Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19433 из 22853 ПерваяПервая ... 18433 18933 19333 19383 19423 19431 19432 19433 19434 19435 19443 19483 19533 19933 20433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,641 по 388,660 из 457048
  1. Вверх #388641
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    люди, давайте не уподобляться, там есть люди, которые были против, они - заложники, там есть родня волонтёров, одной нашей волонтёрки-форумчанки, которая не вылазит из госпиталя родители там, мама лежачая, и так со всей Украины - мы же хотим освободить, а не уничтожить...
    То, что они это сделали ужасно и цинично ((, думаю, что каждому будет по делам его. А нам надо оставаться людьми в любой ситуации.
    среди этой толпы не может быть тех , которые были против! А те кто против этого театра абсурда, они ждут более решительных и быстрых действий от армии, они согласны на бомбардировку только бы быстрее это закончилось, для них каждый день с террористами смерти подобно! А когда освобождали города от фашистов? Те кто сейчас в Донецке ничем не отличаются от фашистов, которые оккупировали города во время ВОВ

2. Вверх #388642
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    показывают парад в Одессе, там дождь идет?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #388643
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    среди этой толпы не может быть тех , которые были против! А те кто против этого театра абсурда, они ждут более решительных и быстрых действий от армии, они согласны на бомбардировку только бы быстрее это закончилось, для них каждый день с террористами смерти подобно! А когда освобождали города от фашистов? Те кто сейчас в Донецке ничем не отличаются от фашистов, которые оккупировали города во время ВОВ
    Однозначно. Вы видели видео ? Пустить мойщиков улиц после того как провели украинских военных- верх цинизма . В мой мозг это не укладывется. А радостные лица жителей Донецка?
    Это фашистские методы. Я шокирована .

4. Вверх #388644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    показывают парад в Одессе, там дождь идет?
    УЖЕ нет-солнышко ))

5. Вверх #388645
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Однозначно. Вы видели видео ? Пустить мойщиков улиц после того как провели украинских военных- верх цинизма . В мой мозг это не укладывется. А радостные лица жителей Донецка?
    Девочки, именно такой приказ дал Путин в Грозном в своё время... сколько там присутствовало сегодня - 3 000. Из города-миллионника не все уехали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #388646
    User banned
    пишу с мобильника, может повторюсь (не читала посты выше):
    Сегодняшний день у меня чередуется - то слёзы, то улыбка, очень много символических моментов, очень много позитива, в городе все в вышиванках, у кого нет - в кофточках с укр. узором и это тоже красиво!
    Люблю свою Одессу, свою Украину!

7. Вверх #388647
    Не покидает форум

8. Вверх #388648
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    я тоже, особенно, женщины, девушки, бабушки, тьфу, наверное, у каждой есть дети, внуки. Даже церковь МП сказала, что это большой грех, вот они и нагрешили для своих потомков на пять поколений!

9. Вверх #388649
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    люди, давайте не уподобляться, там есть люди, которые были против, они - заложники, там есть родня волонтёров, одной нашей волонтёрки-форумчанки, которая не вылазит из госпиталя родители там, мама лежачая, и так со всей Украины - мы же хотим освободить, а не уничтожить...
    То, что они это сделали ужасно и цинично ((, думаю, что каждому будет по делам его. А нам надо оставаться людьми в любой ситуации.
    Неужели за неделю-другую нельзя всех вывести оттуда?
    [MOD]

10. Вверх #388650
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    я тоже, особенно, женщины, девушки, бабушки, тьфу, наверное, у каждой есть дети, внуки. Даже церковь МП сказала, что это большой грех, вот они и нагрешили для своих потомков на пять поколений!
    А они уже давно согрешили.Так же как и их любимые московиты.Предали Бога,нарушили ЕГО Божьи Заповеди.Это-большой грех.
    спешите делать добро

11. Вверх #388651
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    они не хотят, кто хотел выехал. это я знаю на примерах своих знакомых. исключение только лежачие больные.

12. Вверх #388652
    Живёт на форуме
    это надо было сделать ещё пару месяцев назад, вывести организовано всех желающих, то что не вывели -это стратегическая ошибка ИМХО

13. Вверх #388653
    Живёт на форуме
    они не хотят, кто хотел выехал. это я знаю на примерах своих знакомых. исключение только лежачие больные.
    ну выше писали что есть те кто хотят но не могут

14. Вверх #388654
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот она ездила, волонтёр наша, мама у неё лежачая - гражданские самолёты не вылетают из Донецка, а в автобусе это невозможно, она не перенесёт такую поездку, есть старики без родни, у нет денег на билет, нет интернета, чтобы узнать, откуда отправляются группы, за которые платят волонтёры из остальной Украины, коридоры обстреливаются... если бы всё было так просто ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #388655
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это надо было сделать ещё пару месяцев назад, вывести организовано всех желающих, то что не вывели -это стратегическая ошибка ИМХО
    а впустить терроров из 100 тыс славянска в миллионный донецк верх воинского искусства.

16. Вверх #388656
    Как сказала моя сестра из Краматорска, которая была неправильной ориентации, даже на голосование за ДНР ходила " поумнели у нас многие в Краматорске, радуются, что город весь в украинской символике. наверное, надо было по бомбить город, чтобы мозги у нас на место стали ", но это, конечно, касается только тех у кого они (мозги) были (ИМХО)

17. Вверх #388657
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а впустить терроров из 100 тыс славянска в миллионный донецк верх воинского искусства.
    Да..и после "гуманитарки" как-то сильно взбодрились террористы..И сводки с границы не радуют..((((

18. Вверх #388658
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну выше писали что есть те кто хотят но не могут
    не могут только те кто не может ходить! другие просто не желают!

19. Вверх #388659
    User banned
    О, дождик кончился. Морской парад с волнами смотрелся эффектнее, чем если бы просто в композиции с пухленькими эмм... купальниками.

20. Вверх #388660
    Живёт на форуме
    самолёты не вылетают из Донецка, а в автобусе это невозможно, она не перенесёт такую поездку,((.
    вот поэтому надо было ещё пару месяцев назад сделать организованно эвакуацию для всех желающих из донецкой и луганской области, да это стоило бы не дешево, но дешевле чем ложить жизни наших солдат а для тех кто не захотел по политическим убеждениям- кто не спрятался я не виноват. Я уверен что в этом случае уже бы всё зачистили, так как тогда если бы встречался более менее сопротивляющийся участок то залп града (или в особо сложных участках смерча) быстро бы дал понять терам, что пришло время валить и я уверен, что после несколько таких залпов они бы уже или сдались или бы свалили так как поняли что они не спрячутся за мирных жителей и как только они себя обнаруживают, тут же их равняют с землей. Но нашей власти не хватило смелости, решительности или банально стратегического опыта

Закрытая тема
Страница 19433 из 22853 ПерваяПервая ... 18433 18933 19333 19383 19423 19431 19432 19433 19434 19435 19443 19483 19533 19933 20433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права