Хочу девичник!
Хочу девичник!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доооождииик.))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
аааа, наверное карандаш для бровей для блондинок -ярко-розовый. я въехала!
И мы не прятали, а вот монетку в кексе\пироге бабушка всегда запекала. УУУ, сколько радости было её найти
. Я была приятно удивлена, когда мой муж рассказал, что и у них здесь в Африке есть такая забава для детей, и что он всегда садился за стол (на праздниках) с дедушкой, потому что если дедушка находил в своем куске пирога монетку - отдавал (втихушку под столом
) моему мужу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нее, ну это можно выдержать моего ребенка: только что на ВЕСЬ дом ГРОМКО сказала: "Мама, а наша Фелисити пукнула."И самое коварное, что мой ребенок произнес фразу целиком на английском, домработница её, естесна, поняла, и стушевалась бедняга, аж жаль её стало
. Боже, как неудобно получилось
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Lerik , вот и я когда послушаю его видение семьи - то плохо становится. Муж должен быть эдакий падишах, у которого жена на всё разрешения спрашивать должна. Но бачилы очи, шо бралы(эт я о нём). Я поддаваться не умею, у меня сразу реакция - крик и слёзы.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Какая-то неправильная у тебя реакция)))) Ведь человека-то не переубедить в споре, если он впитать мог это из своей семьи. Тут только аккуратные действия...
Смотри. У меня мой папа точно такого-же мнения. Точно так он жил с моей мамой. Но вот с мачехой у него совсем другие отношения. И главное - она остро ему никогда не возражает, но и не соглашается. Всегода очень мягко, но гнет свою линию. Она вымучивает такое, о чем моя мать могла только мечтать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мммм.... Девочки, никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что кое-кто выходил замуж во сне) Отношение к семье и понятие семейных ролей выясняют перед свадьбой, а не после)
Я сама не за идеал выходила. Но в 17 лет понимала на что иду, и что для меня принципиально, а на что могу закрыть глаза.
Кризисы бывают у всех. Это правда. Но ждать, что рассосется само абсолютно разное отношение к семейным ролям я бы не стала) Тут 2 варианта. Или смириться и принять его правила игры, или выйти из нее с наименьшими потерями.
Да, любовь творит с мужчинами чудеса. Но если сразу чуда не случилось, то лучше снять розовые очки.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки