Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1941 из 4034 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 80674
  1. Вверх #38801
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, девочки. А мне муж стал больше помогать именно после рождения дочки:картошку начистит, макароны сварит, кашу сварит, уборка полностью на нем (я пыль протираю,вещи раскладываю), магазин/базар полностью на нем (могу список написать, а может прийти на базар и брать на свое усмотрение или позвонить для уточнения..единственное, что всегда прошу брать творог/брынзу). Я когда прошусь с ним в магаз или на базар (а это же сразу автоматически и Катя хвостом падает...для нас это прогулка, а для него гембель)))))), то он начинает ныть, что "это будет долго", "что он и так все знает и купит"....единственное, что полностью на мне - стирка, я даже его не подпускаю его к ней, я просто брезгливая во многом, что-то руками стираю (а у него проблемы с кожей, так что он и не может постирать((().
    По поводу подарков: по возможности. Но чаще он мне делает(я то в декрете, то потрачу свои деньги).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #38802
    Мама года
    У нас в Центре воет,Тещин мост
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #38803
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня был парень-романтик, только немного пожив с ним вместе стало понятно, что он от своей романтичности может последние деньги потратить не на хлеб, а на розы)))) на вопрос "а что же мы кушать будем" разводил руками и обижался "я же хотел тебе приятное сделать"... так что не каждый романтик - хороший муж.

Поэтому в мужья себе выбрала супер-прагматика - любая покупка рассматривается с точки зрения целесообразности. Конечно это тормозит меня в извечном желании скупить еще 350 новых кофточек и 10-ю куклу ребенку, но зато с ним очень удобно копить на что-то большое (у меня это никогда не получалось))), а приятные сюрпризы - это уже моя парафия.
    У меня муж был романтиком))) ключевое был! Там тоже ни деньги не считались, подарки дарились с поводом и без и разные сюрпризы делал, но в этом он меня и подкупил, щедрый добрый. А как он предложение мне сделал это вообще достойно запетления в историю) карета, яхта и потом другой город гостиница и каждый элемент того дня вызывал дикий восторг , очень красиво все сделал и главное неожиданно!) а вот после свадьбы спустя год я узнала что у нас оказывается огромные долги..ну ничего и с этим справились, вместе , я прагматика и реалист и умею распоряжаться финансами, да было тяжко и истерики , но все прошло и он сделал выводы, никаких долгов никогда. Теперь меньше романтичеости , но цветы без повода мне муж дарит)) и за это я на него не в обиде) или иногда утром перед работой успевает на рынок заскочить, что впринципе оговаривается накануне, но все же, встаешь утром, а самое тяжёлое - картошка, лук морковь , все уже куплено. Романтично))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #38804
    Мама года
    Ой фиг с ними с теми подарками.Ушла сегодня,стирку кинула,сказал развесит все.

5. Вверх #38805
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Зачем фиг с ним...))) воспитывай, постепенно.
    Вот он ,вообще, делает подарки?? например ребенку, маме своей, родственникам, начальнику...??

6. Вверх #38806
    Мама года
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Зачем фиг с ним...))) воспитывай, постепенно.
    Вот он ,вообще, делает подарки?? например ребенку, маме своей, родственникам, начальнику...??
    Никогда и никому.Один только при мне случай я понять не могла как это назвать.Я купила себе в конце февраля две сковородки по СП,он удивился за такие деньги,классные сковородки,закажи и моей маме такие,когда пришли,то было аккурат 8 марта,но мама его приехала аж 20 марта,то как было маме презентовано типа как подарок к 8 марта от нас обоих,бла-бла...И типа на 8 марта и типа вообще просто от того что хорошие решили и тебе купить.

7. Вверх #38807
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого то есть лошадка на палке занедорого?
    Вложение 9036627

такое?.....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #38808
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А вот интересно что не так?

Я уливляюсь, если мужик нифига не делает- жалуются, если романтик и необычно подарки дарит - что-то не так..короче не угодишь))
    вот-вот... своим рассказом ты и ответила на свой вопрос)))
    я же не пишу, что излишняя романтичность не нравится, нравится конечно))) но что-то в этом не так..... в вашем случае долги.

9. Вверх #38809
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я потом злюсь и перевешиваю,но лучше пусть весить как нибудь,чем стоять в тазу.
    Я уже и свекрови пару лет назад высказалась.
    А вообще я очень люблю развешивать вещи )))) и бешусь когда не так.
    Уйду скажу, футболки за низ штаны за низ.
    Прихожу, пол стирки нормально, потом мозг отказал и опять тяп-ляп повесил.

Убирать не люблю, но протираю полы каждый день. Когда его что-то начинает мулять, мы с ребенком идем гулять, а он убирает. (но минус я пыль всегда протираю он нет).
    Так что ничто не идеально в этом мире ))))))

погодка конечно "не летная", столько планов и накрылись. Но пошла я таки выйду на улицу, по делам. Надо все же.

