Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1944 из 8694 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 173871
  1. Вверх #38861
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2719AC0F-B67A-4CDD-AE39-46E874D02FBB.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.0 Кб
ID:	12719292Я иногда прячусь чтобы что-то побыстрее приготовить, потому что у меня два помощника
    Теперь я как тот пищевой конструктор насыпала все по маленьким емкостям. И они по команде это все смешивают, включают, выключают, ну и конечно же моют, носят, воду набирают, судя по всему командуют мной ещё в придачу

Но блииииин, сейчас нервы вообще никакущие и каждый раз морально настраиваешься. Зато они счастливы

Просто не хочется отбивать желание, а там иди знай как будет
    Мама троих сыновей

2. Вверх #38862
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а,расскажу вам прикол)..ну как прикол.. для меня это было удивленье..появился у меня мужчина.. который приготовил мне обед. ничего особенного. но я прониклась) мне никогда мужчина не готовил) ничего) и это было необычно и, знаете, даже эротично)))))) и мило)
    Выпила?

3. Вверх #38863
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вложение 12719292Я иногда прячусь чтобы что-то побыстрее приготовить, потому что у меня два помощника
    Теперь я как тот пищевой конструктор насыпала все по маленьким емкостям. И они по команде это все смешивают, включают, выключают, ну и конечно же моют, носят, воду набирают, судя по всему командуют мной ещё в придачу

Но блииииин, сейчас нервы вообще никакущие и каждый раз морально настраиваешься. Зато они счастливы

Просто не хочется отбивать желание, а там иди знай как будет
    Не отбивай им желание)) Я старшей отбила охоту , с малым решила не повторять своих ошибок.И мужественно выносила его причинение мне добра и помощи на кухне
    Я обожаю готовить, но при условии, что никто не мешает и не мамкает))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #38864
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Выпила?
    че сразу выпила? рассказала то, что случилось со мной буквально на днях) сама в шоке) и это не ты, прикинь) не только ты готовишь)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #38865
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не отбивай им желание)) Я старшей отбила охоту , с малым решила не повторять своих ошибок.И мужественно выносила его причинение мне добра и помощи на кухне
    Я обожаю готовить, но при условии, что никто не мешает и не мамкает))
    у меня мать к уборке ненависть в детстве привила,что я просто перестала делать что-то дома..

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 00:25 ----------

че сразу выпила? рассказала то, что случилось со мной буквально на днях) сама в шоке) и это не ты, прикинь) не только ты готовишь)
    так это хороший знак!

6. Вверх #38866
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня мать к уборке ненависть в детстве привила,что я просто перестала делать что-то дома..
    Та же ситуация.Не будем про уборку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #38867
    знакомая в Киеве занимает должность управляющей, так ей мужчина купил очень дорогое мороженное и принес угостить..она его отчитала,что мол зачем такое дорогое..
    вот так охота отбивается))я ей говорила,потом будешь локти кусать..
    я помню оно стоило 80 грн..а тогда такие по 3 грн были обычные..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.05.2018 в 23:31.

8. Вверх #38868
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Багира,это просто любовник. я с ним жизнь связывать не собираюсь

9. Вверх #38869
    я тебе не говорю сразу замуж,просто хороший знак по отношению к тебе)))..а там жизнь расставит всё как надо!

10. Вверх #38870
    Профи тролль
    Печенько с кремом...

11. Вверх #38871
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У меня есть две подружки,у которых работа под руками горит просто, при этом по двое детей. Их быт не напрягает. .
    этафсмысле? О_О двое детей, успешно работают на работе и быт не напрягает?
    Некоторых родители с пеленок приучали к домашнему труду,такие люди не замечают бытовухи, они с рождения в этом крутились. Таким легко,быстро чух-чух и всё. Тяжело тем,кого жалели до замужества и не напрягали домашней работой.
    ой если бы. меня родители рекрутировали к домашней работе всегда, но я ненавидела еще с детства что либо делать по дому. и я домашнюю работу реально ощущаю и устаю. хоть и стараюсь все по программе минимум делать
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Про работу - монотонную и интеллектуальную ) у меня подруга в библиотеке. Я ей иногда завидую. Можно ходить на такую работу - отдыхать от домашних дел
    а как же дЭньги?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #38872
    Кстати насчет расходов, вчера 1500 грн у стоматолога,сегодня 400 грн чистка..

13. Вверх #38873
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Печенько с кремом...
    я пряничек))))

14. Вверх #38874
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    этафсмысле? О_О двое детей, успешно работают на работе и быт не напрягает?

ой если бы. меня родители рекрутировали к домашней работе всегда, но я ненавидела еще с детства что либо делать по дому. и я домашнюю работу реально ощущаю и устаю. хоть и стараюсь все по программе минимум делать

а как же дЭньги?
    нет,они сидят дома..вот я тоже устаю так быстро от домашней работы

15. Вверх #38875
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я тебе не говорю сразу замуж,просто хороший знак по отношению к тебе)))..а там жизнь расставит всё как надо!
    я сразу все расставила по местам и сказала о том, что и как мне нужно. это было отступление от правил.....

кстати, хочу сказать, что по расходам за последние два месяца у меня сократились расходы на шмотки, но увеличились расходы на бензин и рестораны....

