Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1945 из 3189 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Будьте добры, посоветуйте банк с нормальной комиссией за перевод на валютный счет для физ.лица. Буду благодарна за помощь.
    Смотря с какого сайта получать планируете, например с дрима на альфу отказались слать, на ОТР шлют без вопросов. На приват некоторые сайты тоже не шлют.

3. Вверх #38882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    Коллеги, поделитесь фотографом в Николаеве! Желательно девочка и чтобы с опытом работы в брачке. А то не можем толкового найти. Если что можно в личку!

Grazie
    Сходите к Сорокину)) Только деньгами запаситесь заранее

4. Вверх #38883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    она не в курсе, знает,что есть такое,но никого не знает,чтобы ей подсказали куда пойти и к кому обратится.Повторяюсь,девушка на сайтах никогда не была зарегистрирована ( да, такие еще попадаются!). Я интересовалось, агентств действительно много в этом городе, но с дримом мало кто работает и многие говорят,мол сидеть только дома,нет у нас офиса, а у нее нет компьютера дома.
    Но вопрос снимается,нашлось агентство, которое приютило ее, так что спасибо за внимание!
    Странно, живет в Николаеве, в центре, в каждом безнес центре агентств полным полно, такое ощущение, что она не из Николаева, а из какого-то ПГТ и никогда в центре не бывает. На каждой остановке столбы облеплены до самого верха приглашением в брачку.

5. Вверх #38884
    Новичок
    Коллеги,поделитесь опытом работы на Наташаклаб) как в марте у вас идут дела с перепиской? у нас заработок упал в марте

6. Вверх #38885
    Новичок
    Дорогие коллеги, я писал, что продаю админку, но потом всем ответил что передумал.
    Сейчас в связи с отъездом все таки продам её...
    Пишите в ЛС, а подробности только при личной встрече.

7. Вверх #38886
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    в Одессу ехайте все - я на встречу со старта)
    Я буду в Одессе 2 ого числа но буду жестоко работать ))) а вообще... Николаев никто не хочет чашечку кофе? )) Можно кружечку вискаря, я уверен что будет много информации для каждого!

8. Вверх #38887
    Посетитель
    предлагаю в аренду админку моста любви с анкетами.
    кому интересно пишите в личку.

9. Вверх #38888
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Попробуйте Юникредит (бывший Укрсоц)

Тогда я дополню свой вопрос. Подскажите пожалуйста банк с хорошей комиссией для валютных переводов на р/с физ.лица. Для сотрудничества с Чармингом.

10. Вверх #38889
    Новичок
    Цитата Сообщение от IPND Посмотреть сообщение
    По поводу переводов - уже больше полутора лет беру 25 $ в час и все платили . 20 баксов перевод стоил когда на Насте официальная цена была 15 долларов , а так как на Анастасии оф цена уже давно 20 $ в час , то логично брать с мужиков 25 . Пусть не жалуются - им сейчас вообще лафа , раньше сидели в тех же ресторанах на 300-400 баксов и они платили , а сейчас в гривнах та же сумма всего 100 баксов . Не соглашается на цену - пусть сидит дома . А 15 долларов в час -это вообще смешно . Хочется по башке треснуть тех , кто на такое соглашается .
    А где можно посмотреть оф цену насти? что-то копалась в правилах и не нашла... а то у нас один грозиляс жаловаться насте, что с него 20 брали, а после 8 вечера по 25...

11. Вверх #38890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    В последние несколько дней прямо какое-то нашествие вконтакте-сыщиков. Ужас, такого еще не было.
    если бы наши анти-коллеги им не помагали, было бы меньше этих находящих. сколько объявлений на форумах мужиков о том, как наши ребята "творят добро" и находят невест в соц сетях. казнить таких надо!

12. Вверх #38891
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Друзья, поделитесь контактами, для регистрации на Золушке. Написал им через их систему и на какую то почту - нет ответа. Буду крайне благодарен за контакты в личку ))))
    Если можно, и мне, пожалуйста, подскажите.

13. Вверх #38892
    Новичок
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    оууу!! да это просто песня, а не сайт, вы еще,мягко говоря, отделались испугом))))
    буквально несколько дней назад они опять разослали приглашения на подключение))) активно пошел работать Николаев, Херсон, Полтава.......
    выплаты там выплачивают от 150 долларов, но поверьте, за несколько месяцев работы от них нормально в срок пришла только 1 выплата - первая))))))))) судя по всему, после этого сменился представитель здесь.
    из последнего прикола..... то, что за 3 мес работы с этим сайтом зарплату переводчикам пришлось вынуть из своего кармана. Кто как, я за труд деньги всегда выплачиваю, тем более, что девчонки действительно работали. Благо хватило ума сначала потестить сайт и не грузить туда все анкеты.
    Деньги все-таки выбили, но 3 мес спустя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! оеееее!!! сколько лет в брачке, но ТАК я еще не встревала)))
    Привет тем, кто сейчас грузит туда свои базы..... а потом будет краснеть перед своими работниками.
    Добивайте Бреда, это единственная нитка. Ни скайпов, ни телефонов нет.
    чем дальше в лес, тем интереснее. спасибо за отзыв! будем пытать свое счастье в вибивании...

14. Вверх #38893
    Новичок
    Ребята, подскажите, выплаты на Чарминге можно получать исключительно на расчетный счет СПД? Или все-таки на счет физического лица они также переводят денежку? Очень нужен ваш ответ, можно здесь или в личку, буду благодарна)
    на физ лицо тоже выплачивают

15. Вверх #38894
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Что входит в подарок Бриллиант Анастасия????
    а в самой задаче на подарок или ВО нельзя написать? настя сразу все отвечает обычно.

16. Вверх #38895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    а в самой задаче на подарок или ВО нельзя написать? настя сразу все отвечает обычно.
    Нельзя, я не работаю с настей

17. Вверх #38896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ЧТО ВХОДИТ в подарок Бриллиант Анатстасия?????

17 красных роз
    Мягкая игрушка Teddy Bear 1шт, не менее 20 - 30 см.
    Воздушный шар в форме сердца (фольга).
    Надеюсь, не опоздал с ответом?)))

18. Вверх #38897
    Постоялец форума
    до людей по-тихоньку начинает доходить, я смотрю. Значит все правильно пишем, бро

19. Вверх #38898
    Новичок
    чем дальше в лес, тем интереснее. спасибо за отзыв! будем пытать свое счастье в вибивании...
    да там все намного дальше((( и, и увы, от этого Бреда тоже мало что зависит.
    На вопрос смены представителя они так и не ответили, а судя по всему вся загвоздка именно в нем. Так что нафиг, нафиг, нервы мои мне дороже.

20. Вверх #38899
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Ув. коллеги, очень нужны контакты главного админа бриджа или директора. Если у кого есть, киньте в личку, пожалуйста. Заранее спасибо

21. Вверх #38900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, очень нужны контакты главного админа бриджа или директора. Если у кого есть, киньте в личку, пожалуйста. Заранее спасибо
    Зачем?

Ответить в теме
Страница 1945 из 3189 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права