Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1941 из 1992 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 39831
  1. Вверх #38801
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    что ж так у вас, лишнехромосомных так беспокоит тема анала?
    если не чпокать, так обязательно засунуть что-то.

это детство у тебя такое было, что кроме темы ануса в жизни ничего не видел, или жизнь тебя постоянно туда дрюкает?
    судя по всему родной брат саменцова, наверное тоже ITшник безработный

2. Вверх #38802
    Не покидает форум
    что ж так у вас, лишнехромосомных так беспокоит тема анала?
    если не чпокать, так обязательно засунуть что-то.

это детство у тебя такое было, что кроме темы ануса в жизни ничего не видел, или жизнь тебя постоянно туда дрюкает?
    По теме всё?

3. Вверх #38803
    Не покидает форум
    800 гр грязи видно но не более.

4. Вверх #38804
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Позвольте с вами не согласиться.
    У бонда была опция "пополнить бондовский счет картой", а это немного не то.
    Зональные коэффициенты до сих пор как бы отсутствуют. есть только общее поднятие тарифа из-за погодных условий в городе. Пример: если нужно будет уехать из большивика или камышей в районе нефтебазы, то скорее всего Бонд не приедет, т.к. машин поблизости нет, а длинная подача - ну вы поняли...
    Натыкать галок в приложении - довольно просто (все нормальные конторы осилили добавить детское кресло в течении нескольких недель). Совсем другое дело - оплата картой (где очень жесткие требования и есть обязательный аудит с сертификацией) и оценка и предсказание спроса/предложения

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 10:27 ----------

Хорошо что полезного принес убер кроме как оплаты картой ? Может в Бонде и была точно не скажу. Но остальные то быстро догнали этот момент.

Гибкость заказа такси - в убере нет. Универсалы собачки вещи в салоне или поездки загород - в убере ты идёшь лесом с неустойкой .

Картография - во всех приложениях можно точно поставить букву дома и даже порадную. В убере этого нет - не успеешь найти водителя за 5 минут , опять идёшь лесом с неустойкой 55 грн.

Убер бомж сервис - есть икс и селект на 5 грн дороже. Под обе попалает новый Логан . Хорошие машины и адекватные водителя свалили по другим службам.

Ну и конкретный пример ) моя жена работает сейчас на Черноморце. Нельзя ей заказать внутрь авто - только 3 точки даёт выбрать ) матросу , Шевченко или аттракционы) топать в дождь снег на каблуках) идёт убер лесом со своей оплатой картой)

Ну ещё ты облажался с возможностью уехать на убере из жопы) если поблизости нет авто - никто к тебе не поедет .
    В уклоне шарке Бонде - как раз есть возможность самому поднять стоимость заказа и есть надбавки за районы)
    В убере голый тариф и все.

Вот убер и Порошенко похож) есть какие то достижения. Но минусов больше в разы. И лучше бы обоих никогда в Украине не было бы)
    Последний раз редактировалось svikik; 17.05.2020 в 12:08.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #38805
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Какую преференции? Разрешил по полосе ездить? Самому не смешно? Катайся на здоровье.)))
    Мне не смешно, мне радостно.
    Знаю ещё, что в Киеве медленно, но обустраиваются стоянки для легального такси в самых жирных точках.
    Что в Борисполе легальное такси спокойно стоит на самой первой линии у выхода.
    Предполагаю, что твоей любимой Тачке останется самый шлак. Пригодный только чтоб выскочить на пару часов сбить на шкалик. Пока своя тачка не развалилась.

6. Вверх #38806
    Не покидает форум
    Я не писал что тачка моя любимая. Такое еже говно как и все остальные службы, просто процент вдвое ниже. Что там в Киеве мне не интересно, ты за Одессу расскажи как покращил твое существование народный президент. По полосе разрешил кататься? Это все достижения за год или еще есть?

7. Вверх #38807
    Слайд странного содержания с ватного сайта? - это аргумент.
    Вам тут говорят что у вас проблемы с логическим рядом.
    В привязке к моей цитате, но не понял о чём. Какой слайд, какой сайт?!
    Что кто говорит о моих проблемах с логикой мне... фиолетово.

ps Отсыл к общественному мнению типа "все говорят", на меня не работает. Дешёвая риторика для воздействия на толпу слушателей.

8. Вверх #38808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Хорошо что полезного принес убер кроме как оплаты картой ? Может в Бонде и была точно не скажу. Но остальные то быстро догнали этот момент.

Гибкость заказа такси - в убере нет. Универсалы собачки вещи в салоне или поездки загород - в убере ты идёшь лесом с неустойкой .

Картография - во всех приложениях можно точно поставить букву дома и даже порадную. В убере этого нет - не успеешь найти водителя за 5 минут , опять идёшь лесом с неустойкой 55 грн.

Убер бомж сервис - есть икс и селект на 5 грн дороже. Под обе попалает новый Логан . Хорошие машины и адекватные водителя свалили по другим службам.

