|
800 гр грязи видно но не более.
Хорошо что полезного принес убер кроме как оплаты картой ? Может в Бонде и была точно не скажу. Но остальные то быстро догнали этот момент.
Гибкость заказа такси - в убере нет. Универсалы собачки вещи в салоне или поездки загород - в убере ты идёшь лесом с неустойкой .
Картография - во всех приложениях можно точно поставить букву дома и даже порадную. В убере этого нет - не успеешь найти водителя за 5 минут , опять идёшь лесом с неустойкой 55 грн.
Убер бомж сервис - есть икс и селект на 5 грн дороже. Под обе попалает новый Логан . Хорошие машины и адекватные водителя свалили по другим службам.
Ну и конкретный пример ) моя жена работает сейчас на Черноморце. Нельзя ей заказать внутрь авто - только 3 точки даёт выбрать ) матросу , Шевченко или аттракционы) топать в дождь снег на каблуках) идёт убер лесом со своей оплатой картой)
Ну ещё ты облажался с возможностью уехать на убере из жопы) если поблизости нет авто - никто к тебе не поедет .
В уклоне шарке Бонде - как раз есть возможность самому поднять стоимость заказа и есть надбавки за районы)
В убере голый тариф и все.
Вот убер и Порошенко похож) есть какие то достижения. Но минусов больше в разы. И лучше бы обоих никогда в Украине не было бы)
Последний раз редактировалось svikik; 17.05.2020 в 12:08.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне не смешно, мне радостно.
Знаю ещё, что в Киеве медленно, но обустраиваются стоянки для легального такси в самых жирных точках.
Что в Борисполе легальное такси спокойно стоит на самой первой линии у выхода.
Предполагаю, что твоей любимой Тачке останется самый шлак. Пригодный только чтоб выскочить на пару часов сбить на шкалик. Пока своя тачка не развалилась.
Я не писал что тачка моя любимая. Такое еже говно как и все остальные службы, просто процент вдвое ниже. Что там в Киеве мне не интересно, ты за Одессу расскажи как покращил твое существование народный президент. По полосе разрешил кататься? Это все достижения за год или еще есть?
Мы ж говорили про момент выхода, а не про то во что убер превратился сейчас.
Пролистай раньше, где я писал о том что уже давно не пользуюсь убером.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 13:29 ----------
https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=74608151&viewfull=1#post74608151
Ты так и не ответил, почему ты считаешь норм сравнивать 13 и 18 года по каким-то выборочным параметрам, чтобы оценить эффективность презедента?
Ещё раз.
Предыдущий министр транспорта завёл Убер лично, назвал такси с мировым именем и прокрышевал схему с работой через прокладки-подключатели.
Сегодняшний министр ВПЕРВЫЕ дал преимущество легальному бизнесу перед нелегальным. При этом, как официальное лицо, назвал Убер/Болт/Уклон не такси, а хрен поймёшь чем, толи карпулинг, толи каршеринг, толи другая хрень.
Сказал, что разберутся. Посмотрим.
Но в любом случае, это прецедент. Реальное действие Кабмина.
Изменения можно не замечать, можно обсирать, можно втихаря саботировать или открыто противодействовать.
Можно ностальгировать по старому.
Каждому своё.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 14:09 ----------
С чего бы мне отвечать на вопросы, которые задаются не мне?
Меня ты зачем приплетаешь?
Ложечки нашлись, но осадок остался?![]()
Во-первых от тебя не было вопросов относительно моей позиции, во-вторых, какое это оншонение имеет к моей просьбе излагать свои мысли не много интелегентнее, а не как нарушенное на всю голову быдло с ближайшей помойки? По-моему я попросил очень прозрачно и тактично, с моей стороны не было хамства и проявления не уважения к тебе. Ты же тут общаешься не с шантропой с соседнего двора, а со взрослыми самодостаточными людьми.
Будь солидным и не опускайся до неприемлемого уровня.
Повышение цен каждые три-пять месяцев на воду, свет газ, повышение цен вдвое на продукты питания (в том числе хлеб в 2018 году резко подорожал вдвое), куча долгов перед МВФ, четыре года АТО, падение гривны, ну и т.д. ..... маловато будет, нужен ещё один заход ..... не люблю говорить о политике, это удел домохозяек и убогих, ... но факты есть факты ...... а по поводу сейчас - пример, тебе дали убитый в хлам Ланос и сказали, не .....т, план сдаешь как с новой короллы, .... вот так сейчас примерно и в стране ..... пофиг кто президент, если в ВР рыла не меняются годами ..... но это лирика, а с работой однако не очень
---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 16:28 ----------
кста ти, тачка как и 838 процветает только в Одессе, ..... интересно почему[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось KBB; 17.05.2020 в 15:32.
А тебе не приходило на ум, что сравнивать нужно сравнимое. Это все равно что сравнивать пассажиропоток порта Ялта в 2013 и 2018.
И кому нечем заплатить за коммуналку, тебе? Очень сомневаюсь!
изначально условия получения субсидии были такими, что СПД с максимальными оборотами мог податься и получить субсидию. Сейчас уже шары нет и придется документы привести в порядок.
Ну давай быть честны перед самими собой, взрослый человек, у которого мысли на уровне желудка/ануса ну никак не тянет на адекватного...
Так что не все в этой теме.
Так вот, ты так смачно высказался на счет прошлой власти, что мне показалось ты не в себе.
Тут или ты пересмотрел телевизор или не в себе.
Вот я и переспросил на утро, это твоя на самом деле позиция?
Показать скрытый текст
твой пост
Социальные закладки