Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1944 из 2115 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 42293
  1. Вверх #38861
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Привет,я уже спрашивала так и не ответили,где купить расчёску тангл тиз,чтоб оригинал,а не подделка. ? Желательно на форуме,но не обязательно

2. Вверх #38862
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Привет,я уже спрашивала так и не ответили,где купить расчёску тангл тиз,чтоб оригинал,а не подделка. ? Желательно на форуме,но не обязательно
    Cейчас уже все кому не лень выпускают такие расчески. Там не космические технологии, а все по-простому. Фен - да, лучше купить получше, а тангл можно любой, ИМХО (ну как резинки эти инвизибобл или ноунейм в виде пружинки).
    Я уже писала, у меня тангл тизр оригинал, но как волосы обрезала по плечи и купила расческу щетину+синтетику, то забыла за тот тангл.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #38863
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    100% оригинал Вам продадут тут и там.
    На других источниках, вероятность подделки 95%, я сама как-то "попала"...

4. Вверх #38864
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А у меня есть,я никакими другими теперь не представляю...волосы чуть ниже плеч. Просто моя уже такая старенькая ,что погнулись щетины,из-за этого выдираются волосы,я любитель всего оригинального...) спасибо за ответы пс.У меня с ручкой,и сейчас хочу так взять,а без мне кажется неудобно,как представлю
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.10.2016 в 21:54.

5. Вверх #38865
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А у меня есть,я никакими другими теперь не представляю...волосы чуть ниже плеч. Просто моя уже такая старенькая ,что погнулись щетины,из-за этого выдираются волосы,я любитель всего оригинального...) спасибо за ответы
    Всегда пожалуйста!)
    Удивительно, но моя оригинальная, даже износившись - не драла мне волосы..
    Зубчики погнулись слегка, стерлись, но так и остались мягкими.
    А вот, подделка -сразу же.
    Я пару раз прошлась по волосам и выбросила.
    Ну ее на фиг.
    Покупала на Амазоне и она таки отличалась от оригинальной по некоторым деталям, хотя цвет и форма -все как у оригинала.

6. Вверх #38866
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я имела в виду не подделки под тангл тизр, а, например, расчески такого типа от Conair -принцип тот же, и торговая марка узнаваема.
    И да, моя без ручки - постоянно выпадает из рук, когда спешу причесать дочку в школу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #38867
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь посоветовать домашнюю маску для укрепления и роста волос? ( у меня меллированные волосы) Я обычно делаю такую: яйцо, ложка мёда, ложка корицы (от неё волосы замечательно пахнут) и ложка йогурта или творога, иногда добавляю ещё что-то... Может кто-то знает другую действующую маску?
    далась,вам девочки,эта корица?))потом волос не покрасить,не завить,не кератин,вообще ни что не получится...похуже хны она будет...волос сушит,не по-детски)))при таком богатстве выбора в инете и в магазинах...

8. Вверх #38868
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, а кто какими пилингами для кожи головы пользуется?
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

9. Вверх #38869
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    далась,вам девочки,эта корица?))потом волос не покрасить,не завить,не кератин,вообще ни что не получится...похуже хны она будет...волос сушит,не по-детски)))при таком богатстве выбора в инете и в магазинах...
    Это точно !!! Корица реально похуже хны.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #38870
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я танг покупала на makeup. уже года три пользуюсь, всё устраивает. НЕ знаю оригинал или нет, но качество хорошее.
    Вот купила себе расческу с щетиной кабана ) Возник вопрос: надо ли её после каждого расчесывания мыть с мылом? Так как у меня ощущение, что после того, как я расчешу ей чистые сухие волосы, они выглядят слишком прилизанными.

11. Вверх #38871
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    многие,не чувствуют разницу между оригиналом и китаем))) в инете были на импортных сайтах,девочки,когда-то выставляли(хотя,там тоже,могут быть подделки)

Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Вот купила себе расческу с щетиной кабана ) Возник вопрос: надо ли её после каждого расчесывания мыть с мылом? Так как у меня ощущение, что после того, как я расчешу ей чистые сухие волосы, они выглядят слишком прилизанными.
    ощущение жирности волос есть какие-то? если нет,то вроде бы,логично:волос становится глаже,чешуйки закрываются в волосе,пористость,и соответсвенно толщина волос уменьшается,объем тереяется)) мне нраявится с натуральной щетиной расчестки.(не знаю,у меня, с какой тока зверюги))))
    Последний раз редактировалось Стилистика; 02.11.2016 в 16:23.

