|
какие-то несимпатичные и несъедобные фотографии(
09.10.2014 первая женщина
Вот и в стейке придерживаются той же версии.. говорят, что когда официант вешал куртку он не почувствовал, что в ней, что то было..если бы он почувствовал у них правило, они рекомендуют гостям не оставлять в вещах ничего ценного...более того - говорит, что сверху еще набросил одну или две куртки..так, что если таки в стейке то вору пришлось ковырятся там долго... знаю это заведение давно и мало верится, что официанты воры...
отличное объяснение "официант не почувствовал что в ней что то было"-))))))))
ребята вызвали милицию,но никто не приехал.Они сами пошли в Приморское РОВД и там им сказали что все заняты на выборах- некого послать и чтобы наряд приехал должно произойти убийство...(это дословно).Ребята написали заявление и дежурный сказал что в течении нескольких дней наряд придет в Стейк Хауз.и тишина...-)только сегодня позвонили и вызвали к следователю.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
у меня пару лет назад украли кошелек в парке Кенсингтонского дворца в Лондоне (резиденция принцессы Дианы), вместе с русскими туристами мы активно пытались покормить белочек....
На кого мне писать заявление? Принца Гарри? Путина?
Дабы не офтоп. Была в Розмарине. Мне там всегда вкусно и уютно. Сефардская тарелка - ну очень вкусно!
Normandiya, по-моему и так понятно, что Вам не нравится Стейк, Дача и иже с ними - это Ваше право, но вот причем тут ресторан к работе нашей милиции?
Честное слово, если б у меня из верхней одежды/сумочки, которую я бросила/забыла/отдала что-то увели, я бы злилась только на себя, что я дура такая не слежу за своими вещами... Сама виновата
14 килограммов счастья!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки