|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
но на Довженко, при выезде на Шевченко и Французский, есть однозначно намекающие знаки 2.1, а на Кармена, при их отсутствии, у Вас возникают сомнения. значит для Вас есть отличия.
а для меня это все дворы (дворовая территория, жилая зона, не обозначенная соотв. знаками), а эти улицы - проезды к домам. и вопросов, уступать или нет, у меня не возникает.
The Power of Dreams
Здесь вот тоже нет знаков приоритета со стороны Канатной.
https://www.google.com.ua/maps/place...1528462e?hl=ru
Двигающиеся по Канатной должны пропускать выезжающих справа с Еврейской?
На Еврейской есть знак СТОП, но на Канатной нет ГЛАВНАЯ ДОРОГА вроде...
Последний раз редактировалось fockus911; 16.05.2019 в 16:38.
с моей точки зрения - не должны, а с точки зрения Joozy - думаю, сомнительно
и? если перед Вами висит знак "уступи дорогу", а на пересекаемой дороге нет знака "главная дорога", то что?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2019 в 17:53 ----------
очередность проезда по ноунейм (Вы назвали ее Р. Кармена) и Довженко определяется п. 10.11, а по ноунейм и Гагарина п. 10.2 (или 26.4).
The Power of Dreams
Я говорю о движущихся по ул. Канатная от центра. Там вообще не помню по Канатной знаков ГЛАВНАЯ ДОРОГАА, если знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге...
На выездах на Канатную да стоят УД. Тут вопросов нет! А по Канатной надо перед каждым перекрестком тормозить и выискивать на пересекаемых дорогах УД???
Последний раз редактировалось fockus911; 16.05.2019 в 17:15.
потому что этот пункт (полная его версия) звучит немного не так:
в рассматриваемых нами вариантах покрытие определяется и оно идентично.16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т. п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.
The Power of Dreams
в общем случае - да.
а в частном, приоритет проезда регулируется еще и пунктами правил, например, упомянутыми выше 10.2 (или 26.4).
The Power of Dreams
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
если знака главная нет, то водитель еще перед тем как решать что он на равнозначных, может еще заглянуть на пересекаемую не видно ли там что-то из "главная" "уступи" или "стоп" если они есть - действовать исходя из них если нет - помеха с права.
Ну и знаю кучу мест где мне должны уступать, но уступаю я потому что там так удобнее (внутри дворов).
А вот это:вроде когда-то давно было в пдд и таки да многие так считают и по сей день...1. "Подъезжающий по короткой палочке к Т-образному перекрестку - уступает".
А как определять длину палочки на длинных улицах?)
А теперь вишенка на тортик:
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
Это пересечение улицы с теми самыми чигирями, которые вообще "проезды к домам. и вопросов, уступать или нет, у меня не возникает"
Социальные закладки