|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Скоро на всех дорогах страны
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вам лишь бы ввязаться в бессмысленный спор. Может быть таксист знал, что это район Слободки, но точное расположение улицы не знал, поэтому дорогу спрашивал.
Глупо со стороны таксиста ориентироватся по району, пробеги могут быть большими. Взяли заказ и хорошо, в конце концов не за 48 как многие идс предлагают, а многие таксисты и понятия не имеют, что нужно учитывать то и амортизацию)))
8
Для всех умников вангующих. Скинули заказ в приложение, отозвался таксист спросил какой район, ибо его навигатор старое название не знал, обьяснили, через 10 минут приехал, что доказать пытаетесь, была под шофе, потому отозвалась на поговорить, водитель на молдаванке живет, думаю развивать тему бесмысленно.
Цена нормальная, в среднем с ШИшкина 69, от вокзала 50-55, ТИраспольская 45-50, Фоззи 35. Да, один раз из центра ловила кастрюлю, второй раз ждала минут 30, можете сколько угодно цену набивать, но машин у нас все равно больше, чем пассажиров.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.09.2015 в 12:12.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
[QUOTE=flare;58395918]Скоро на всех дорогах страны
В чем смысл,а главное полезность данного поста в этой теме?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось flare; 17.09.2015 в 22:51.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Стоило бы отметить уродов,проезжающих на красный, коих сейчас каждый второй.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
ну вы же хотите получать качественный продукт за минимальные деньги?
ну как все в этом мире
вы же не хотите переплачивать за сырный продукт из пальмового масла который вам пытаются втюхать как 100% натуральный продукт из молока местных коров)
вот и я не хочу переплачивать за развалюху неизвестно когда проходившую ТО с грязным салоном и водителя хама не знающего дорогу
какая услуга такая и оплата
ну и за такси класса люкс тоже не особо хочется платить
вот за приличную иномарку в хорошем состоянии и вежливого водителя в компании с адекватным и таки понятным диспетчером которому не нужно орать по три раза куда ехать я готов платить чуть выше чем стоит эта услуга в других местах
просто у нас как ни странно каждый владелец хачмобиля почему то уверен что он водитель Austin FX4 и что грязная футболка воняющая потом на весь салон это специфика Лондонских кэбов)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
наведение порядка в работе Такси куда уж по теме
стоят везде где только можно притом припарковавшись хуже блондинки
и так улицы и дороги в нашем городе хуже некуда так еще и "подарки" стоят на каждых остановках и перекрестках
уже просто молчу за пешеходные переходы
особенно бесит когда залезут своей тачкой на тротуар где невозможно пройти
даже с моим природным спокойствием ударил ногой как то по двери
если тут читает этот таксист
да это я сделал!
и сделаю еще если там поставишь свою развалюху![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки