|
Кольчуга "взорвала" интернет. На фоне остальных проблем, когда одна другой приоритетный, на каком месте завод Топаз? Что мешало зеку продать патенты, секреты слить, которые он наверное и так слил? два министра обороны в рашку смылись, глава СБУ ит.д.. Все секреты уже и так давно слиты.
П.С. Есть люди требующие фото, видео доказательств о убитых боевиках. Решил уподобится и спросить, а есть уже фото, видео погрузки?
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Младший сын президента Украины упал в обморок во время службы в храме
http://www.novayagazeta.ru/news/1686138.html
Счас вата начнет ...помните когда упал гвардеец на инаугурации ?![]()
А я опять от россиян. Вот все эти дни думала про этого человека - классно он позировал, видно, что с гордостью и от души!![]()
"Если не будет Украины, то мне не нужен будет планшет", - 10-летний патриот помогает украинской армии. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2993...yi_armii_video
В Сети уже появился анекдот – если за вами пришли, а дома есть желтая и голубая краски, срочно смешивайте: за зеленую меньше дадут.
Кто в Россию за лучшей жизнью? https://twitter.com/trubadur33/status/502847247264915456/photo/1
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
то что и было понятно ещё в марте...крым признает весь мир как россию, в украине таки да будет "федерализация"...правильная, часть россии, часть в европу...остальное отстойник и гетто...и это цена жизни ребят с АТО, пока они делят нас как игрушки в песочнице...если детки не поделят песочницу и куличики..то вЭлком войска нато...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
почему невывозимое? Его же когда-то собрали, можно собрать и наладить во второй раз. тем более, что работал он и на российскую оборонку.
И потом была информация, что именно Украина разработала эти штуки, так что не ЕСовской помощью их модернизировать. Значит и специалисты выехали.
Если эта инфа про вывоз правдивая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
76 псковская дивизия ВДВ - элита российской армии. Как только начались в начале 00-х толчки к реформирования обороны, это соединение стало подопытным кроликом в хорошем понимании. Их первых в стране перевели на контракт, куда отбирали самых лучших, а не кого попало. им доставались самое последнее вооружение. этакая икона войска русского.
Второй аспект: псковские десантники имели за плечами серьезный боевой опыт - чеченские войны, Косово. Они особенно гордятся своими боевыми подвигами. Так существует с десяток легенд относительно Боя у высоты 776, когда рота десантников вступила в "неравный бой" с отрядами Хаттаба (100 чел против 146-2500).
76-я дивизия неоднократно принимала учение с иностранными армиями, в том числе с Бундесвером.
Выводы:
1) то что украинские добровольцы (мирные рабочие и офисный планктон) смогли втоптать в террикон хваленых псковских вдвешников - серьезное достижение, которое нужно безбожно пиарить, поднимая боевой дух и настроения в обществе;
2) У Путина трабла. Чем он запомнился российскому обществу больше всего - остановил чеченскую войну, прекратились смерти. А сейчас что? Российские вояки должны погибать за непонятные геополитические комплексы в чужой стране? Пропаганда пропагандой, но сарафанное радио никто не отменял, тем более что с каждой передачей ужасы и количество "бессмысленных убийств" будут расти.
Таким образом, Хло возрващается в 99-й год, когда общество утомилось от войны и массово бежит из армии, шоб не отправили на фронт.
А я думаю, что эта темка может в скором времени получить второе дыхание.
ПТН ПНХ
Социальные закладки