Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 194 из 272 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5423
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я всего лишь высказала свое мнение)
    Насчет души-конечно,у каждой свое отношение.И все же,я женщина,а вы-нет.Так что мне виднее.
    И маньяки,Лунтик,не обязательно расчленяют трупы или гоняются с ножом.Возможно,я не совсем правильно подобрала слово-просто есть такое выражение,когда люди чересчур уже перегибают палку даже в высказываниях:"ведет себя,как маньяк".Знаете такое? вот и вы так же.Выставляете картинки,ссылки,статьи-каждое гаже предыдущего.
    Учитывая то,что вы и Борис преследуете одну и ту же цель,я и написала-у вас получается плохо.
    Вам что важнее,донести именно свою точку зрения на этот вопрос,или итоговый результат?

А про сатану..ай яй яй.Мы вроде,в 21 веке живем)))
    И по поводу оскорблений.Я имела в виду не вас,ни в коем случае,а даму,написавшую тут статью.
    Ничего личного,поверьте.
    Да, мне жена тоже говорит что я слишком эмоционально подхожу к вопросу. "К людям надо мягше, на вопросы смотреть ширше". Но если со всем соглашаться, то размываются понятия добра и зла, правды и лжи. Поэтому пишу как думаю.
    Вы уж слова подбирайте правильнее, а то маньяк - это не про меня. Наиболее известное значение слова - "серийный убийца", есть еще значение "не знающий чувства меры", но я думаю что с мерой у меня все ОК. Я здесь никого не оскорбляю, правильно подбираю слова; ссылки с картинками - это общепринятые аргументы защитников абортов. Так что не приписывайте мне того, чего нет.
    По поводу гадостных картинок - но ведь это фото, как с ним поспоришь ? Закройте глаза, считайте что такого не бывает - но ведь бывает, куда от правды денешься ?
    По поводу гадостных ссылок - по крайней мере, этот рассказ объясняет чувства людей, которые делают аборты. До сих пор я не встретил книги автора, который производил аборты и описывал это, и свои чувства при этом. А связь с сатаной - нормальное объяснение, если считать термин "сатана" воплощением единого зла. Зло и в 21 веке остается злом.
    Пусть у меня получается плохо (по вашему мнению) с убеждением, но я выполняю этим роль "плохого следователя", и если Борис ярко показывает радость материнства, то я показываю беды при абортах. Думаю, с этим я худо-бедно справляюсь. По крайней мере, реакция есть

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Да, мне жена тоже говорит что я слишком эмоционально подхожу к вопросу. "К людям надо мягше, на вопросы смотреть ширше". Но если со всем соглашаться, то размываются понятия добра и зла, правды и лжи. Поэтому пишу как думаю.
    Вы уж слова подбирайте правильнее, а то маньяк - это не про меня. Наиболее известное значение слова - "серийный убийца", есть еще значение "не знающий чувства меры", но я думаю что с мерой у меня все ОК. Я здесь никого не оскорбляю, правильно подбираю слова; ссылки с картинками - это общепринятые аргументы защитников абортов. Так что не приписывайте мне того, чего нет.
    По поводу гадостных картинок - но ведь это фото, как с ним поспоришь ? Закройте глаза, считайте что такого не бывает - но ведь бывает, куда от правды денешься ?
    По поводу гадостных ссылок - по крайней мере, этот рассказ объясняет чувства людей, которые делают аборты. До сих пор я не встретил книги автора, который производил аборты и описывал это, и свои чувства при этом. А связь с сатаной - нормальное объяснение, если считать термин "сатана" воплощением единого зла. Зло и в 21 веке остается злом.
    Пусть у меня получается плохо (по вашему мнению) с убеждением, но я выполняю этим роль "плохого следователя", и если Борис ярко показывает радость материнства, то я показываю беды при абортах. Думаю, с этим я худо-бедно справляюсь. По крайней мере, реакция есть
    можно сфотографировать человека на унитазе и сказать, что это правда жизни...
    и вам все равно какая реакция будет у человека? а если противоположная? или вам важен сам факт наличия реакции? а роль плохого следователя нужно тоже играть хорошо))
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    можно сфотографировать человека на унитазе и сказать, что это правда жизни...
    и вам все равно какая реакция будет у человека? а если противоположная? или вам важен сам факт наличия реакции? а роль плохого следователя нужно тоже играть хорошо))
    Не отступаем от темы. Если тема про каку, то фото на унитазе будет к месту. Наша тема про аборты, и фото аборта вполне к месту. То, что оно некоторых шокировало - естественно, защитники абортов же утверждают что ничего страшного, небольшая операция... а тут такая правда жизни. Реакция (страх такой операции), по-моему, достигнута. Вот размещение фото счастливого материнства вы одобряете, это естественная положительная реакция. А мне что, положительную реакцию на аборт вызывать ? Нет уж, правда - так правда.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Художественные фото какого-то фотографа с выставки - это не правда жизни. Если бы вы когда-нибудь побывали на аборте (не подумайте, я нисколько не желаю Вам это лицезреть), вы бы увидели значительную разницу между фото и самой операцией.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Художественные фото какого-то фотографа с выставки - это не правда жизни. Если бы вы когда-нибудь побывали на аборте (не подумайте, я нисколько не желаю Вам это лицезреть), вы бы увидели значительную разницу между фото и самой операцией.
    Фото аборта вызывает неприятие происходящего, нежелание оказаться на месте той женщины на фото, отторжение самой идеи такой операции. Именно своей натуралистичностью вызывает эти чувства.
    Что должна вызвать у меня экскурсия на реальный аборт - восхищение врачами, желание положить свою жену на операционный стол ? