Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1942 из 1992 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 39832
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #38821
    Постоялец форума
    тема , наполненная множеством сюжетов - борьба США с терроризмом
    тут можно снимать до бесконечности
    Спецназ:Львица- шпионский триллер

теперь на арене супервумены из спецподразделения ЦРУ
    Я в принципе не люблю эту тему - как всегда Америка спасает мир , а вокруг все враги ...
    сначала ничего супер примечательного , разве что дорогие актеры и история ГГ - прям американская мечта - из официанток в суперморпехи.
    потом появилось больше лирических отступлений - семьи , отношения , любовь с "врагом " ,
    к восьмой серии стало совсем уж банально - щас всех победю, они все козлы и спасу мир ...
    но потом сцена разборки в кулуарах взрослых тетенек и дяденек сначала зародила сомнение - а что , они сами вдруг прозрели что делают что-то неправильно ? ) это что , кино - зрада ? и апофиоз , когда ГГ выполнила таки задание , хотя ей было это не легко скорее морально , чем физически , она сказала коротко " Я не изменила мир , я изменила только цены на нефть , а этим поступком мы только породили новое поколение террористов " .. Аминь и знак бесконечности .
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

3. Вверх #38822
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    тема , наполненная множеством сюжетов - борьба США с терроризмом
    тут можно снимать до бесконечности
    Спецназ:Львица- шпионский триллер

теперь на арене супервумены из спецподразделения ЦРУ
    Я в принципе не люблю эту тему - как всегда Америка спасает мир , а вокруг все враги ...
    сначала ничего супер примечательного , разве что дорогие актеры и история ГГ - прям американская мечта - из официанток в суперморпехи.
    потом появилось больше лирических отступлений - семьи , отношения , любовь с "врагом " ,
    к восьмой серии стало совсем уж банально - щас всех победю, они все козлы и спасу мир ...
    но потом сцена разборки в кулуарах взрослых тетенек и дяденек сначала зародила сомнение - а что , они сами вдруг прозрели что делают что-то неправильно ? ) это что , кино - зрада ? и апофиоз , когда ГГ выполнила таки задание , хотя ей было это не легко скорее морально , чем физически , она сказала коротко " Я не изменила мир , я изменила только цены на нефть , а этим поступком мы только породили новое поколение террористов " .. Аминь и знак бесконечности .
    спасибище! пересказали весь сериал

4. Вверх #38823
    Визитка Яроша
    The Good Mothers (2023)-італійська кримінальна драма,я би навіть сказала трагедія. Жінки і доньки сучасних (! 2010р) сицілійських мафіозі,які наважуються свідчити проти своїх сімей.
    Це такий , все-і умови в яких вони живуть,і відношення до жінок,і використання дітей І це в 21 столітті.
    Я розумію під яким колосальним пресінгом знаходилися ці жінки,що вони жертви вже від народження,вони не мають вибору,але але... Багато з їх вчинків і поведінки їх дітей я не розумію.
    Дуже тяжкий і депресивний серіал,на любітєля. І там моя улюблена Джіа Гірачі з Моєї найкращої подруги

5. Вверх #38824
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    С удовольствием посмотрела «королева красоты Иерусалима» - очень понравился, спасибо, кто посоветовал.

6. Вверх #38825
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    С удовольствием посмотрела «королева красоты Иерусалима» - очень понравился, спасибо, кто посоветовал.
    Начала смотреть, супер, захватывающий с первых минут...спасибо, давно я так не переживала за героев фильма, мало мне своего на сейчас...
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #38826
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Воскрешая мёртвых -2001

ВВС Англия всё как обычно в детективе разложено по полочкам не таропливо с довольно интересными сюжетами . Ни какого экшина чистая дедукция

как же всётаки эти англичане могут сохранять свой быт таким акуратным , всё чистенько и на своём месте , красота))

8. Вверх #38827
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Острів Сент Ікс ( SAINT X). Драма. Ну я не скажу, шо обов'язково для перегляду, але дивитися цікаво, вимкнути не хотілося. Якщо зовсім нема шо дивитись, то це саме те. На одному із островів Карібського басейну під час відпочинку зникає молода дівчина. Багато флешбеків, любовні трикутники і подекуди, навіть, чотирикутники)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #38828
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Воскрешая мёртвых -2001

ВВС Англия всё как обычно в детективе разложено по полочкам не таропливо с довольно интересными сюжетами . Ни какого экшина чистая дедукция

