисовала картины удушья)))) ГоспАди... А вот одеяло-плед-пеленку я ему еще лет))))) пишу)) я ему еще с месяцев двух подтягивала до соски, только одни глаза и нос торчали. так он до сих пор так спит)) Подтянет и спит если спать хочет, а если нет.. тогда стянет и будет зундеть!))
    я когда своего выношу на балкон спать, прикрываю головку пеленкой, так вот если он проснувшис натянет ее на лицо, сразу крик, а если не натянет, то еще посидит какое-то время посмотри-поболтает

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы ночью спим в бодике с коротким рукавом + иногда носочки и укрываемся одеялом что шло в комплекте (синтепон там или что). ну вот последние недели ещё пеленаю в ситцевую пелёнку. у нас кроватка ближе к окну чем моя кровать , а окно чаще всего ночью открыто на проветривании или на микропроветривании. я сплю в лифчике труса под синтепоновым одеялом и иногда мне даже очень жарко. вот прошлой ночью открыла окно в большой комнате но к нам оставила дверь открытую. чтобы воздух шёл но не сильным потоком. вроде не замёрзли)
    а че это ты вдруг?)))

15. Вверх #38895
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    чет у нас посещаемость темки как-то резко упала

16. Вверх #38896
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    некогда девочкам.... и на прогулочках выговариваются
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #38897
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Целыц день малая ныла-ныла, минут по 15 спала, я не выдержала в пол 6 положила в коляску и на улицу, спала, вот еще досыпает.

18. Вверх #38898
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    и у нас все что под рукой-все на голове, пеленке,одеяло,шапка,человечек...
    ))) хаха))

А чего нельзя?
    Не в глаз а в бровь))))

Блиин.. я когда его переодеваю, то теперь снимаю с себя футболку, и так мы идем мыться)), а-то я обязательно должна замазать одежду в районе живота))))

Почитала, роде и у нас так все да не все)) А теперь еще и ночкой хотим спать вместе) Переложила правда его после кормления. Он поспал чуток и опять меня будить, я думала кормить надо, сходила в тубз вернулась он спит, глянула на часы, а еще рано, в итоге поспал он до пол 7-го сегодня) а потом еще поспал, потом поигрались часок и еще поспали минут 40, а сейчас вот спит с пяти)) а зря.. зря он у меня спит с пяти)) Ну да ладно, не буду жеж я его мучить))))))
    Кстати по поводу не покормить на ночь, я немного не поняла... Мой голодным фиг уснет!)) А еще приучила его теперь вставать в два на покушать из-за маминых страхов что ребенок худой. А он стал еще и в 6 просыпаться..)) А раньше спал себе с 11-ти до пол шестого, а потом ел и дальше спал, но маме все ж не так)))) Сама виновата))

Всем привет! Ряды редеют)) Редеют ряды))) Всех с минидатками!)

А я решила урезать порции а-то что-то меня понесло, а после того как взвесилась во мне что-то сломалось)) И жрать хочу, но теперь боюсь)))))) Правда вот вчера на ночь скшала только творог, так ребзь сегодня в пол седьмого ел ел и не наелся и спать как обычно не стал( пока не накормила смесью не угомонился, просил добавки.. ех.. Так что, придется на ночь есть мясо... в чистом виде и по возможности без хлеба)
    да я не помню чего нельзя,еще бабушка говорила,что нельзя. вроде как болезнь в дом несут..девочки,поправьте если не так.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #38899
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас свекровь ооочень любит укачивать. прям хооодит поёт ему шота. а мои родители наоборот - спеленали, в кровать, мобиль включили и всё! команда спать. а я по разному - уснул на сисе, переложила в кровать практически без проблем. (редко просыпается) а если просто уже хочет спать но не есть, пеленаю на руки и сижу пружиню на диване. т.е руками не качаю как бы. но чаще он сам если хочет то усыпает
    то свекровь кайф так получает от общения)))
    у моей он днем на руках усыпает, когда она носит) и муж когда спать укладывает, то ходит по комнате, а деть томно на всех смотрит)))
    бывает даже когда не в кроватке, то не уснет. да и не кричит он..а хнычет больше, что хочет спать и не может отключится.

были мы на массажиках седня, малый так жалобно плакал...((( эх.. когда я ему делаю, то нравится..а тут новое место и тетька и он так обижено смотрел на меня(((((
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #38900
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    у нас спит в бодике с коротким рукавом (типа майка), а сверху человечек с длинным рукавом,украваю своим халатом махровым, обязательно,чтоб на глазках был, засыпает так быстрее.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 1945 из 2364 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 ... ПоследняяПоследняя