|
в итоге сами таксисты и не пришли...
Таксисты Одессы не явились на анонсированную акцию протеста
"с 18.00 до 20.00. В это время водители планировали не брать заказы, а этой акцией хотели требовать повышения тарифов на проезд в такси" - подумали, и решили таки поработать в час пик)))
плюс каждый из них думал - вот, пока они там бастуют, я хоть поработаю по жирным заказам))
в итоге на "забастовку" не пришел никто))
Последний раз редактировалось Enza; 23.02.2021 в 08:39.
Мое Счастье - 23.08.2008
Сегодня у "николаевцев"(номера ВЕ) чтоль день сурка??пока ехал,центр,слободка,молдованка,5 раз грубейшие нарушения,3 аварийные ситуации,но блин да шож такое!!!Пробка к автовокзалу по Разумовской,трафик затруднен.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Комунальщики ведут раскопки на Осипова/Б.Арнаутская. Техникой заняли всю правую сторону по Осипова в сторону Польского сп-ска. Проезд со стороны М.Арнаутской весьма затруднен.
Как дорога с поселка в город? Стоит или едет помаленьку?
дружЭ по несчастью! ямку оочень маленьку и очень злую, вообще не видно не было, в результате - резина в лоскуты еще и диск выгнуло так, что выбивали молотком, теперь одно колесо на летней резине
проезжала то место, высматривала эту гребучую ямку - фигвам, ее вообще не видно!
люди, будьте очень внимательны, ощущение, что эти ямы продолжают размножаться!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Суббота,что поскот,что Таирова-,тянучки .Куда и зачем в едут??!!
Социальные закладки