|
Вчера в 12 ночи затарился в Сильпо пивасом без проблем. Новый закон (пока?) нифига не работает.
И вообще, лично я в гробу видел эти европейские заморочки с "в 10 вечера весь город вымирает и делай, что хочешь, жри бутерброды с заправки". Когда был у друзей в Германии, в округе все супермаркеты закрывались чуть ли не в 6 часов вечера, и нам приходилось покупать всякую дрянь втридорога на заправке. Короче, нефиг тупо копировать всё подряд. Есть еще дофига пунктов, в которых надо становиться европейцами, нахрен этот культ карго с "у них бухло вечером низя - давайте тоже так сделаем и зашибись заживём!".
Меня ужасно прёт тот факт, что в минуте ходьбы от моего подъезда - магазинчик 24ч, а в пяти минутах - огромное 24ч Сильпо, где ты хоть в три часа ночи, хоть в пять утра можешь купить всё, что в башку стукнет - от живой мухоловки в горшочке до свежих пончиков и арахисовой пасты с надписью "Кошерная". Вдруг я захочу поджарить себе рыбки посреди ночи?
Да ради бога - живые карпы ждут не дождутся в любое время суток. И это офигенно! Особенно для человека с ненормированным плавающим графиком.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 08:28 ----------
Почитал про землетрясение. Эпицентр был в Румынии, где-то 6 баллов. А вот, что виртуальный знакомый из Кишинёва пишет: "Думал, капец настал. В начале вертикальные - очень смачные, секунд 8. Затем пауза 5-6 сек и пошли горизонтальные. Люстра раскачивалась где-то на амплитуду 50 см. Это около 5,5-5,7 балла. Хорошо, что не долго."
Рабів до раю не пускають
Кто ещё проспал землетрус?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сегодня, посетив несколько киевских супермаркетов, был приятно удивлён наличием во всех из них терминалов для бесконтактной оплаты карточками. В Европе, кроме мегапродвинутой Франции, терминалы везде старого образца - такие, куда карточку надо засовывать. Так что Киев второй раз уделал Европу в технологиях (первый - бесконтактный проход в метро, такого в Европе тоже ещё нет). В общем, мы, конечно, продолжаем оставаться нищей и отсталой страной, но, как ни странно, в плане банковских технологий мы чуть ли не впереди планеты всей.
Рабів до раю не пускають
И всем доброе)
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 18:11 ----------
Где у нас в районе есть столярка? Кто знает?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки