Девочки, ткните пожалуйста в темку о волосах!
|
Девочки, ткните пожалуйста в темку о волосах!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девы, попала к новому косметологу и у нас начался извечный спор. "Да вода, нет вода?")))
Короче, вы вечером умываетесь с водой спец средствами или без, или просто используете мицеллярку/тоник/крем?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я снимаю макияж молочком, а потом умываюсь жидким мылом Clinique (или любой другой умывалкой, но уже около года этим мылом). За тем тоник, через пару минут крем. Слышала, что некоторые только мицеляркой пользуются, водой при этом не смывают... для меня это из области фантастики) Ни разу не пробовала, и желания не возникает. Не могу не умыться простой водой с какой-то умывалкой/пенкой.
Подскажите пожалуйста умывалку для лица,которая не стягивает кожу. Кожа нормальная. Но после своих умывалок чувство стянутости, сразу же хочется крем нанести. Т.е. пока закончу вечерний туалет, сразу же стягивает и такое ощущение,что крем борется с этими последствиями,а не питает кожу.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я думаю, что это от нашей воды. У меня стягивает не только кожу на лице, но и на всём теле, если умыться водой (с умывалкой или без), а потом не нанести тоник и крем на лицо или лосьон для тела на все остальное.
Но зимой стараюсь переходить на пенку, а не гель для умывания. Сейчас добиваю Виши в розовой баночке, очень она приятная для меня. До неё была Кодали, я эффекта не поняла, хотя Марку люблю нежной любовью.
Кожа в хорошем состоянии?
Я хочу идеальную кожу, как с тональным только без) а у меня т-зона то нормально-сухая, то комби. И как бы вид на 4. Прошлая моя девочка, говорила, что мне нужно избегать воду, мицеллярка или умывалки без участия воды. Эта же наоборот, обязательно умыться и все беды мои из-за этого.
П.с девочки, чувство стянутости у вас 98% из-за воды. У меня миллион баночек, без воды все ок, только с водой, хоть бери и укройся кремом..
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я отказалась от всех пенок, умывалок, в пользу гидрофильного масла. Моей коже такой вариант очищения приятен больше всего.
Иногда молочко+тоник, но всё равно кожа не такая чистая как с гидрофильным.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Высыпаний нет. Ну не идеальная конечно...разве что по утрам))))
Т-зона жирная, без воды справляемся)
Какой фирмы масло?
Кто-то может посоветовать розовую воду?
Купила Икаров...ощущение стянутости кожи , причём сильно....такое впечатление, что там спирт в составе, хотя на этикетке только вода и гидролат розы
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
у меня диор и бйонд.
Могу сказать, что они немного разные.
Бйонд более маслянистое, при умывании превращается в белую нежную пенку, после него лицо более увлажнённое, не хочется сразу намазюкаться кремом, но когда после него провожу тоником на ватном диске остаются следы от тоналки, т.е. очищает он не идеально чисто.
Диор же очищает до скрипа. Оно не превращается в молочко при прикосновении с водой, точнее превращается если взять побольше средства. Но я не вижу необходимости в этом. Единственный минус после диора. я немного ощущаю сухость, но это не так как после пенки и я готова простить это за идеально очищенную кожу.
У меня кожа сухая, невероятно сухая, никакие витамины, вода внутрь и крема сверху мне не помогали, при очищении с пенкой. Плюс на лице постоянно были мелкие высыпания, такого телесного цвета, не знаю как объяснить. Я думаю, это всё от некачественной очистки лица.
Для меня гидрофильное масло действительно стало находкой и избавлением от неприятностей с кожей.
а что ещё хотела сказать, сделала для себя открытие стала умываться зелёным чаем, коже очень нравится!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки