Как-то обыграла мужа в шахматы, гордилась собой целую минуту, пока по улыбке не поняла, что поддался, зараза.
Не, с мужиками играть не прикольно, они умнее. Разве что в те игры, где нужен не ум, а везение).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я чаще наблюдаю картину как на вечеринках взмыленные жены (может даже и без трусов по совету подруг) бегают и отрывают подвыпивших мужей от других женщин, чем наоборот)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в детстве с братом играла в шахматы. Почему то первую партию всегда выигрывала, а вторую проигрывала, очень редко играла третью и проигрывала, потом перестала играть третью...обидно...для меня 2:1 в его пользу это был траур. Вот потом так всегда было две партии, счет 1:1. Но он не поддавался, он не тот человек, чтобы поддаваться, на три года меня старше, не дурак, учился в местном политехе, за отличную учебу предложили перевестись на третьем курсе учиться в Москву...
А ты хочешь выиграть у мужа программиста, у которого мозги всегда работают и он тебя на ...надцать лет старше? Трудновато...
Ну как сказать хочу). Хотела бы по настоящему, посвятила бы этому какое-то время и скорее всего выиграла бы). Тут же очень много зависит от практики, можно войти в форму и выиграть даже у более сильного, но не практикующего игрока. Я не гуманитарий, так что шансы есть).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.07.2016 в 12:16.
мне обычно поддаются))) вообще, если честно, я никогда бы не играла со своим мужчиной по настоящему. Мне не интересно, кто из нас умнее в шахматах.
Социальные закладки