Ну и конкретный пример ) моя жена работает сейчас на Черноморце. Нельзя ей заказать внутрь авто - только 3 точки даёт выбрать ) матросу , Шевченко или аттракционы) топать в дождь снег на каблуках) идёт убер лесом со своей оплатой картой)

Ну ещё ты облажался с возможностью уехать на убере из жопы) если поблизости нет авто - никто к тебе не поедет .
    В уклоне шарке Бонде - как раз есть возможность самому поднять стоимость заказа и есть надбавки за районы)

Вот убер и Порошенко похож) есть какие то достижения. Но минусов больше в разы. И лучше бы обоих никогда в Украине не было бы)
    Мы ж говорили про момент выхода, а не про то во что убер превратился сейчас.
    Пролистай раньше, где я писал о том что уже давно не пользуюсь убером.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В привязке к моей цитате, но не понял о чём. Какой слайд, какой сайт?!
    Что кто говорит о моих проблемах с логикой мне... фиолетово.

ps Отсыл к общественному мнению типа "все говорят", на меня не работает. Дешёвая риторика для воздействия на толпу слушателей.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=74608151&viewfull=1#post74608151

Ты так и не ответил, почему ты считаешь норм сравнивать 13 и 18 года по каким-то выборочным параметрам, чтобы оценить эффективность презедента?

9. Вверх #38809
    Не покидает форум
    Хорошо что полезного принес убер кроме как оплаты картой ? Может в Бонде и была точно не скажу.
    Была сразу. Справедливости ради надо сказать, что оплата происходила с помощью картридера.

10. Вверх #38810
    Я не писал что тачка моя любимая. Такое еже говно как и все остальные службы, просто процент вдвое ниже. Что там в Киеве мне не интересно, ты за Одессу расскажи как покращил твое существование народный президент. По полосе разрешил кататься? Это все достижения за год или еще есть?
    Ещё раз.

Предыдущий министр транспорта завёл Убер лично, назвал такси с мировым именем и прокрышевал схему с работой через прокладки-подключатели.

Сегодняшний министр ВПЕРВЫЕ дал преимущество легальному бизнесу перед нелегальным. При этом, как официальное лицо, назвал Убер/Болт/Уклон не такси, а хрен поймёшь чем, толи карпулинг, толи каршеринг, толи другая хрень.
    Сказал, что разберутся. Посмотрим.

Но в любом случае, это прецедент. Реальное действие Кабмина.
    Изменения можно не замечать, можно обсирать, можно втихаря саботировать или открыто противодействовать.
    Можно ностальгировать по старому.
    Каждому своё.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 14:09 ----------

https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=74608151&viewfull=1#post74608151

Ты так и не ответил, почему ты считаешь норм сравнивать 13 и 18 года по каким-то выборочным параметрам, чтобы оценить эффективность презедента?
    С чего бы мне отвечать на вопросы, которые задаются не мне?
    Меня ты зачем приплетаешь?
    Ложечки нашлись, но осадок остался?

11. Вверх #38811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё раз.

Предыдущий министр транспорта завёл Убер лично, назвал такси с мировым именем и прокрышевал схему с работой через прокладки-подключатели.

Сегодняшний министр ВПЕРВЫЕ дал преимущество легальному бизнесу перед нелегальным. При этом, как официальное лицо, назвал Убер/Болт/Уклон не такси, а хрен поймёшь чем, толи карпулинг, толи каршеринг, толи другая хрень.
    Сказал, что разберутся. Посмотрим.

Но в любом случае, это прецедент. Реальное действие Кабмина.
    Изменения можно не замечать, можно обсирать, можно втихаря саботировать или открыто противодействовать.
    Можно ностальгировать по старому.
    Каждому своё.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 14:09 ----------

С чего бы мне отвечать на вопросы, которые задаются не мне?
    Меня ты зачем приплетаешь?
    Ложечки нашлись, но осадок остался?
    Прецедент действительно хороший. Тут не поспоришь.
    Однако, я ещё помню попытки протащить через ВР ублюдочный закон, который легализовал бы "прокладочную" схему на долгие года и поставил бы легальных таксо в невыгодное положение.

ЗЫ: с цитатой осечка вышла....

12. Вверх #38812
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

не путаете с болтом?
    в убере все четко даже можно поставить точку посадки возле своей парадной
    просто многие пассы не понимают что локация в панельномдоме не работает и притягивает точку в соседнем дворе, и даже не смотрят когда убер просит подтверджить точку

13. Вверх #38813
    Прецедент действительно хороший. Тут не поспоришь.
    Важная штука - начало.

Однако, я ещё помню попытки протащить через ВР ублюдочный закон, который легализовал бы "прокладочную" схему на долгие года и поставил бы легальных таксо в невыгодное положение.
    А тут и новость номер два.
    БРДО, по слухам спонсированная У/Б/У, слилась с темы вместе с своим законопроектом с рабскими токенами.
    Совпадение?

ЗЫ: с цитатой осечка вышла....
    Проехали.

14. Вверх #38814
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так интересно цифры правдивые или нет . И самое главное порох 4 года уже старался на благо украинцев) Если нечем за коммуналку заплатить - думаю безвиз и Томас побоку)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #38815
    Не покидает форум
    Так интересно цифры правдивые или нет . И самое главное порох 4 года уже старался на благо украинцев) Если нечем за коммуналку заплатить - думаю безвиз и Томас побоку)
    Тебе год назад нечем было платить или сейчас? Шо коммуналку не снизили? А как дышал...!)

16. Вверх #38816
    Постоялец форума

Давай я еще раз спрошу, это твоя на самом деле позиция, что я по неосторожности назвал потоком?
    Во-первых от тебя не было вопросов относительно моей позиции, во-вторых, какое это оншонение имеет к моей просьбе излагать свои мысли не много интелегентнее, а не как нарушенное на всю голову быдло с ближайшей помойки? По-моему я попросил очень прозрачно и тактично, с моей стороны не было хамства и проявления не уважения к тебе. Ты же тут общаешься не с шантропой с соседнего двора, а со взрослыми самодостаточными людьми.
    Будь солидным и не опускайся до неприемлемого уровня.

17. Вверх #38817
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Тебе год назад нечем было платить или сейчас? Шо коммуналку не снизили? А как дышал...!)
    Повышение цен каждые три-пять месяцев на воду, свет газ, повышение цен вдвое на продукты питания (в том числе хлеб в 2018 году резко подорожал вдвое), куча долгов перед МВФ, четыре года АТО, падение гривны, ну и т.д. ..... маловато будет, нужен ещё один заход ..... не люблю говорить о политике, это удел домохозяек и убогих, ... но факты есть факты ...... а по поводу сейчас - пример, тебе дали убитый в хлам Ланос и сказали, не .....т, план сдаешь как с новой короллы, .... вот так сейчас примерно и в стране ..... пофиг кто президент, если в ВР рыла не меняются годами ..... но это лирика, а с работой однако не очень

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 16:28 ----------

кста ти, тачка как и 838 процветает только в Одессе, ..... интересно почему[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось KBB; 17.05.2020 в 15:32.

18. Вверх #38818
    Не покидает форум
    А тебе не приходило на ум, что сравнивать нужно сравнимое. Это все равно что сравнивать пассажиропоток порта Ялта в 2013 и 2018.

И кому нечем заплатить за коммуналку, тебе? Очень сомневаюсь!
    изначально условия получения субсидии были такими, что СПД с максимальными оборотами мог податься и получить субсидию. Сейчас уже шары нет и придется документы привести в порядок.

19. Вверх #38819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Повышение цен каждые три-пять месяцев на воду, свет газ, повышение цен вдвое на продукты питания (в том числе хлеб в 2018 году резко подорожал вдвое), куча долгов перед МВФ, четыре года АТО, падение гривны, ну и т.д. ..... маловато будет, нужен ещё один заход ..... не люблю говорить о политике, это удел домохозяек и убогих, ... но факты есть факты ...... а по поводу сейчас - пример, тебе дали убитый в хлам Ланос и сказали, не .....т, план сдаешь как с новой короллы, .... вот так сейчас примерно и в стране ..... пофиг кто президент, если в ВР рыла не меняются годами ..... но это лирика, а с работой однако не очень

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 16:28 ----------

кста ти, тачка как и 838 процветает только в Одессе, ..... интересно почему[COLOR="Silver"]
    Не передергивай. В Раде моно большинство президентской партии. У него вся полнота власти. Но чет реформы не идут (кроме выделенной полосы конечно) , коммуналка не снижается, война не прекращается, в бюджете дыра в 300 млрд.

20. Вверх #38820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Во-первых от тебя не было вопросов относительно моей позиции, во-вторых, какое это оншонение имеет к моей просьбе излагать свои мысли не много интелегентнее, а не как нарушенное на всю голову быдло с ближайшей помойки? По-моему я попросил очень прозрачно и тактично, с моей стороны не было хамства и проявления не уважения к тебе. Ты же тут общаешься не с шантропой с соседнего двора, а со взрослыми самодостаточными людьми.
    Будь солидным и не опускайся до неприемлемого уровня.
    Ну давай быть честны перед самими собой, взрослый человек, у которого мысли на уровне желудка/ануса ну никак не тянет на адекватного...
    Так что не все в этой теме.

Так вот, ты так смачно высказался на счет прошлой власти, что мне показалось ты не в себе.
    Тут или ты пересмотрел телевизор или не в себе.
    Вот я и переспросил на утро, это твоя на самом деле позиция?

Показать скрытый текст
    твой пост

Ответить в теме
Страница 1941 из 1992 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права