Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1942 из 1992 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 39831
  1. Вверх #38821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Ну давай быть честны перед самими собой, взрослый человек, у которого мысли на уровне желудка/ануса ну никак не тянет на адекватного...
    Так что не все в этой теме.

Так вот, ты так смачно высказался на счет прошлой власти, что мне показалось ты не в себе.
    Тут или ты пересмотрел телевизор или не в себе.
    Вот я и переспросил на утро, это твоя на самом деле позиция?
    Как по мне, не в себе тот, кто считает поросёнка толковым президентом. Это уже диагноз. И это надо таки иметь анус вместо рта и жопу вместо головы. Люди, которые за 5 лет не поняли, что их имеют, видимо, получают от этого удовольствие.
    И про прогрессивный убер. Найди на карте адрес Небесной сотни 118. Как найдешь - свистни. Дальше поговорим.

2. Вверх #38822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как по мне, не в себе тот, кто считает поросёнка толковым президентом. Это уже диагноз. И это надо таки иметь анус вместо рта и жопу вместо головы. Люди, которые за 5 лет не поняли, что их имеют, видимо, получают от этого удовольствие.
    И про прогрессивный убер. Найди на карте адрес Небесной сотни 118. Как найдешь - свистни. Дальше поговорим.
    Зачем? Это твой адрес, где ты на бутылке сидишь?
    Ты знаешь, абсолютно не интересно!

3. Вверх #38823
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тебе год назад нечем было платить или сейчас? Шо коммуналку не снизили? А как дышал...!)
    а твой порох ее повысил, гордись

4. Вверх #38824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так он и тарифы в такси повысил.
    В 13 году я ездил в офис за 25 грн, а сейчас - в лучшем случае 50 (это если хорошая погода и нет пробок), а обычно все 70.
    Чего ж его так ненавидеть?

5. Вверх #38825
    Не покидает форум
    Меня при Пороха коммуналка не напрягала. Один день работы и заплатил. Но сейчас при народном президенте коммуналка почему то не снижается а начинает расти. Люди сидят дома не работают и получают от государства шиш. Никакой помощи и послаблений

6. Вверх #38826
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    так я не про такси писал, прочитай еще раз

7. Вверх #38827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Очень не люблю переходить на грубости, но таких как ты конч... еных уеб... анов нужно ещё поискать.
    Больше нет желания видеть и читать твои дешёвые говновысеры, поэтому идешь в бан.
    Дружище, когда ты открываешь рот, то из него идут какахи.
    Я просто боюсь представить как ты водишь авто.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 17:31 ----------

так я не про такси писал, прочитай еще раз
    научись пользоваться кнопкой "ответить с цитированием". непонятно кому ты отвечаешь.

ты начал говорить про мифическую коммуналку (которая кстати для нормально занятого мужчины никогда не была неподъемной (ну кроме последнего времени).
    а я тебе привел пример что цена услуг такси тоже вырасла раза в 2 - 2,5.
    это точно также заслуга прошлого президента, как и коммуналка.

8. Вверх #38828
    Постоялец форума
    Я долго сдерживался, понимая, что с такими хорошими людьми не стоит вступать в дискуссии. Их уровень развития около нуля или чуть ниже. Забей. На таких не стоит ни обижаться, не сердиться.
    Согласен.
    Я за свою не такую уже и короткую жизнь много разных мудаков встречал, но постоянно находится кто-то удивляющий по-новому. Так примитивно хамить в сети незнакомым людям... это так банально)))

9. Вверх #38829
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Меня при Пороха коммуналка не напрягала. Один день работы и заплатил. Но сейчас при народном президенте коммуналка почему то не снижается а начинает расти. Люди сидят дома не работают и получают от государства шиш. Никакой помощи и послаблений
    2000 в день за порохобоство? А какой график ?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #38830
    Не покидает форум
    Была сразу. Справедливости ради надо сказать, что оплата происходила с помощью картридера.
    Ридеры были задолго до шмубера. А на момент его прихода у Бонда привязка карты уже работала в приложухе или, по крайней мере, был недолгий промежуточный этап, когда номер карты вводили на телефоне водилы в реальном времени.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #38831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ридеры были задолго до шмубера. А на момент его прихода у Бонда привязка карты уже работала в приложухе или, по крайней мере, был недолгий промежуточный этап, когда номер карты вводили на телефоне водилы в реальном времени.
    Ридеры были сразу

12. Вверх #38832
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та шо вы спорите! Убер идеей бизнеса точно повторял наши ИДС. Технологии да, чуть впереди, просто нашим не было нужды париться, и так всё работало. Но был Бонд, относительный новичок, соответственно с самой новой и передовой системой.
    Убер отличился беспрецедентным масштабом! Заход через Правительство, сумасшедшее бабло на демпинг с старта.

