Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1941 из 2115 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 42293
  1. Вверх #38801
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а на такую огромную сумму кто-то будет заказ брать?
    штук 10 нужно взять чтоб понять)
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #38802
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    штук 10 нужно взять чтоб понять)
    ну да,в принципе 10 мл то фигня
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #38803
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Видимо и здесь бывают исключения: у меня у всех в семье были очень хорошие волосы, кроме меня. Цвет передался от дедушки маме и мне, а густота ((((

А что за шампунь? Хотя у Вас волосы вьются, если я не ошибаюсь, а у меня прямые...
    Значит, у вас ещё есть потенциал Надо раскрывать))

Авиценна, я писала выше. Купила от отчаяния, на украинский дешёвый шампунь не возлагала вообще никаких надежд, в итоге наши "отношения" завязались на год с лишним)
    Чуть вьются....а какая разница? Они не сухие
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #38804
    Постоялец форума Аватар для legally
    А кто делает "Счастье для волос"?
    Какая нормальная цена на эту процедуру и где порекомендуете сделать?Спасибо!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #38805
    Живёт на форуме
    не поняла?))
    а где их взять? у посредников пробники по пару мл? я даж не знаю у кого.во этот даенг хоть всвободной продаже есть.но тоже без пробников.
    Можно у посредников заказать пару штучек одного мне бы мало было, можно в распив поделить взять на пробу 100мл. Тем более он у посредников аочти всегда есть в наличии

6. Вверх #38806
    Живёт на форуме
    которые можно купить в любом супермаркете украины)))
    простите - но вы непоследовательны)

шутить на эту тему можно долго,но думаю витамины за 40 евро не каждому по карману...
    Ладно 40 евро можно потратить от безисходности, когда их тут в теме прошлый раз расхваливали я аж задумалась их купить, но отзывы были двоякие на том же айрекоменде ,поэтому я решила не рисковать и остаться верной своему биотину.

7. Вверх #38807
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Значит, у вас ещё есть потенциал Надо раскрывать))
    Ой, боюсь потенциал раскрылся в прошлом и из крысиного хвостика в детстве получились весьма симпатичные волосы. А сейчас пошел обратный процесс ( Надеюсь он растянется во времени.

Авиценна, я писала выше. Купила от отчаяния, на украинский дешёвый шампунь не возлагала вообще никаких надежд, в итоге наши "отношения" завязались на год с лишним)
    Аня, название марки(?) видела, а какой конкретно из представленных семи? Я спокойно отношусь к нашим и российским бюджетникам. Достаточно долго пользовалась Чистой линией с крапивой и была очень довольна. Потом или они изменили состав, или чувствительность кожи головы возросла (Хорошо, когда есть постоянный партнер )

8. Вверх #38808
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    преимущественно у молоденьких девушек лет 14 пару раз встречала и всё
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Так вот судя по себе - смотрю на старые фото, когда не было денег на дорогие шампуни, уходы, покраски, салоны, стрижку кончиков и т.д. - а простая шампунь аптечная, или лореаль с бальзамчиком, ну максимум корень лопуха еще, такие волосы красивые. И чем дороже все это и больше заботы о волосах и все дороже и дороже салоны, каждый месяц покраска, и разные средства, маски, уход, штучки, утюжки, фены разные - 3 волосины на голове.
    Это возраст, или чем меньше внимания, тем длиннее и лучше?))) Попробую купить аптечную шампунь с бальзамом и перебороть себя и не красить и не стричь. Не травмировать волосы. Это будет сложно, не знаю, смогу ли. У ребенка скоро День Рождения... И цвет родной вроде не плохой, но этот переход с окрашенными.
    Вопрос к мастерам - а можно амбре, когда например до плеч свой натуральный, а только на концах светлее? Или это надо вто-таки корень тонировать?
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Это фото такое. На этом лучше видно. Но в живую - очень ровные и блестящие.

(Фото не копируйте, удалю)
    У меня тоже в 15 лет были не волосы, а мечта. Гладкие, блестят, переливаются, ниже лопаток и без особого ухода, т.к.был конец 90-х, все помним, как жило большинство.
    Еще у азиаток красивые без усилий, от природы, а наши среднестатистические волосы совсем не такие.
    И да, на показанном фото красивый цвет, а кончики хочется привести в порядок.
    П.С.Шампунь мужского рода. Извините, режет.
    Последний раз редактировалось Витерна; 18.10.2016 в 17:21.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #38809
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь потенциал раскрылся в прошлом и из крысиного хвостика в детстве получились весьма симпатичные волосы. А сейчас пошел обратный процесс ( Надеюсь он растянется во времени.

Аня, название марки(?) видела, а какой конкретно из представленных семи? Я спокойно отношусь к нашим и российским бюджетникам. Достаточно долго пользовалась Чистой линией с крапивой и была очень довольна. Потом или они изменили состав, или чувствительность кожи головы возросла (Хорошо, когда есть постоянный партнер )
    Вообще я слукавила, я очень люблю Эльфу, у них масса достойных продуктов. Но почему-то к харьковской Авиценне очень скептически отнеслась, а зря. У меня с крапивой; пробовала почти всю линейку, с дубом (кстати, для жирных волос, как мне надо) не пошёл категорически, волосы в прямом смысле как солома после мытья были, впервые такое. Остальные тоже так себе

10. Вверх #38810
    Девушки, вопрос профана по окрашиванию: если выходить из рыжего (смывшегося, последняя покраска была полгода назад) в тёмный - должно с первого раза закраситься полностью? 3 пачки краски, 40 минут тщательного нанесения, 40 минут выдержала, - всё чудесно, шикарный холодный мокко, как я и хотела, НО местами пряди переливаются рыжим (видно хорошо это только на солнце, визуально просто отдельные пряди чуть светлее общего тона). Структура волос у меня очень стрёмная, их реально ничего не берёт. Как это всё выровнять? Планирую через недельку опять прокрасить всю длину, но есть ли смысл

11. Вверх #38811
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ладно 40 евро можно потратить от безисходности, когда их тут в теме прошлый раз расхваливали я аж задумалась их купить, но отзывы были двоякие на том же айрекоменде ,поэтому я решила не рисковать и остаться верной своему биотину.
    Я пропила витамина весной пропила, была очень довольна. Скорее не быстротой роста, а качеством волос, и практически выпадать перестали. Хотя в "витамины для волос" как таковые не верю, в свое время перепробовала весь айхерб. Если есть возможность попробуйте.

Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Делала прошлой зимой в Бьюти лаб, волосы эта процедура не лечит, очень похоже на эффект после ритуалов керастаз, теже "яйца", только название по другому и цена по выше. Эффект от процедуры держался 2 мойки волос.

12. Вверх #38812
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    я имела глупость купить себе весь набор, обошелся мне 470 у.е., итог -никакого волшебства не получила, да мягкие ухоженны, но эффект не пролонгированный

13. Вверх #38813
    Витамины для волос можно купить у посредников в Украине.

Свои финансовые приоритеты каждый рассматривает вне форума, поэтому личные догадки, что кому по карману или нет здесь не обсуждаются.

Да, хорошие витамины для волос для меня пока были и остаются Effluvium от лаборатории NHCO..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.10.2016 в 21:39.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #38814
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    которые можно купить в любом супермаркете украины)))
    простите - но вы непоследовательны)

шутить на эту тему можно долго,но думаю витамины за 40 евро не каждому по карману...
    Я могу быть не всегда согласна с Латоной, но эти витамины - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
    Я их пила и буду пить.
    Они заменят любой биотин, причем их достаточно 1 курса приема в год.
    Никакие биотины и всякие маски-растирки не вернули мою густоту, кроме этих французских.
    За что Латоне -огромное МЕРСИ!
    И для кожи, кстати, тоже - мастхэв для меня!

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Витамины для волос можно купить у посредников в Украине.

Свои финансовые приоритеты каждый рассматривает вне форума, поэтому личные догадки, что кому по карману или нет здесь не обсуждаются.

