|
Ничего себе! Вы это видели?
Скоты, вот оказывается какая цель. Обычное ворье."По оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия", - отмечают в СНБО. Источник: http://censor.net.ua/n299327
Я желаю всем счастья!
Любыми способами что бы ЕС и США не узнали о всей подноготной данной техники.
Однако самое главное путлер уволочить не может. Вся инфа о СС-18 и и т.п в Харькове, хотя думаю вся инфа и подноготная находится в Генштабе Пентагона (что не может не радовать).
Так что я бы уже не удивился, если при запуске ракеты они бы сами по себе и бахнули.
Хотя это будет самое лучшее решение. Минус 150 лямов баранов, и куча ископаемых, добывай все страны сколько хочешь.
Последний раз редактировалось netboss; 23.08.2014 в 13:08.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Таке може бути?
![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
То же самое. Все время читаю про зависимость Порошенко от Москвы, не привыкла верить или не верить, хочу чтобы это оказалось неправдой.
Но почему нет ни реформ, ни ратификации соглашения с ЕС. Такое впечатление, что это искусственно затягивается.
А на востоке таки да, не поймешь, очень много противоречивой информации. Вот последнее выступление Порошенко, что тут выкладывали, ну к чему оно? Про диванных... типа молчите и не вякайте...
Я желаю всем счастья!
С этим оборудованием ситуация напоминает Крым. Зашли и взяли, без единого выстрела.
Одесская молодежь хочет жить в Украине. Украина - Родина единственная, любимая. Страдальцам по прошлому (по совку) придется смириться и заткнуться, или рулить туда, где им будет хорошо
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось princesshannover; 23.08.2014 в 13:22.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Москва дала вказівку провести на День Незалежності парад полонених у Донецьку
Posted on 23.08.2014 by Vitaliy in Події, Суспільство with 0 Comments
Сохранить
Керівники терористичної ДНР підтвердили інформацію про проведення у Донецьку в День незалежності України параду військовополонених.
Про це повідомляє «ОстроВ» з посиланням на повідомлення журналістки Катерини Сергацкової в Фейсбук.
«Сьогодні в ДНР повідомили, що в день Незалежності України вони влаштують у Донецьку парад українських полонених. Проведуть їх по головній вулиці міста: дивіться, мовляв, на фашистів. Чесно кажучи, до останнього вірилося, що це чергова тупа вигадка, яку потім хтось спростує. Але ні. І Пургін, і зовсім хворий на голову Хряков сказали, що парад відбудеться. Причому днрівці кажуть, що парад придумав Губарєв, а інше джерело – що рознарядка прийшла прямо з Москви», – написала журналістка.
Вот он "высокоморальный", "православный" "русский мир"!
Социальные закладки