|
Вернулись с прогулки на море 2 часа назад - красота( гуляли с 8 - нас папка привез до работы и оставил). Правда малая отжигает - просыпалась 2 раза- один раз я ее укачала, а второй когда уже шли назад, не получилось - наши почти 8 кг ехали на маме отАркадии до 5 станции. На руках лицом вперед молчит, стоит положить- в крик!
Девочки - вы когда в прогулки(полулежачие) планируется пересаживаться - а то я уже задумываюсь - мы любопытные, сил маминых нет![]()
Пы.Сы. Всем спасибо за советы по поводу груди. За сутки получилось очухаться с 39 , антибиотики не пила. Держала малую максимально на груди и сама болезненные места массировала плюс душ. 2 раза аспирин выпила и все.
Нам на руках не в первый раз назад ... Я боялась ходить на море сама пока 1-2 мес масяне был, т.к. холодный воздух и риск что простынет если будет кричать, ну и еще у нас был риск грыжи от крика.. Папа с машиной страховал - чуть что - в машину и сисю - по тз соответственно далеко не ходили
На море шум прикольный- мне кажется, малой нравится - нет шума машин и слышно хорошо птичек, ветер и волны.
Я наши сегодняшние 3 фотки выложила в vk - "наши детки" и "прогулки с колясками" - заряжайся позитивом и айда с нами завтра!
Всем привет из холодного Киева. Как же я уже хочу домой в теплую Одессу. Если бы мне пару лет назад предложили в этой области жить, я бы незадумываясь уехала. В этот раз поняла теплую солнечную Одессу незачто не променяю))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ну на 8 фонтана мне не очень понравились сейчас тк ветер и нет стеночки где укрыться от ветра, на 16 станции не так сильно дует
И я посмотрела погоду и расстроилась ((( в воскресенье -4 и снег((( когда же это уже закончится
Социальные закладки