|
посмотрела видео от Юли, и чего там такого страшного, Насмотрелись Звонков, и сами себя боятся....
я поржала)))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем привет))))))
мы переехали, и при переезде у нас украли ноут((, так что теперь я без выхода в инет осталась((.
скучаю по всем, но не прощаюсь))
А кто смотрел Передачу на Орт с нашей незабвенной Ангеловой?
По щучьему велению
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ага - я тоже...
меня кстати убивает, когда все кому не лень ничинают вести кулинарные передачи и готовить "супер блюда от супер артиста"
блин! это ж капец - они готовить особо не умеют - зато чему-то там учат. (к этой передаче может и не относится - я ее не видела)
я могу смотреть тольо Джейми Оливера... не по утрам по ОРТ смотрб в их утренней программе чекалову ,но то так - потому что телек включен - и она часто из нашенских продуктов что-то интересное варганит. а- еще Мнациканов.
с таким темпом любая домохозяйка может "пойти в телевизор" и учить всех готовить...
ИМХО - чтобы кого-то учить готовить нужно как минимум иметь соответствующее образование болеть этим. быть фанатом. ане читать интернет..
п.с. - к обычным людям готовящими и экспериментирующим дома это не относитсясама такая - перерываю интернет потом готовлю. только я не беру рецепты на сайтах подобных поварёнок.ру - стараюсь искать что-то аутенчичное на языке оригинала или же у проверенных людей рецепты подсматриваю..
а все интернетовские "нямки" с "нямочным креативом" обхожу мимо...
Как по мне Королева с мамой просто жуткие
Какие -то базарные хабалки, коверкающие украинский акцент![]()
Та и Ангелова меня сильно расстроила...
Такая огромная тётека, ведущая себя как маленькая девочка, и говорящая детским голоском..
Котлетки разваливающиеся и пригоревшие...
Везде маЯнезик...
Я удивлена.
У нас же есть другие , настоящие одесситки- которые по-настоящему в струе- Фуксия, Ай м Хеппи!
Как будто домохозяйка это обязательно клуша, с попадающими в пищу рукавами...![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 30.11.2012 в 10:42.
А я вспомнила воскресную одесскую передачу, где шеф-повар ресторана (не помню уже какого, давненько было) учила как делать "настоящую фаршированую рыбу как в Одессе делают": мужу было интересно, вот и смотрели (мне по фигу было, я делаю как мама - бабушка делали, и она самая вкусная)но когда она в фарш добавила:
а) приправу рыбную.
б) приправа была из серии с глутаматом натрия
я повернулась к супругу и ласково спросила - ну, ты хочешь еще хочешь рыбу от шефа или от жены?
Она еше под рыбу буряк укладывала, фи, пробовала, аромат буряка забил аромат рыбки..но это имхо.
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 30.11.2012 в 10:50.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки