Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1941 из 9789 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 195777
  1. Вверх #38801
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А зачем Вам это надо?
    Пытаюсь следить за темой " сколько уходит в месяц на еду"
    Ну и если базар действительно дешевле на процентов 20-30%, то думаю -есть смысл им пользоваться.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    На Киевском позавчера... Это когда грибы покупала злополучные.... Короче, беру маленькую цветную капусту - завесила на 5 с копейками, тут же беру кабак - на 2 с копейками. Продавщица мне бойко и уверенно объявляет - 12 гр. с вас! Я хоть и математик никакой, но к пяти два прибавить могу... Вы бы слышали, как она извинялась и благодарила, что ошибку её заметила. Вот из-за чего базары не люблю, мало того, что с сумками таскаешься туда-сюда, так еще и обсчитать-обвесить на каждом шагу норовят.
    Быстро посчитали, думаю и в парижУ вы с успехом посчитали на какую сумму наели, прежде чем ноги сделали.

2. Вверх #38802
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение

Быстро посчитали, думаю и в парижУ вы с успехом посчитали на какую сумму наели, прежде чем ноги сделали.

Я смотрю вам сильно неймется, прям чешется. За троллинг давно не получали?
    Считайте это первым и последним предупреждением.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #38803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    На Киевском позавчера... Это когда грибы покупала злополучные.... Короче, беру маленькую цветную капусту - завесила на 5 с копейками, тут же беру кабак - на 2 с копейками. Продавщица мне бойко и уверенно объявляет - 12 гр. с вас! Я хоть и математик никакой, но к пяти два прибавить могу... Вы бы слышали, как она извинялась и благодарила, что ошибку её заметила. Вот из-за чего базары не люблю, мало того, что с сумками таскаешься туда-сюда, так еще и обсчитать-обвесить на каждом шагу норовят.
    Это просто ошибка, а не продуманный обсчет.
    В суперах тоже проколы случаются, например дважды пробитый один и тот же товар.
    Так что нельзя нигде расслабляться !!!

4. Вверх #38804
    Мамина шлемочка
    Без рынка тяжко, не представляю как можно покупать мясо/курица/рыба в супере!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #38805
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Без рынка тяжко, не представляю как можно покупать мясо/курица/рыба в супере!
    Как по мне, так вид мяса в суперах, какой-то залежавшийся.
    А если учесть, что товар там почти не выбрасываю, а умудряются сбыть, независимо от его безопасности, то совсем грустно.
    Базар в мясе, таки да- рулит!

6. Вверх #38806
    User banned
    По поводу базара, не всегда дешевле (хотя часто именно дешевле, но ИМХО, это не самый главный показатель во многом и для многих), но однозначно качественнее и гораздо больше выбор по мясу, по рыбе, по овощам- фруктам, особенно в сезон.
    И дело не в сервисе, каждый это по своему понимает, для кого со знакомым(и не только) продавцом за жизнь поболтать, поторговаться, с улыбкой сойтись в цене, а для кого-то не спеша с тележкой и с мобилой у уха вальяжно так проехаться между стеллажей, полчаса выбирая три банана и два иогурта, а потом построить кассира на кассе за 5 копеек, показав свою значимость

7. Вверх #38807
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто-то подскажет, в какую цену сейчас копчённые рёбрышки? А то 100 лет не брал, сегодня на Новом смотрю, 85 грн (там же блин всего 3 перекупщика стоит).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #38808
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По поводу базара, не всегда дешевле (хотя часто именно дешевле, но ИМХО, это не самый главный показатель во многом и для многих), но однозначно качественнее и гораздо больше выбор по мясу, по рыбе, по овощам- фруктам, особенно в сезон.
    И дело не в сервисе, каждый это по своему понимает, для кого со знакомым(и не только) продавцом за жизнь поболтать, поторговаться, с улыбкой сойтись в цене, а для кого-то не спеша с тележкой и с мобилой у уха вальяжно так проехаться между стеллажей, полчаса выбирая три банана и два иогурта, а потом построить кассира на кассе за 5 копеек, показав свою значимость
    Ну тут не совсем соглашусь. Мне проще с моей не совсем здоровой спиной с тележкой прокатиться, потом ее до машины допереть, там в багажник перегрузить, а дома муж вытащит. На базаре так не получается. Даже если заведомо идешь за пару килограмм мяска, все равно нагрузишься по самое не могу((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #38809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну тут не совсем соглашусь. Мне проще с моей не совсем здоровой спиной с тележкой прокатиться, потом ее до машины допереть, там в багажник перегрузить, а дома муж вытащит. На базаре так не получается. Даже если заведомо идешь за пару килограмм мяска, все равно нагрузишься по самое не могу((((
    Вот по этой причине мы в суперах покупаем много не нужного или без чего спокойно можно обойтись.
    На рынке мы себе такого не позволяем - это же все в руках тащить!!!

10. Вверх #38810
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине мы в суперах покупаем много не нужного или без чего спокойно можно обойтись.
    Да не, позволяем... И тащим, как не знаю кто! ))))))))))))))))

11. Вверх #38811
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    у нас наоборот если на рынок, то всегда глаз за что-то внеплановое цепляется. А в супер мы ходим со списком, там как-то само по себе все упорядоченнее, организованнее, что ли

Кстати, с неделю назад ездила к мужу в Киев. Зашла купить домой еды в тамошнее сильпо и была удивлена жутко Мы с вами тут все-таки разбалованные, что ли.. помидорки такие, помидорки сякие.. а там - помидора красная и помидора розовая. Причем и тот, и тот сорт какие-то страшные и пластмассовые на вкус... И огурцы какие-то не такие, огромные гиганты. Ну, мож, мне просто попалось так, но это Сильпо в довольно крупном ТЦ, по типу наших ситицентров. Я салат себе приготовила, есть не смогла, так и выбросила Муж посмеялся, сказал, что это мне уксус бальзамический просто не того сорта, к какому я привыкла, тут же ж все дело в уксусе, как я не понимаю!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.09.2013 в 22:46.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #38812
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто-то подскажет, в какую цену сейчас копчённые рёбрышки? А то 100 лет не брал, сегодня на Новом смотрю, 85 грн (там же блин всего 3 перекупщика стоит).
    У нас $16 за кг.

13. Вверх #38813
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    по базару тоже можно с кравчучкой погулять

14. Вверх #38814
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас наоборот если на рынок, то всегда глаз за что-то внеплановое цепляется. А в супер мы ходим со списком, там как-то само по себе все упорядоченнее, организованнее, что ли

Кстати, с неделю назад ездила к мужу в Киев. Зашла купить домой еды в тамошнее сильпо и была удивлена жутко Мы с вами тут все-таки разбалованные, что ли.. помидорки такие, помидорки сякие.. а там - помидора красная и помидора розовая. Причем и тот, и тот сорт какие-то страшные и пластмассовые на вкус... И огурцы какие-то не такие, огромные гиганты. Ну, мож, мне просто попалось так, но это Сильпо в довольно крупном ТЦ, по типу наших ситицентров. Я салат себе приготовила, есть не смогла, так и выбросила Муж посмеялся, сказал, что это мне уксус бальзамический просто не того сорта, к какому я привыкла, тут же ж все дело в уксусе, как я не понимаю!
    А что мешает на рынок ходить со списком? Лично я так и делаю!))

15. Вверх #38815
    Серый кардинал
    Милан, муж мешает. Я на рынок не ходок, хожу поэтому туда только с ним. А он у меня с глазками завидющими.. ему вечно надо вооон те гранатики, и воооот этот горошек... и много чего еще

16. Вверх #38816
    User banned
    Вот чем мне нравятся оптовые закупки. Сегодня утром проснулись. открыли холодильник.а там всего полно... поехали гулять к морю. пока жена получала кислородное отравление. я поймал пять сарганчиков. довольные поехали домой. правда по дороге потратились-2 пакета сока. 2 слойки.

17. Вверх #38817
    Мне подходит в чем-то рынок, в чем-то магазин. На рынок со списком ходит муж, в супермаркет могу я и сама сходить (в силу изложенных выше причин). Делать однозначный и непокобелимый )) выбор в сторону чего-то одного не вижу никакого смысла, если честно.

18. Вверх #38818
    Мамина шлемочка
    Милан, муж мешает. Я на рынок не ходок, хожу поэтому туда только с ним. А он у меня с глазками завидющими.. ему вечно надо вооон те гранатики, и воооот этот горошек... и много чего еще
    Вы имеете в виду что покупаеться много лишнего на рынке?

19. Вверх #38819
    User banned
    Токо не ржать, pls .
    В командировки в Киев мы всегда ездили со своим базовым запасом еды (обычно там около недели, а то и меньше). Ну разве что вода, хлеб и жвачки местные .
    Базаров у них толком нет, как и в поездке времени, рынки я ненавижу, магазины убитые, а они привычные есть что дают, ну что тут поделаешь.

20. Вверх #38820
    Серый кардинал
    Милан, примерно так

Карин, ну вот ты меня понимаешь))) И это при том, что у нас в шаговой доступности Амстор, Мегамаркет и огромное Сильпо (ТЦ Большевик, ТЦ Мармелад и ТЦ не помню какое-то там еще, возле мармелада). Зато возле ТЦ Большевик есть фирменный магазин рошена.. и свежайшие киевские торты. Я поняла, что в жизни не ела по-настоящему свежий киевский торт... Который не дневной-двухдневной давности, а буквально вот-вот только что приготовленный. А еще помню, там буквально возле дома магазин Фора.. вот это просто ужас ужасный... Я такое с времен СССР не помню.. хуже Виртуса раз в пять, выбора нет, все грустно-печально.. такой совковый чисто магазин, только с современными продуктами. Как они так умудряются, не понимаю. И все цены на 1-2 гривны дороже, чем в Сильпо, которое буквально в 7 минутах пешком.

Зато из того, что запомнилось, в Амсторе своя курица (типа домашние бройлеры) и свои утки, причем если обычные фасованные что-то около 25 грн кг (бедра), то эти домашние на уровне цены на нашурябу. Вот этот момент меня очень сильно удивил. И на каждом куске синий штампик, все как положено. Правда, я не пробовала и не покупала еще.
    В Мегамаркете есть хумус разных сортов (вот туда я ходила частенько, да, потому что он вкусный). Овощи там и в Амсторе не покупали, потому что я в первый день приезда купила этих пластмассовых зверей и не ела. А мужу ничего, нормально)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.09.2013 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 1941 из 9789 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права