как же всётаки эти англичане могут сохранять свой быт таким акуратным , всё чистенько и на своём месте , красота))
    Спасибо, смотрю. Пока целой оценки поставить не могу. Начало было мягко говоря нужным. Несколько серий и уже видно прогресс актёров. Серии действительно интересные... Наверное, лично мне не хватает внутри следствия искры, все мрачно серые по сюжету. Посмотрим дальше.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #38829
    Портрет убийцы

французко -канадский детектив , вполне нормально снят и довольно интересные сюжеты , есть пробуксовки по логике но в целом не плохо

спс за наводку)

11. Вверх #38830
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Незабытый, 5 сезонов по 6 серий, детектив, Великобритания. Один сезон - одно расследование преступления, совершенного много лет назад. Интересный сериал.

12. Вверх #38831
    Не покидает форум Аватар для Cвет
    Сериал Грабители 2012 г.

Что делать, если у тебя на работе маленькая должность, дома нет ничего хорошего, в кармане денег едва хватает на оплату счетов? И так каждый месяц, одно и тоже. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что жить так больше нельзя. Надо что-то менять. И как хорошо, что есть еще кто-то, кто думает точно также! Теперь ты не один. Вас двое. И можно что-нибудь придумать, чтобы изменить свою жизнь. Для начала - разбогатеть. Но где взять деньги? А может пойти на ограбление? А почему бы и нет?

Интересный сериал, смотрю с удовольствием.

13. Вверх #38832
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Что называется, наткнулась на сериал 2017 г. Бесстрашная, Великобритания, 6 серий. Затянул. Сегодня и досмотрю)))

14. Вверх #38833
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Алкион (2017) 8 серий

Начав просмотр сериала «Алкион», зритель знакомится с британской элитой, проживающей в самом роскошном отеле страны. События начинают развиваться в самом начале сороковых годов прошлого века, когда война вовлекала новые противоборствующие стороны и становилась все более жестокой и кровопролитной. Но жителей фешенебельного отеля это практически не волнует.
    Над их страной уже пролетают немецкие бомбардировщики, атакующие гражданские объекты и сея хаос. Но в отеле, где проживают главные герои сериала «Алкион», играет музыка, подают самые лучшие закуски, готовят самую вкусную еду и обслуживают так, словно никакой войны нет. Но как долго они могут игнорировать все то, что происходит вокруг них?

Мне очень понравилось. Не растянуто, динамично, все таки англики умеют снимать.

15. Вверх #38834
    Визитка Яроша
    І просто так 2с. Такий легкий,гарний,гламурний,але часом хотілося кинути-занадто подробиць нетрадиційного сексуального жіття,і з Міранди якусь дуру зробили.
    Із серії багаті теж плачуть. Мені 1й сезон краще зайшов.

16. Вверх #38835
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон
    The Walking Dead: Daryl Dixon

Дэрил просыпается и обнаруживает себя где-то на европейском континенте, пытаясь выяснить, что произошло.
    Как он сюда попал? Как он доберется домой?

Давно бросил смотреть ходячих. Но эта часть заинтересовала, по крайне мере первая серия.

17. Вверх #38836
    Под прикрытием

детективный Бельгтйский сериальчик , напоминает Брекиг Бед но скромнее.Первый сезон похоже снимали по реальныс событиям особено интересно как меняется направление развитие событий , вот вот всё сорвётся но всётаки идём дальше.

как по мне то концовка смазана

спс за наводку)

18. Вверх #38837
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    "Кава з кардамоном"
    На днях меня спросили - А что Вы смотрите такого легкого во время длительных ночных тревог? И порекомендовали этот сериал.
    Начала, хоть и ничего последнее время не смотрится...
    Такая себе сказочка для девочек в интересных костюмах ( с особым интересом их рассматриваю)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #38838
    Гимнастки

это скорее не детекти или спортивный сериал , а всётаки психологическая драма

о том как подростки быстро становятся взрослыми и принимают судьбоносные решения влияющие на всю их жизнь

убийцу так и не смог определить как не сторался до самого конца,

спс за рекрмендацию и рекомендую к просмотру

20. Вверх #38839
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Королева красоты Иерусалима - шикарный сериал. Очень рекомендую!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

21. Вверх #38840
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Любов і смерть. По реальних подіях. Гарно знятий, актори чудові. Тільки мені незрозуміло, чому газетні замітки, по мотивах яких було написано сценарій, мали саме таку назву. Це все плутало при перегляді. Були очікування, які не виправдалися. А загалом дуже цікаво.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 1942 из 1992 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права