10. Вверх #38810
    Никогда и никому.Один только при мне случай я понять не могла как это назвать.Я купила себе в конце февраля две сковородки по СП,он удивился за такие деньги,классные сковородки,закажи и моей маме такие,когда пришли,то было аккурат 8 марта,но мама его приехала аж 20 марта,то как было маме презентовано типа как подарок к 8 марта от нас обоих,бла-бла...И типа на 8 марта и типа вообще просто от того что хорошие решили и тебе купить.
    Уже хорошо. Можно и нужно с ним говорить, о предстоящих подарках и себя при этом не забывать. Вот НГ - тренируйся))) только без трагедий.
    Самое простое, выбирать подарки ребенку, зачем выбираешь сама? Выбирайте. подбирайте, обсуждайте вместе, что Дед Мороз принесет ребенку, папе, маме и т.д.)))

11. Вверх #38811
    Мама года
    Либерти нееее,мой повешает чуть ли не по фен шую,простынь будет висеть чуть ли не по сантиметрам перегнутая.А снимает белье,все разгладит,сложит в стопочку иногда и гладить не нужно.

12. Вверх #38812
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Черемушки тихо, а вот в центре уже воет... говорят жуть... представляю сколько людей "обкакалось", которые не знали, что будет выть)))
    На Черёмушках отвыло уже

13. Вверх #38813
    Мама года
    У нас уже тоже тихо

14. Вверх #38814
    Мама года
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила, что за сирены? какие такие учения?
    Проверяют систему оповещения,сирена как при отечественной войне воет,просто проверка.

15. Вверх #38815
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я потом злюсь и перевешиваю,но лучше пусть весить как нибудь,чем стоять в тазу.
    Я уже и свекрови пару лет назад высказалась.
    А вообще я очень люблю развешивать вещи )))) и бешусь когда не так.Уйду скажу, футболки за низ штаны за низ.
    Прихожу, пол стирки нормально, потом мозг отказал и опять тяп-ляп повесил.

Убирать не люблю, но протираю полы каждый день. Когда его что-то начинает мулять, мы с ребенком идем гулять, а он убирает. (но минус я пыль всегда протираю он нет).
    Так что ничто не идеально в этом мире ))))))

погодка конечно "не летная", столько планов и накрылись. Но пошла я таки выйду на улицу, по делам. Надо все же.
    У меня свекровь такая, всегда развешивает по каким-то правилам....
    А мне как-то все равно..... Оно , что НЕ ВЫСОХНЕТ, если его повесить не за верх???? ржу)))))))
    а муж старался!!!

16. Вверх #38816
    Частый гость Аватар для fishichka
    У меня муж вообще не убирает... но зато всегда моет окна))) я никогда этим не занимаюсь) бывает может пол помыть, но мне не нравится как он моет, поэтому смысла в этом нет)))) еще может иногда посуду помыть (очень редко) и завтрак приготовить в какой-нибудь выходной) С романтикой у нас увыыыы... Даже о предложении руки и сердца я знала заранее, потому что за месяц до мы пошли на выставку выбирать вместе колечко)))) зато моей маме был сюрприз, мы пошли все вместе покушать суши (его родители и мои) и там при ней он сделал мне предложение))) Это было безумно смешно, потому что когда мы ехали на этот ужин, он сидел и спрашивал меня что ему говорить)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

17. Вверх #38817
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще не убирает... но зато всегда моет окна))) я никогда этим не занимаюсь) бывает может пол помыть, но мне не нравится как он моет, поэтому смысла в этом нет)))) еще может иногда посуду помыть (очень редко) и завтрак приготовить в какой-нибудь выходной) С романтикой у нас увыыыы... Даже о предложении руки и сердца я знала заранее, потому что за месяц до мы пошли на выставку выбирать вместе колечко)))) зато моей маме был сюрприз, мы пошли все вместе покушать суши (его родители и мои) и там при ней он сделал мне предложение))) Это было безумно смешно, потому что когда мы ехали на этот ужин, он сидел и спрашивал меня что ему говорить)))))
    он переживал!!!! поэтому и спрашивал, что ему говорить)))

18. Вверх #38818
    Мама года
    Ну мой в уборке умничка,пылесосит полчаса однокомнатную квартиру,во все углы залезет,на все шкафы,посуду тоже очень тщательно моет,недавно всю духовку выдраил до блеска,хотела на выхах окна его попросить помыть,но уже дожди переждем-и помоет,куда он денется,даже не пикнет.А романтик увы с него никакой.

19. Вверх #38819
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    такое?.....
    Такое,только для ковбоя, а не для принцессы)))

20. Вверх #38820
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну мой в уборке умничка,пылесосит полчаса однокомнатную квартиру,во все углы залезет,на все шкафы,посуду тоже очень тщательно моет,недавно всю духовку выдраил до блеска,хотела на выхах окна его попросить помыть,но уже дожди переждем-и помоет,куда он денется,даже не пикнет.А романтик увы с него никакой.
    У нас не один и тот же муж?))))))))))
    Ну мой разве что на кухне не убирает, это моя территория)). Но сколько там той кухни, она у меня очень маленькая.

Закрытая тема
Страница 1941 из 4034 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права