12. Вверх #38872
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,привет
    Посоветуйте плиз спрей для волос...чтоб на влажные и не смывать
    Волос комбинированнный...
    Очень преочень буду благодарна за отзывы и рекомендации,т.к хоцца купить что то хорошее,и чтоб пахло,и чтоб волос не загрязнялся..
    С маленьким ребенком по магазинам особо не походишь,хочу вот прям пойти купить и чтоб в точку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #38873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    Посоветуйте плиз спрей для волос...чтоб на влажные и не смывать
    Волос комбинированнный...
    Очень преочень буду благодарна за отзывы и рекомендации,т.к хоцца купить что то хорошее,и чтоб пахло,и чтоб волос не загрязнялся..
    С маленьким ребенком по магазинам особо не походишь,хочу вот прям пойти купить и чтоб в точку)
    Из бюджетного в черноморкосметик брала profi style вполне нормальный, экономный не жирнит волосы и цена около 70 гр. Там для разных типов волос есть сможите себе выбрать какой лучше

14. Вверх #38874
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Мне очень понравился спрей, который девочки чуть выше хвалили.
    http://lemag.com.ua/product/erayba-h...tenolom-p3989/
    Легко наносится, приятно пахнет, волосы шелковистые после него.

15. Вверх #38875
    Не покидает форум
    Мне нравится unique one.

16. Вверх #38876
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мне нравится unique one.
    А у меня от него волосы быстро жирнились,хотя наносить старалась на самые кончики.
    [MOD]

17. Вверх #38877
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какими пилингами для кожи головы пользуется?
    Лореаль. Я не помню его названия, но он один у них. Мне очень нравится он
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #38878
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Тоже вот пользуюсь пилингом лореаль, нормальный...

19. Вверх #38879
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился спрей, который девочки чуть выше хвалили.
    http://lemag.com.ua/product/erayba-h...tenolom-p3989/
    Легко наносится, приятно пахнет, волосы шелковистые после него.
    если волос тоненький, а корень жирный, то может быть слишком тяжелым и волос придется часто мыть. там, в этой же серии есть более мягкий спрей (вообще то это несмываемые маски) http://lemag.com.ua/product/erayba-m...ratinom-p6205/ он для всех волос подходит.
    еще моя безмерная любоФФФФ, аналогичный продукт http://makeup.com.ua/product/125675/ очень приятный запах. не очень жирный, облегчает расчесывание и т.д.
    а если волос тонкий, жирный, пористый или травмированный- http://profistyle.in.ua/product/kondicioner_dvuhfaznyj_mgnovennogo_dejsviya_300_ml_lakme_lak_2_45501 он вообще не жирный, но шелковость дает отличную. закрывает чешуйки, т.к. очень кислый. но немного не экономный.

20. Вверх #38880
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, у Лакме в ноябре потрясающая акция
    При покупке шампуни и маски из коллекции SPA K-THERAPY в литровом объеме, а также комплекта ампул (8 шт в упаковке)+ два дозатора- ОПТОВАЯ ЦЕНА.
    В акции участвуют продукты серии REPAIR ( восстановление сухих, поврежденных и обезвоженных волос с эффектом ламинирования ) и серии ACTIVE ( укрепление и предотвращение выпадения ).
    Все кто пробовал косметику Лакме, знают, что качество отличное!!! Серия Репейр-вообще хит продаж. Даже НЕ мои клиентки приезжают ко мне за ней, т.к. у меня на косметику всегда были демпинговые цены. А тут вообще такая акция!!!! Без торговой наценки для вас.
    описание наборов. цена будет еще дешевле чем в этом инет магазе.
    http://lakmeshop.com.ua/category/repair-liniya-dlya-vosstanovleniya-suhih-i-povrezhdennyh-volos
    http://lakmeshop.com.ua/category/active-liniya-dlya-predotvrashheniya-vypadeniya-volos
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 07.11.2016 в 08:39.

Ответить в теме
Страница 1944 из 2115 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права