Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1944 из 2230 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38861
    Посетитель Аватар для Ромчик07
    Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста кто-то отпишите за какое число щас выдают не срочные паспорта! Это очень важно для читающих эту тему! Дозвониться не возможно
    Короче сам дозвонился, выдают щас за 3-е число, на этой неделе новых поступлений из-за сбоя не будет, возможно 4-е и 5-е августа отпечатают в понедельник...

3. Вверх #38862
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    Короче сам дозвонился, выдают щас за 3-е число, на этой неделе новых поступлений из-за сбоя не будет, возможно 4-е и 5-е августа отпечатают в понедельник...
    Это в каком районе?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

4. Вверх #38863
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Это в каком районе?
    в центральном

5. Вверх #38864
    Постоялец форума Аватар для sdz
    это в любом районе из-за сбоя пойдет все не по графику....11.08 не срочный,нет не каких данных ,хотя уже паспорт по всем срокам должен быть...

6. Вверх #38865
    Посетитель Аватар для KarLen
    Может действительно сбой в программе но до вчера мой статус был отправлено на персонализацию 08.09.17, а сегодня "информацію не знайдено". Подавала 11.08 ребенку на не срочный в Малиновский. Что это означает?

7. Вверх #38866
    Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    Может действительно сбой в программе но до вчера мой статус был отправлено на персонализацию 08.09.17, а сегодня "информацію не знайдено". Подавала 11.08 ребенку на не срочный в Малиновский. Что это означает?
    Позвоните или подойдите в ОВИР для уточнения, возможно фото не подошло или что-то еще, странный статус, еще как вариант прочекайте вечернее обновления после 20.00

8. Вверх #38867
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер, мне надо к январю успеть сделать загран ребенку (4 года) ,я так понимаю что по электронной очереди мы вообще пролетели, а есть ли смысл ехать в овир( в нашем случае Киевский) и пробовать через живую очередь? Мы просто с мужем давно делали, а с этими нововведениями не знаю как правильно поступить)

9. Вверх #38868
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мне надо к январю успеть сделать загран ребенку (4 года) ,я так понимаю что по электронной очереди мы вообще пролетели, а есть ли смысл ехать в овир( в нашем случае Киевский) и пробовать через живую очередь? Мы просто с мужем давно делали, а с этими нововведениями не знаю как правильно поступить)
    Почему пролетели с электронной очередью ? Сейчас записываетесь , попадаете в 9-10 ноября. Делаете срочный , и до января он точно будет.
    ОВИР может быть в любом районе, И в Черноморске тоже . Суворовский не советую , сама не была , но отзывов много негативных

10. Вверх #38869
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите, делала в разных Овирах детям паспорта. На обоих ответчик я и копия моего паспорта подавалась. То есть, чтобы узнать ответ, я указываю, что паспорт для ребенка и ввожу мои данные гражданского паспорта. И как узнать, для какого ребенка готов, а для какого нет?
    Если указывать, что паспорт для ребенка и если паспорт для меня появляется налпись одна и та же: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.09.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

11. Вверх #38870
    Постоялец форума Аватар для terra
    У меня сегодня высветилось: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 06.09.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У дочки статус: Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017.

я подавала 18 августа., дочке 15 августа. Интересно когда ждать?
    Последний раз редактировалось terra; 25.10.2017 в 20:55.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #38871
    Посетитель Аватар для KarLen
    Проверила статус сейчас и даже слов не могу подобрать "отправлен на персонализацию 24.10.17" это как ? Что произошло за последние сутки?

13. Вверх #38872
    Посетитель
    Проверила статус сейчас и даже слов не могу подобрать "отправлен на персонализацию 24.10.17" это как ? Что произошло за последние сутки?
    Сбой у них какой-то. У многих статусы изменились на 24.10. На Преображенской сказали сегодня:"паспортов на этой неделе не будет, звоните с понедельника"((

14. Вверх #38873
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Почитала группу на Фейсбуке Паспорт-2017. Проблема в том, что напечатали партию бракованых паспортов: неправильно указали код страны. Нужно перепечатывать. Поэтому у многих изменились статусы.

15. Вверх #38874
    Новичок
    Такое чувство, что там работают одни дебилы, честное слово

16. Вверх #38875
    Не покидает форум Аватар для валл
    Скорее всего сбой,у моей крестницы уже была надпись"Дані відправлено до центру персоналізації" а сегодня проверили,а там "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 14.09.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #38876
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а если сходить в овир проверить, по каким дням и в какое время идти на Преображенскую 44 ?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #38877
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если кто-то ещё не в курсе, что произошло: https://dmsu.gov.ua/news/dms/perevid...pasportiv.html
    Ищите меня в тви @YankevychMD

19. Вверх #38878
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    В попытке встать в электронную очередь выдает мне пожалуйста попробуйте через 1 минуту, итак постоянно( у всех так?

20. Вверх #38879
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    В попытке встать в электронную очередь выдает мне пожалуйста попробуйте через 1 минуту, итак постоянно( у всех так?
    у меня тоже так((((

21. Вверх #38880
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Поліграфкомбінатом «Україна» закуплено додаткове обладнання для персоналізації документів, яке буде введено в експлуатацію найближчим часом, що, у поєднанні із зменшенням попиту, дасть можливість вже на початку наступного року повністю урегулювати ситуацію із строками виготовлення біометричних документів.
    помнится обещали к Декабрю

Ответить в теме
Страница 1944 из 2230 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права