Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1941 из 2756 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38801
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Спасибо Дашуль!!!! Я даже и не знала о липкости????
    ПЖЛСТ! Если эмбрион не выйдет из своей оболочки, он не имплантируется Есть некоторые женщины, у которых есть особенность- толстая зона пеллюцида (блестящая оболочка), особенно у возрастных дам. Тогда делают вспомогательный хэтчинг-дырочку в оболочке, чтобы эмбриону было легче "вылупиться". Меньше тратить сил и энергии на разрывание зоны пеллюцида.
    Также советуют вспомогательный хэтчинг делать при криопереносе, т.к. в процессе замораживания/размораживания блестящая оболочка меняет свою структуру и становится более плотной.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #38802
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ПЖЛСТ! Если эмбрион не выйдет из своей оболочки, он не имплантируется Есть некоторые женщины, у которых есть особенность- толстая зона пеллюцида (блестящая оболочка), особенно у возрастных дам. Тогда делают вспомогательный хэтчинг-дырочку в оболочке, чтобы эмбриону было легче "вылупиться". Меньше тратить сил и энергии на разрывание зоны пеллюцида.
    Также советуют вспомогательный хэтчинг делать при криопереносе, т.к. в процессе замораживания/размораживания блестящая оболочка меняет свою структуру и становится более плотной.
    Поняла!!! Значит эмбрион может еще и не выйти с оболочки??? А если выйдет то 100 % имплантируется или что-то может быть опять помехой???

4. Вверх #38803
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Так воооот кто посъедал все конфеты в Ремеди))))
    Клянусь, не ела! Потому что всегда боялась! Но я из тех, с которым случается именно то, чего ты боишься...
    Два раза мои дети особо со мной не церемонились и заявляли о своем приходе // на тесте... Я вообще себя считала child-free...И думала, что моя главная задача на Земле- делать детей другим, но...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #38804
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Dres, Олечка, спасибо, что указала мне на этот чудный магазин с пророщенной пшеницей. Вчера думала, что пью этот сок в первый и последн й раз. Сегодня решила попытать счастья снова! Второй раз пьется гораздо легче! Решила каждый день ходить к ним и пить этот супервитаминный сок! Это же все натуральное, полезное, с живыми (а не синтетическими) витаминами и минералами.
    Я там и масло ши взяла (буду мазаться), и хлебцы, и саму пророщенную пшеницу! Класс!
    Дашуля, на здоровье!!! Я сама там ч/з день тусуюсь, мне даже уже нравится этот странный вкус травы)))
    Дашенька, я тебя еще раз поздравляю!!! Пусть малышастик крепко держится за мамочку, тебе здоровья и хорошего настроения! И чихай на нас почаще уже в открытую))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #38805
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Поняла!!! Значит эмбрион может еще и не выйти с оболочки??? А если выйдет то 100 % имплантируется или что-то может быть опять помехой???
    Нужен рецептивный эндометрий! Которым он становится в "окно имплантации". Т.е. должно совпасть, чтобы вылупление произошло именно в окно имплантации! Ну и не забываем о генетике эмбрионов! Не все морфологически качественные эмбрионы являются генетически здоровыми! Чем старше женщина, тем меньше генетически здоровых эмбрионов... Я когда-то табличку выкладывала об этом в "Проблемках"!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #38806
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Нужен рецептивный эндометрий! Которым он становится в "окно имплантации". Т.е. должно совпасть, чтобы вылупление произошло именно в окно имплантации! Ну и не забываем о генетике эмбрионов! Не все морфологически качественные эмбрионы являются генетически здоровыми! Чем старше женщина, тем меньше генетически здоровых эмбрионов... Я когда-то табличку выкладывала об этом в "Проблемках"!
    Спасибо!!!!
    Все мои тараканы в голове поняли и успокоились))))

8. Вверх #38807
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Дашуля, на здоровье!!! Я сама там ч/з день тусуюсь, мне даже уже нравится этот странный вкус травы)))
    Дашенька, я тебя еще раз поздравляю!!! Пусть малышастик крепко держится за мамочку, тебе здоровья и хорошего настроения! И чихай на нас почаще уже в открытую))))
    Спасибо большое! Мне просто очень непривычно это делать... Как-то прямо неловко... [U]Теперь и на работе узнают АПЧХИИИИИИИИИ Но я пока в хирургическую пижаму влезать буду, буду работать
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #38808
    Спасибо большое! Мне просто очень непривычно это делать... Как-то прямо неловко... [U]Теперь и на работе узнают АПЧХИИИИИИИИИ Но я пока в хирургическую пижаму влезать буду, буду работать
    поймала твой рассекретившийся чих))))))

10. Вверх #38809
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Поймала)))Хорошие новости у вас тут)))

Олька,шо за магазин?

11. Вверх #38810
    Частый гость Аватар для Ефросинья
      Показать скрытый текст
    Пришло время

Дашенька,поздравляю от всей души! Ура!!!
    Растите и развивайтесь!

12. Вверх #38811
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ох и нравятся мне эти сообщения. безумно рада за Дашу.

девочки, вы как хотите, но до Пасхи чтобы еще минимум 5 человек зачихало. и меня не волнует что вы для этого будете делать, но беременным отказывать нельзя.
    ну и АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИ на вас, в помощь так сказать

13. Вверх #38812
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Поймала)))Хорошие новости у вас тут)))
    Олька,шо за магазин?
    Магазин на М.Арнаутской, 36, м/у Осипова и Гимназическая, называется "Жизнь" (кажется). Там продают пророщенную пшеницу, сок из пророщенной пшеницы и прочие полезности. 30 мл. сока заменяет 1,5 кг. свежих овощей и фруктов, стоит такая порция 8 грн. Пшеницу я домой брала, ем сырую на завтрак, порция 80 грамм стоит 10 грн., мне этой порции хватает на пару раз. Там еще и крема есть, и косметика, и добавки, но тот ассортимент я пока не изучила)))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

девочки, вы как хотите, но до Пасхи чтобы еще минимум 5 человек зачихало. и меня не волнует что вы для этого будете делать, но беременным отказывать нельзя.
    ну и АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИ на вас, в помощь так сказать
    Юльчик, до Пасхи не обещаю, т.к. еще в завязке буду, но твои розовые чихи про запас возьму себе)))

14. Вверх #38813
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Дашенька,поздравляю от всей души! Ура!!!
    Растите и развивайтесь!
    Спасибо большое! Аленкасан вышла и сказала, что у нее такой активный ребенок, все время двигался, аж подпрыгивал. Я зашла за ней в кабинет. Мой лежал и изредка вальяжно посасывал палец. Я даже пару раз напряглась, что он не двигается! Но так четко было видно, что сердечко бьется! Но фото мне не сделали Забыли сохранить!

Так что сейчас мы с alenkasun переняли эстафету у vikesha и katenkaod. Идем с ней нога в ногу, жаль рожать не в одном роддоме будем. Извините, что заняла чье-то место, чей-то прилипчивый чих полетел не туда Но я вас отблагодарю, буду привыкать чихать! И все наверстают! АПЧХИИИИИИИИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #38814
    Дашуля, а Игорьку уже сообщили что вскоре у него братик или сестричка появится?

16. Вверх #38815

Я хочу розовые чихи! Я трех мужчин в доме не выдержу!!! ))) Но мне уже поздно! Персик уже или мальчик, или девочка!
    Расскажу историю про свой прогестероновый мозг:
    Сегодня в Гамете мне, как впервые у них появившейся, дали заполнить анкету, что я разрешаю хранить и обрабатывать инфу о себе! На бумажке напечатан текст:
    "Я, громадянин _______________, дозволяю зберiгати бла-бла-бла...Дата и подпись".
    Я заполнила, отдаю, а девочки на рецепшене хихикают и отдают мне обратно бумажку, говорят, допишите свои ФИО. Оказывается, я написала "Я, громадянин УКРАИНЫ!" Вместо своих ФИО )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #38816
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
      Показать скрытый текст
    Пришло время
    Дашенька, поздравляю тебя теперь официально! Пусть беременность будет легкой! [IMG][IMG][/IMG][/IMG]Ангела-Хранителя Вам! Ловлю чих, СПАСИБО!

18. Вверх #38817
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Даш,это просто у кого ,что болит!!)))Актуальная тема))

Между прочим тоже так прочла)))

19. Вверх #38818
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька

ага, и я так прочла))))

20. Вверх #38819

ага, и я так прочла))))
    Ну слава Богу! А то я уже совсем плохо о себе подумала! Вообще-то неправильно они написали! У них же ЖК, там одни женщины пациентки. Зачем они написали "громадянин", а не "громадянка"?

Муж прикалывается, говорит, надо было написать "громадянин Криму"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #38820
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я хочу розовые чихи! Я трех мужчин в доме не выдержу!!! ))) Но мне уже поздно! Персик уже или мальчик, или девочка!
    Расскажу историю про свой прогестероновый мозг:
    Сегодня в Гамете мне, как впервые у них появившейся, дали заполнить анкету, что я разрешаю хранить и обрабатывать инфу о себе! На бумажке напечатан текст:
    "Я, громадянин _______________, дозволяю зберiгати бла-бла-бла...Дата и подпись".
    Я заполнила, отдаю, а девочки на рецепшене хихикают и отдают мне обратно бумажку, говорят, допишите свои ФИО. Оказывается, я написала "Я, громадянин УКРАИНЫ!" Вместо своих ФИО )))
    Я тоже сначала так хотела написать))) но видимо м/с увидела мою задумчивость, подошла ко мне и я уточнила, что от меня хотят)))
    Даша, ты на второй скрининг записалась?

Ответить в теме
Страница 1941 из 2756 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права