|
Ээээ, шта?Сообщение от ;65639977
Шо вы говорите? ))
А я и не про арфографию говорю
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 00:14 ----------
Обновление в нафигатор ))
в Савиньене
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Моё воображение тут же нарисовало мне весёлую картинку....Хочу спросить,смогу ли сама откусывать коготки у некоторых кошек?))))))))))))))))))
Викусик, слуш... ну чё цепляешься? Может, чел имел в виду струнный музыкальный инстрУмент....А я и не про арфографию говорю)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не понимаю. есть? нет? будет или нет?говорят цену на кофту, а скидки есть, нет и не будет![]()
Carpe diem
и кожЕнуюУхожанную и нежную
---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 22:54 ----------
хорошо хоть не на говнеУже давно женщины зарабатывают на ровне ....
Книжки,шапка на возраст 7-9 лет, тапочки фетровые 28р новые, покрывало новое микрофибра,
обманка на возраст 134см,все меняю на химию
видимо, имбер - это болезЗь (((кожвендеспансер,на Веры имбер
...Мы жили тогда на планете другой((((
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 18:51 ----------
...в ресторанах и магазинах люди рассчитывают на что-то особенное...
Наверное,что на замечание :"у вас там таракан",должна включиться сирена,всех присутствующих срочно должны одеть в противогазы ,запустить противотараканный газ и оцепить периметр заведения спецслужбами
какая классная программа! я в восторге от креотивности и социального вклада украинских тевелизионщиков!![]()
Да кто ж тебе отдаст самое дорогое?
Может у кого без надобности лежит самогонный аппарат. Меняю на любые Ваши предложения.
Когда тетка с бубликом на голове выскочила из за угла, Трамп перекрестился, выругался на москальской мови и сделал свое дело не доходя до унитаза)
Фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями)ну, это чисто американское купе, у нас таких не делают....
все равно,думаю, набилось их столько, что они завидовали кильке в томате![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хде-то на бережку...Посоветуйте, пожалуйста, приливное место, где можно посидеть с друзьями 14.02.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 15:41 ----------
Скорее из Кишинева, а не с Одессы))Здравствуйте, Уважаемые родители!
Меня зовут, Татьяна. ( мне 25 лет) и я с позитивного, гостеприимного и прекрасного города Одесса.
Моя любовь к деткам и привела меня к работе с ними. Они заряжают меня искренностю, положительный энергией, любовью и также я отдаю свою любовь, знания и умения им
Социальные закладки