Да, хорошие витамины для волос для меня пока были и остаются Effluvium от лаборатории NHCO..)
    Для меня тоже!

15. Вверх #38815
    Blaze of beauty
    Девушки, вопрос профана по окрашиванию: если выходить из рыжего (смывшегося, последняя покраска была полгода назад) в тёмный - должно с первого раза закраситься полностью? 3 пачки краски, 40 минут тщательного нанесения, 40 минут выдержала, - всё чудесно, шикарный холодный мокко, как я и хотела, НО местами пряди переливаются рыжим (видно хорошо это только на солнце, визуально просто отдельные пряди чуть светлее общего тона). Структура волос у меня очень стрёмная, их реально ничего не берёт. Как это всё выровнять? Планирую через недельку опять прокрасить всю длину, но есть ли смысл
    Ты рисковая)
    Я выходила из рыжего в тёмный шоколад, но только у мастера. Она сразу предупредила,что рыжий не закрасится полностью, мы специально красились в рыжий отлив, который был только на солнце. Хочу сказать,что прошло уже 1,5 года у меня осталось 1/4 длины на концах от волос которые были окрашены в рыжий, и на них рыжий цвет пробивается до сих пор.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #38816
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ты рисковая)
    Я выходила из рыжего в тёмный шоколад, но только у мастера. Она сразу предупредила,что рыжий не закрасится полностью, мы специально красились в рыжий отлив, который был только на солнце. Хочу сказать,что прошло уже 1,5 года у меня осталось 1/4 длины на концах от волос которые были окрашены в рыжий, и на них рыжий цвет пробивается до сих пор.
    Я немного преувеличила масштаб бедствия) расчесала потом тщательно и рассмотрела. Никакого рыжего там не видно, кроме как на солнце. В принципе, цвет достаточно однородный получился
    Через недельку таки повторю, по идее, должно уже закраситься полностью
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #38817
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я немного преувеличила масштаб бедствия) расчесала потом тщательно и рассмотрела. Никакого рыжего там не видно, кроме как на солнце. В принципе, цвет достаточно однородный получился
    Через недельку таки повторю, по идее, должно уже закраситься полностью
    Для избавления от рыжины нужен синий пигмент. Красьте волосы краской с цыфрой 1 после первой цифры. 6.1, 7.1.. можно вообще еще синего Микстона добавлять. И будет вас счастье.

18. Вверх #38818
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Делала прошлой зимой в Бьюти лаб, волосы эта процедура не лечит, очень похоже на эффект после ритуалов керастаз, теже "яйца", только название по другому и цена по выше. Эффект от процедуры держался 2 мойки волос.
    хотела тоже самое написать.
    legally, ну вы как маленькие дети наивные и доверчивые. Нет пока процедур, реально восстанавливающих травмированную структуру. все остальные Счастья, ботексы и т.д. дают примерно один результат. У меня вот тоже в работе есть реконструкция придающая волосам шелковистость, сглаженность, аромат и блеск. Держится тоже несколько моек. Но это максимум что может дать подобный уход для волос. Хотя клиентки довольны и после покраски многим делаем ее, для закрепления эффекта.

19. Вверх #38819
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мне вчера сказали одну интересную мысль......что нельзя покупать шампуни с маслами (в одном флаконе) Я просто купила шампунь с арагоновым маслом для поврежденных волос и он мне стал очень сильно жирнить голову, мучаюсь теперь мою голову каждый день

Кто покупал шампунь+с маслами -как вам? Что думаете по этому поводу?
    Счастье есть)))

20. Вверх #38820
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас лакме для жирной кожи головы. Мне не подошёл, жирнеет быстро, правда длину не пересушивает. Фаворит пока один, кераген органик волюм.

Сейчас жду лореаль профешнл для объема. Буду пробовать.
    Попробовала этот шампунь, давно у меня не было такого объёма! И, вроде, корень меньше жирнеет.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

Ответить в теме
Страница 1941 из 2115 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права