Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 194 из 194 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194
Показано с 3,861 по 3,867 из 3867
  1. Вверх #3861
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Сергей":Вы пройдитесь по городу по ресторанам и барам и посмотрите,что практически везде-ПУСТО.У меня кафе у приятеля:если нет Юбилея у БЛИЗКИХ друзей-в кафе НИКОГО.Тотальное обнищание народа.То же самое и в торговли.При этом интересный факт:ОЧЕНЬ дорогие машины -покупают БОЛЬШЕ.Машины средней стоимости-продажа упала.Это говорит о том,что кто-то стал в разы богаче,а большая часть-обнищала.
    Все верно.Тут в соседней теме вообще выясняется, что многие семейные мужчины получают зарплату примерно 3000 грн. О каких походах в кафе и рестораны ты говоришь. Денег хватает на оплату коммунальных платежей и питание отравой (окорочка и т.д.). На одежду уже средств не хватает.

2. Вверх #3862
    Частый гость
    Хе ,три это еще так себе ,а 1200 и то с задержкой в три месяца.

3. Вверх #3863
    Не покидает форум
    Мужчине особо опасны "задержки".

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Сергей":Вы пройдитесь по городу по ресторанам и барам и посмотрите,что практически везде-ПУСТО.У меня кафе у приятеля:если нет Юбилея у БЛИЗКИХ друзей-в кафе НИКОГО.Тотальное обнищание народа.То же самое и в торговли.При этом интересный факт:ОЧЕНЬ дорогие машины -покупают БОЛЬШЕ.Машины средней стоимости-продажа упала.Это говорит о том,что кто-то стал в разы богаче,а большая часть-обнищала.
    мне кажется, что причина не только в обнищании, а и в том, что слишком много точек появилось.Да, разной ценовой категории,но очень много...Помните как у Высоцкого: а где на всех зубов найти,значит - безработица.
    я знаю много людей,которые ведут бизнес и совсем не жалуются....преимущественно это небольшие производственные или сервисные фирмочки,не связанные с бюджетом, а работающие на обычного потребителя.Денег у них,конечно,относительно не очень много, но доход стабильный.Видно,надо понимать,какую нишу ты занимаешь , не переоценивать себя и умерить аппетиты...

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    мне кажется, что причина не только в обнищании
    ну да.....качество блюд оставляет желать лучшего
    когда заведение открывается, то готовят неплохо, а проходит время - помойка помойкой, пару лет назад отравился с друзьями в Черном море, что ещё комментировать?
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    многие семейные мужчины получают зарплату примерно 3000 грн..
    наверно или охранники или менеджеры )))))))) мужчина на такую зарплату это не совсем мужчина )))))))

7. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    О каких походах в кафе и рестораны ты говоришь.
    вот активный народ регулярно собирается в ресторанах, чтобы обсудить,на чём можно заработать https://forumodua.com/showthread.php?t=930043&p=45351749#post45351749

Ответить в теме
Страница 194 из 194 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права