|
да сидеть тяжело, тежать тоже...
♡счастлива безумно♡
я вообще не знаю, как жила без Анатолия первую Б...
на даче были, так я пыталась и ногу на мужа закидывать, и плед между ног ложить - все не то(((( только с ним родимым и высыпаюсь))))
И вообще, если в течении дня хоть часик не полежу - капец мне, живот к вечеру ну такоооой тяжелый... типа утром я чуть беременнна, а вечером - глубоко беременна)))
А я сегодня планирую сама в кино пойти))) муж на тренировку идет, малый у бабушки с дедом))) А я решила пойти на "Другую женщину" с Камерон Диас))) хорошо, что кинотеатр "под боком"
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет, девочки! Насмотрелась я этих выписок - наплакалась от счастья))))))
На счет фруктов и той же клубники,если бы быть уверенным что их не чем не обрабатывают,было бы хорошо!!!и можно было бы есть вдоволь.а так купил и думаешь,а может не стоит рисковать,вдруг отрава...
один раз себе купила на этой недельке 1кг клубники.0.5 кг сразу съела,а потом целый вечер и в туалет по 100 раз бегала поссять как слониха и газы какие-то ну уж очень ужасные были...так что теперь жду когда у мамы на даче поспеет и поеду,буду нямать)))
Сходила я на базар,на улице пасмурно,но таак тепло)))) вся клубника кислючая какая-то сегодня и вся из Килии....походила и выбрала клубника+земляника,более менее)))
И еще не удержалась и открыла пачку памперсов посмотреть,понюхать,потрогать.....какие они махонькие,это попка такая красивая там будет)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки