|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А кто делает "Счастье для волос"?
Какая нормальная цена на эту процедуру и где порекомендуете сделать?Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Ой, боюсь потенциал раскрылся в прошлом и из крысиного хвостика в детстве получились весьма симпатичные волосы. А сейчас пошел обратный процесс ( Надеюсь он растянется во времени.
Аня, название марки(?) видела, а какой конкретно из представленных семи? Я спокойно отношусь к нашим и российским бюджетникам. Достаточно долго пользовалась Чистой линией с крапивой и была очень довольна. Потом или они изменили состав, или чувствительность кожи головы возросла (Хорошо, когда есть постоянный партнер )
У меня тоже в 15 лет были не волосы, а мечта. Гладкие, блестят, переливаются, ниже лопаток и без особого ухода, т.к.был конец 90-х, все помним, как жило большинство.
Еще у азиаток красивые без усилий, от природы, а наши среднестатистические волосы совсем не такие.
И да, на показанном фото красивый цвет, а кончики хочется привести в порядок.
П.С.Шампунь мужского рода. Извините, режет.
Последний раз редактировалось Витерна; 18.10.2016 в 17:21.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вообще я слукавила, я очень люблю Эльфу, у них масса достойных продуктов. Но почему-то к харьковской Авиценне очень скептически отнеслась, а зря. У меня с крапивой; пробовала почти всю линейку, с дубом (кстати, для жирных волос, как мне надо) не пошёл категорически, волосы в прямом смысле как солома после мытья были, впервые такое. Остальные тоже так себе
Девушки, вопрос профана по окрашиванию: если выходить из рыжего (смывшегося, последняя покраска была полгода назад) в тёмный - должно с первого раза закраситься полностью? 3 пачки краски, 40 минут тщательного нанесения, 40 минут выдержала, - всё чудесно, шикарный холодный мокко, как я и хотела, НО местами пряди переливаются рыжим (видно хорошо это только на солнце, визуально просто отдельные пряди чуть светлее общего тона). Структура волос у меня очень стрёмная, их реально ничего не берёт. Как это всё выровнять? Планирую через недельку опять прокрасить всю длину, но есть ли смысл
Я пропила витамина весной пропила, была очень довольна. Скорее не быстротой роста, а качеством волос, и практически выпадать перестали. Хотя в "витамины для волос" как таковые не верю, в свое время перепробовала весь айхерб. Если есть возможность попробуйте.
Делала прошлой зимой в Бьюти лаб, волосы эта процедура не лечит, очень похоже на эффект после ритуалов керастаз, теже "яйца", только название по другому и цена по выше. Эффект от процедуры держался 2 мойки волос.
Витамины для волос можно купить у посредников в Украине.
Свои финансовые приоритеты каждый рассматривает вне форума, поэтому личные догадки, что кому по карману или нет здесь не обсуждаются.
Да, хорошие витамины для волос для меня пока были и остаются Effluvium от лаборатории NHCO..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.10.2016 в 21:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я могу быть не всегда согласна с Латоной, но эти витамины - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Я их пила и буду пить.
Они заменят любой биотин, причем их достаточно 1 курса приема в год.
Никакие биотины и всякие маски-растирки не вернули мою густоту, кроме этих французских.
За что Латоне -огромное МЕРСИ!
И для кожи, кстати, тоже - мастхэв для меня!
Для меня тоже!
Ты рисковая)
Я выходила из рыжего в тёмный шоколад, но только у мастера. Она сразу предупредила,что рыжий не закрасится полностью, мы специально красились в рыжий отлив, который был только на солнце. Хочу сказать,что прошло уже 1,5 года у меня осталось 1/4 длины на концах от волос которые были окрашены в рыжий, и на них рыжий цвет пробивается до сих пор.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
хотела тоже самое написать.
legally, ну вы как маленькие детинаивные и доверчивые. Нет пока процедур, реально восстанавливающих травмированную структуру. все остальные Счастья, ботексы и т.д. дают примерно один результат. У меня вот тоже в работе есть реконструкция придающая волосам шелковистость, сглаженность, аромат и блеск. Держится тоже несколько моек. Но это максимум что может дать подобный уход для волос.
Хотя клиентки довольны и после покраски многим делаем ее, для закрепления эффекта.
![]()
Мне вчера сказали одну интересную мысль......что нельзя покупать шампуни с маслами (в одном флаконе)Я просто купила шампунь с арагоновым маслом для поврежденных волос и он мне стал очень сильно жирнить голову, мучаюсь теперь мою голову каждый день
Кто покупал шампунь+с маслами -как вам? Что думаете по этому поводу?
Счастье есть)))
Социальные закладки