Желуди то одинаковы, но когда вырастут из них молодые дубки - из одного дубка делают кафедру для ученого, другой идет на рамку для портрета любимой девушки, а из третьего дубка смастерят такую виселицу, что любо дорого (А. Аверченко)
|
Желуди то одинаковы, но когда вырастут из них молодые дубки - из одного дубка делают кафедру для ученого, другой идет на рамку для портрета любимой девушки, а из третьего дубка смастерят такую виселицу, что любо дорого (А. Аверченко)
Существует лишь одно великое приключение — и это путешествие внутрь себя.
И тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
Генри Миллер
в свежих ранах крупинки соли (с)
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой. Лжец может нести все что угодно.
Роберт Шекли
Венец трудов,превыше всех наград!
Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Кто может — делает, кто не может — учит. Кто не может учить тот управляет.
Бернард Шоу
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Я думала, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются в делах, деньгах и времени!!!
Бернард Шоу
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Смех - доктор для печальной души.
Сказка - это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит реальная жизнь.
Соня Шаталова (стихи и проза ребёнка больного аутизмом)
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Поистине я с каждым днем убеждаюсь все более, мой друг, что глупо судить о других по себе. У меня столько хлопот с самим собой, и сердце мое так строптиво, что мне мало дела до других, только бы им не было дела до меня.
Иоганн Вольфганг Гёте. Страдания юного Вертера
Я благодарна за всё!
Каждый врач должен помнить, если болезнь не начать лечить вовремя, она может пройти сама.
Константин Мелихан
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Духовный мир постигается духовным деланием, а не разговорами или чтением только. В Евангелии раскрыты все тайны души человеческой, указан путь в царствие Божие, указаны награды и наказания, раскрыты многие тайны загробной жизни, но постигаются они не чтением, и даже не молитвой, а исполнением заповедей. А недостаток делания, всякие нарушения заповедей, восполняются покаянием, исповедью, причащением Св. Таин.
(c) Никон (Воробьёв)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Идеал культурного человека есть не что иное, как идеал человека, который в любых условиях сохраняет подлинную человечность.
(с) Альберт Швейцер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть два пути избавить вас от
страдания: быстрая смерть и
продолжительная любовь.
Фридрих Ницше
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
@ Альберт Эйнштейн
Мысль была так прекрасна, но столь проста, что так и не вышла, не пожелав оказаться не первой (К. Прайс)
Договоры с Россией не стоят и бумаги,на которой они написаны.
Отто фон Бисмарк
До чего,актуально...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Отто фон Бисмарк
Не корректно использовать только одну фразу из сказанного достаточно разумным человеком...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Аминадо Дон
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Будем терпимее к человеку, памятуя о том, в какую примитивную эпоху он был сотворен (А. Алле)
Желание быть необычным – это очень обычное желание.
Расслабиться и быть обычным – по-настоящему необычно.
Социальные закладки