Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1942 из 2230 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38821
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что значит вторым? старый при получени нвоого аннулируется, сумма также, просто надо предупредить о том что хотите оставить у себя старый, получаете отметки об аннуляции и все
    По закону Украины, граждане имеют право иметь 2 одновременно действующих загранпаспорта. Это абсолютно нормальная практика.

3. Вверх #38822
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Сдавала в паспорте на екатерининской 09.10 , вчера забрала ) говорили 5-6 недель, а сделали за 9 рабочих дней ) подать там тоже легко очень )
    вы как-то ускоряли просьбами /письмами ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #38823
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от tanuha1210 Посмотреть сообщение
    По закону Украины, граждане имеют право иметь 2 одновременно действующих загранпаспорта. Это абсолютно нормальная практика.
    насколько я понимаю, для этого должны быть определенные причины, которые описываются в заявлении при подаче. при этом 2 биометрических иметь нельзя. Это если у вас старый и новый, то старый у вас работает до истечения срока. Поидее никаких доплат быть не должно, на сайте дмсу никакой информации нет. Сам думал что у меня старый аннулирован, надо будет на границе узнать.

5. Вверх #38824
    Фотогений

насколько я понимаю, для этого должны быть определенные причины, которые описываются в заявлении при подаче. при этом 2 биометрических иметь нельзя. Это если у вас старый и новый, то старый у вас работает до истечения срока. Поидее никаких доплат быть не должно, на сайте дмсу никакой информации нет. Сам думал что у меня старый аннулирован, надо будет на границе узнать.
    А кто вам сказал что нельзя иметь два биопаспорта???
    Есть много причин делать второй паспорт....Например могут возникнуть проблемы с получением виз в арабские страны при наличии в паспорте отметки о посещении Израиля.
    Я летал в Иран,где штамп Израиля или США это 100% отказ в визе...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #38825
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что нельзя иметь два биопаспорта???
    Есть много причин делать второй паспорт....Например могут возникнуть проблемы с получением виз в арабские страны при наличии в паспорте отметки о посещении Израиля.
    Я летал в Иран,где штамп Израиля или США это 100% отказ в визе...
    это у нас так статьи пишут. был неправ

В соответствии с размерами оплаты за предоставление услуг органами МВД, утвержденными приказом МВД, Минфина, Минэкономики от 05.10.2007. № 369/1105/336, за внесение сведений о втором заграничном паспорте взимается плата в размере 60 грн. 17 коп.
    если у нас опять ничего не поменялось

7. Вверх #38826
    Фотогений

это у нас так статьи пишут. был неправ

если у нас опять ничего не поменялось
    Это старое...
    Сейчас без денег...оставляется второй паспорт,а раньше,да надо было доплачивать 60грн.

8. Вверх #38827
    Посетитель Аватар для Ромчик07
    Сайту вообще трындец настал походу, проверьте свои статусы после обновления за 8 часов, например мой откатился, сдавал 5 августа, персонализировано 5 сентября, щас статус дозвил на персонализацию надан 24.10, короче жопа....

9. Вверх #38828
    Это старое...
    Сейчас без денег...оставляется второй паспорт,а раньше,да надо было доплачивать 60грн.
    ну в законе сумма прописана, и у меня на руках тоже есть старый паспорт, тольrо вот в новом нет отметки что он p2, а просто p, т.е. он аннулирован. В общем в овире все равно можно все оплатить че мучаться то. Там и скажут

10. Вверх #38829
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    Сайту вообще трындец настал походу, проверьте свои статусы после обновления за 8 часов, например мой откатился, сдавал 5 августа, персонализировано 5 сентября, щас статус дозвил на персонализацию надан 24.10, короче жопа....
    так у всех. полиграф проходит сертификацию какуе-то. это полнейший звиздец
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #38830
    Фотогений

ну в законе сумма прописана, и у меня на руках тоже есть старый паспорт, тольrо вот в новом нет отметки что он p2, а просто p, т.е. он аннулирован. В общем в овире все равно можно все оплатить че мучаться то. Там и скажут
    Это старый вариант в законе...
    При подаче вы говорите что хотите оставить "старый" паспорт,заполняют анкету и надо иметь копию первой страницы "старого" паспорта...
    После получения нового,у вас в каждом паспорте должны стоять отметки о имеющемся еще одном паспорте... так же в гражданском(кроме ID) должны поставить отметки о имеющихся загран паспортах... при этом дополнительных оплат не требуется!!!

12. Вверх #38831
    Новичок Аватар для Амая
    Что значат эти откаты статуса на сайте ? Подавала 18.08, на персонализации с 19.09. Когда мне его ждать ?

13. Вверх #38832
    Новичок Аватар для Seras
    Тоже самое, откатился до "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.08.2017..." - веселье в самом разгаре. Тут пару страниц назад читала, уже везде выдавали не срочные за 02.08, а в Суворовском только сегодня. Такими темпами, мой с 10.08 еще недельки через две МОЖЕТ БЫТЬ приедет готовый.

14. Вверх #38833
    Новичок Аватар для Seras
    Цитата Сообщение от Амая Посмотреть сообщение
    Что значат эти откаты статуса на сайте ? Подавала 18.08, на персонализации с 19.09. Когда мне его ждать ?
    Выше писали, процедуры у них в комбинате "какие-то". Что теперь будет с отображением статусов паспортом - неизвестно. Может так и повиснут, может постепенно все обновится до актуальной информации. Вопрос времени.

15. Вверх #38834
    Это старый вариант в законе...
    При подаче вы говорите что хотите оставить "старый" паспорт,заполняют анкету и надо иметь копию первой страницы "старого" паспорта...
    После получения нового,у вас в каждом паспорте должны стоять отметки о имеющемся еще одном паспорте... так же в гражданском(кроме ID) должны поставить отметки о имеющихся загран паспортах... при этом дополнительных оплат не требуется!!!
    https://sam-sebe-columb.com/2015/02/kak-poluchit-vtoroj-zagranpasport.html вот статья от 2015, после этого что-то менялось? оставить и второй загран это 2 разные вещи если я правильно понял, у меня доме тоже старый лежит, но он неактивен, я даже не просил его оставить.

16. Вверх #38835
    Фотогений

https://sam-sebe-columb.com/2015/02/kak-poluchit-vtoroj-zagranpasport.html вот статья от 2015, после этого что-то менялось? оставить и второй загран это 2 разные вещи если я правильно понял, у меня доме тоже старый лежит, но он неактивен, я даже не просил его оставить.
    Вы не правильно поняли...
    "Старый" это паспорт без чипа и отпечатков...,т.е. действующий!!!
    Его можно оставлять и делать биопаспорт как второй...А вот старый-красный,он действительно не нужен и его можно оставить как память о прошлом!!!

17. Вверх #38836
    Вы не правильно поняли...
    "Старый" это паспорт без чипа и отпечаток...,т.е. действующий!!!
    Его можно оставлять и делать биопаспорт...А вот старый-красный,он действительно не нужен и его можно оставить как память о прошлом!!!
    в статье девушка заказывала именно оба рабочих, с доплатой в 60 гривен в 2015 году, с учетом что закон принят в том же 2015 вместе с введением биометрии, сомневаюсь что сейчас что-то поменялось. Если вы себе заказываете новый паспорт без функции оба рабочих, старый вам оставят, но он будет нерабочим. Неважно карсный синий с биометрией.

18. Вверх #38837
    Фотогений

в статье девушка заказывала именно оба рабочих, с доплатой в 60 гривен в 2015 году, с учетом что закон принят в том же 2015 вместе с введением биометрии, сомневаюсь что сейчас что-то поменялось.
    Еще раз повторюсь... это старый вариант закона,сейчас на дворе 2017 год!!!
    Я летом делал второй паспорт и ничего не доплачивал...

19. Вверх #38838
    Еще раз повторюсь... это старый вариант закона,сейчас на дворе 2017 год!!!
    Я летом делал второй паспорт и ничего не доплачивал...
    с заявлением что вы хотите получить второй паспорт?

20. Вверх #38839
    Фотогений

с заявлением что вы хотите получить второй паспорт?
    Не получить,а оставить второй действующий паспорт.. и за вас девушка которая принимает доки...все заполнит!!!

21. Вверх #38840
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Тоже самое...подавали 13 сентября на срочный. Написано было отправлено на персонализацию 21.09., а сегодня посмотрела отправлен на персонализацию 24.10.
    Это как? Когда ждать паспорт и как узнать о его готовности?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 1942 из 2230 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права