|
Между прочим у нее очень вкусная кухня была в Гольфстриме! и щучья икра замечательная!
а внешность у повара не должна быть как у супер модели, главное что готовить умеет хорошо. Кто там был, тот знает
all what you want you get it !
Все, девочки. Скоро меня выгонят с этой темы и дома)) Я подбила всех на работе заказать суши.
Не хочу ничего готовить хоть тресни.
Когда я уже начну учиться суши делать????
Вот всё мечтаю.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
тоже долго не могла "начать"
подтолкнул этот рецепт
Только вернулись с прогулки.
Мы с Евой ходили голубей кормить, потом зашли на 7 фонтана и в киоске со старыми книгами прикупила 5 книженций.
Показать скрытый текст
Книги кулинарные
Какая же прекрасная погода на улице!!!!!!!
И такое же настроение!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Была на маникюре, там девочки заказывали в салоне, ну и мне же надо)) http://murakami.od.ua/category/rolls
Мураками - от 100 грн доставка бесплатно. Раз еще пишу, то полет нормальный))
Самое интересное, что муж дома делает сам роллы, но приспичило же сейчас..
Пупса, если уже мой муж их крутит, то ты и подавно сможешь.
Я просто раз сказала, что делать не буду и все от меня отстали. Вот он по выходным и иногда делает.
Я только огурчик или авокадо нарежу и кунжут пожарю))
Приветы!
Мы только пришли - по парку бродили и по базару. Погода просто восхитительная! Аж не верится, что завтра - зима.
Зашли в "Белорусские продукты", купили колбаску докторскую, Владке творожок и мне кефир обезжиренный.
Колбаску состав почитала - да, приятнее, чем во многих наших, но глутамат натрия там тоже имеется!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
привет, мои хорошие! погода сегодня просто замечательная!! да еще и последний рабочий день и завтра я буду играться с ребятенком
что сегодня приготовит наша бабушка, но запеканку творожную я запросила))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мы - капусто-маньяки.
Я сегодня снова 3 литровые банки нарезала капусты, потому, что созрела та, которую 3 дня назад шинковала.
1 банку свекрухе отдала, а 2 съедим за 3 дня.
Сегодня последний день осени...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго вечера всем!Подскажите пожалуйста,кто делал Ленивую баницу,форму смазывать чем то?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Да можно смазать форму слегка сливочным маслом!
Добрый вечер!Какая же сегодня хорошая погода была! Но говорят, что не надолго, со стороны Москвы идет холодный фронт.
Социальные закладки