16. Вверх #38876
    Да деФочки,сейчас позволить себе лечить зубы даже в обычной клинике многим не по карману,а дальше еще будет...смотрю куча врачей сидят без пациентов...уже вторую неделю заседаю у своего и смотрю на пустые кресла..
    поехала за кожаной обувью на склад в магазин (при складе есть магазин ), так просто пусто...5 лет назад там вечная толпа была,я по 2 пары брала..
    кстати кому нужны зимние сапоги замшевые или кожа (киевский производитель) 1300 грн , боссоножки 900 грн..балетки кожа и замша-600 грн..это скидочные цены

О_о..я еще же 1400 грн отдала за босоножки немецкие брендовые в стоке (они на амазоне 130 уе) мужу не грю сколько стоятего удар хватит..я себя побаловать решила,но они конечно того не стоят))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.05.2018 в 00:09.

17. Вверх #38877
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    знакомая в Киеве занимает должность управляющей, так ей мужчина купил очень дорогое мороженное и принес угостить..она его отчитала,что мол зачем такое дорогое..
    вот так охота отбивается))я ей говорила,потом будешь локти кусать..
    я помню оно стоило 80 грн..а тогда такие по 3 грн были обычные..
    с чего это вдруг она должна локти себе кусать? к чему эта показуха с мороженным?

18. Вверх #38878
    Дитя супермаркетов

Чукочка, а ты себя одну так кормишь или еще едоки есть?))
    Себя одну.. поэтому и не вижу смысла что-то лепить и тратить на это время.
    Я вообще всегда была за простоту в питании

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Тому, кто может отличить одно от другого - важно. Но вкус, как и другие органы чувств, надо тренировать. Кто-то всю жизнь может быть удовлетворен блином из фарша кашей из топора, а другой такое есть побрезгует. Все люди разные, хотя "комплектующие" по сути одни и те же.
    Зачем тренировать вкус? Чтоб этим себе усложнять жизнь и потом тратить больше времени и финансов на организацию своего питания?
    И что именно может вызвать брезгливость в блине из фарша? Всего лишь форма его подачи?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чука, а ты мужу тоже так готовила или просто сейчас для себя, чтобы не заморачиваться лишний раз?
    Неееее раньше я выготавливала как положено...первое-второе-третье-компот-и булочка... когда есть для кого готовить-тогда и стараешься.. да не это главное в семейной жизни, как оказалось. Где то на компе есть подборка фоток моих кулинарных шедевров времен семейной жизни. И свекровь моя меня за это всегда оч хвалила... раскормила я ее сына в итоге)..

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это как я в молодости у родственников б.м. помогала крутить голубцы и после этой процедуры поклялась их больше не крутить. Убитое время...
    Аналогично. Одно из самых непонятных мне блюд. Тоже не буду голубцы крутить.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дай малой форум почитать, пусть знает куда лень заводит.
    И куда ж она заводит?))

Парни не собаки .Собака лишь бы что есть не станет, а человек и подавно.
    Вот то что я выделила, ты реально разницы не видишь или это сарказм?

В твоем случае, наверное, оптимально - это мешок корма для человеков.Быстро, нехлопотно и посуду за мужчиной можно не мыть
    Мешок корма это дааа. Я только за. я к еде, по сути, так и отношусь, как к источнику сил, а не вкусовых радостей.. Еда для нас, а не мы для еды. Слишком много, в моем понимании, люди тратят времени и сил для своих вкусовых радостей. Зато это целая индустрия...и на этом зарабатываются огромные деньги...
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #38879
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг она должна локти себе кусать? к чему эта показуха с мороженным?
    Потому что когда она что то дорогое захочет , он научен горьким опытом купит самое дешовое ...

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 05:55 ----------

Да деФочки,сейчас позволить себе лечить зубы даже в обычной клинике многим не по карману,а дальше еще будет...смотрю куча врачей сидят без пациентов...уже вторую неделю заседаю у своего и смотрю на пустые кресла..
    поехала за кожаной обувью на склад в магазин (при складе есть магазин ), так просто пусто...5 лет назад там вечная толпа была,я по 2 пары брала..
    кстати кому нужны зимние сапоги замшевые или кожа (киевский производитель) 1300 грн , боссоножки 900 грн..балетки кожа и замша-600 грн..это скидочные цены

О_о..я еще же 1400 грн отдала за босоножки немецкие брендовые в стоке (они на амазоне 130 уе) мужу не грю сколько стоятего удар хватит..я себя побаловать решила,но они конечно того не стоят))
    Мда...у меня кроссы минимум 70евро беговые и таких пар 5 уже .чтобы ноги не убивать .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #38880
    Риба золотая
    Драсти)) Мальвина опять пол ночи гонялась за несуществующим прЫнцем и учила жизни всех остальных?)

Я так плохо спала, капец(
    Какие-то пьянчужки громко общались под окнами(( если кратко передать суть беседы, то один хотел сделать другому физическое предупреждение, чтоб вел себя прилично, а второй пытался убедить первого, что тот сам дурак

А еще сегодня праздник - Европейский День соседей я от своих соседей по двору уже получила "поздравления"))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1944 из 8694 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права