|
давно Мурында в гости не заходила.она вся в работе.подустала и прилегла отдохнуть я её и сфоткала
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
они вообще очень понятливые животные.в их взглядах иногда такое понимание можно прочитать .....
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мне тоже так кажется, у моей сестры кошка очень нежно реагирует на ее дочь. Как только малая где-то упадет или всхлипнет, кошка летит с другого конца квартиры на всех порах на помощь!!! Хотя кошка сама по себе диковатая(любит только маму). Мы аж сначала пугались,когда она так реагировала. А вот собственно и УМКА,примеряет мамин тапочек...
![]()
Я все таки это засняла - коты возле парадной. Честно заслужили корм.
Я бы назвала это лямур, но дело в том что это два кота.
http://video.i.ua/user/425267/734/190636/
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Вот случайно нашла на просторах интернета и не удержалась. До смешного просто и правдиво
!
Немного о кошках
* "КОШКА и дрессировка - это просто. Ей понадобится всего 2 дня, чтобы приручить вас".
* "Собаки думают,что они люди. КОШКИ думают,что они боги."
* "Если я сегодня позволила почесать себя за ушком, это не значит, что завтра я буду спать в твоих ногах."
* " Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ..."
* " Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь."
![]()
Захожу на форум и читаю все подписанные темы, а в Кошки, коты и котята не могу зайти, и, как на зло, она на первом месте в непрочитанных.
Помните Лёву? Его больше нет. Его убили... Уже прошло две недели, а до сих пор не могу смирится с этим. Так пусто стало.
Извините, допишу позже, вечером. Очень тяжело писать об этом. Кошка в доме - это хорошо, но боль от ее смерти ужасна. И вообще, человек - самое ужасное существо на Земле.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
мои бабаськают над АГВ... тепленько.. и все равно, что на улице весна, дома лучше![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Человек самое хищное из всех населяющих планету существ.
"Потребляет" больше ресурсов, чем отдает и производит".
А главное не ценит-то, что имеет.
Большинство таких.
VIKA 77,
Соболезную....
Так хочется верить, что все зло и жестокость возвращаются бумерангом.
Пересмотрела видео с Левушкой, слезы на глазах...
Социальные закладки