13. Вверх #38833
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Я по прежней работе получал Шенген (Германия, Италия) и швейцарскую неоднократно - без особых проблем. А Турция/Ебипет - там ваще без вопросов по прибытию. Польша/Румыния/Болгария - где-то рядом. А с момента безвиза я так никуда и не доехал. Биопаспорт есть, а денег на путешествия нет. Жена с дочкой, правда, за это время были 1 раз в Египте, где безвиз ваше никак.

А поросенко - маладец - граф Дякула!
    Я думал работники Бонда, вообще по 40 дней отдыхают заграницам))

14. Вверх #38834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та шо вы спорите! Убер идеей бизнеса точно повторял наши ИДС. Технологии да, чуть впереди, просто нашим не было нужды париться, и так всё работало. Но был Бонд, относительный новичок, соответственно с самой новой и передовой системой.
    Убер отличился беспрецедентным масштабом! Заход через Правительство, сумасшедшее бабло на демпинг с старта.
    В тот момент это был отличный PR-ход, чтобы показать всему миру что с нами можно иметь дело, несмотря на войну и гоблинов запоребриком.
    Туристам - знак что сюда можно спокойно ехать и заказывать "такси" от вокзала в центр не за 200 грн, а по вполне нормальным ценам (+ мультиязычность приложения и отсутствие необходимости иметь наличные (без сдачи)).

В Нью Йорке есть такой "эффект Старбакс": если поблизости есть Старбакс, то район считается условно нормальным, если нет- точно не очень...

15. Вверх #38835
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    В тот момент это был отличный PR-ход, чтобы показать всему миру что с нами можно иметь дело, несмотря на войну и гоблинов запоребриком.
    Туристам - знак что сюда можно спокойно ехать и заказывать "такси" от вокзала в центр не за 200 грн, а по вполне нормальным ценам (+ мультиязычность приложения и отсутствие необходимости иметь наличные (без сдачи)).

В Нью Йорке есть такой "эффект Старбакс": если поблизости есть Старбакс, то район считается условно нормальным, если нет- точно не очень...
    т.е. ты считаешь что убитый ланос или дорабатывающий 18 часов на парковой ))(а там 90% как раз таких))
    правильное лицо - для туриста?

Или встетаки бонд бизнесс - должен встречать иностранца?)
    Это как ты прилетел в другую страну))) и тебя в хостел засунули. Зато это сеть хостелов)
    А тебе надо напрягаться чтоб найти нормальную гостиницу
    Последний раз редактировалось svikik; 17.05.2020 в 22:57.

16. Вверх #38836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    т.е. ты считаешь что убитый ланос или дорабатывающий 18 часов на парковой ))(а там 90% как раз таких))
    правильное лицо - для туриста?

Или встетаки бонд бизнесс - должен встречать иностранца?)
    Это как ты прилетел в другую страну))) и тебя в хостел засунули. Зато это сеть хостелов)
    А тебе надо напрягаться чтоб найти нормальную гостиницу
    Я не про сейчас, а про вход в Украину.
    Сейчас Убер в Укр - УГ.

17. Вверх #38837
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот в просторах ютуба. Париж - убер х )))))) мерседес с класса свежий, водитель турок. Значит не все так плохо с убером в цивилизации.
    И цифры в конце были 8000 чистых убер -900 лизинг-1000 аренда жилья-900бензин-450еда= 4750 на руках.
    Думаю на месте турка ты сам восхвалял бы убер, что какая хорошая компания.

Последний раз редактировалось svikik; 17.05.2020 в 23:26.

18. Вверх #38838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение

не, я и при Сталине хорошо жить буду, но тебе с твоим менталитетом и атрофией серого вещества (если оно там было) этого не понять[COLOR="Silver"]
    ты ж вроде не молодой, чтобы быть таким наивным. Или жизнь за баранкой отложила отпечаток?

"при сталине" на тебя frapa сам донос напишет, чтобы отпустили из подвалов.
    поедешь куда-то на шахту руками уголь добывать.

Странника1 тупо пристрелят при приверке документов, т.к. на вопрос что делаешь в поздний час не дома начнет нести ересь - подумают либо шпиён, либо дурачек. ни тех, ни других не нужно даже на подвал.
    И вообще, частный извоз, как и автомобили будут в прошлом.

Или ты из тех, кто пойдет убивать людей просто из-за личной неприязни?

19. Вверх #38839
    Постоялец форума Аватар для KBB
    да пусть пишет, почитаю и решу что с ним дальше делать

20. Вверх #38840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    да пусть пишет, почитаю и решу что с ним дальше делать
    ну-ну!
    дурачек мыслью богатеет ©

подсчитать выгодность заказа можешь, а стоимость как минимум 1 поездки в Киев для получения визы - нет. Это дно...

Ответить в теме
Страница 1942 из 1992 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права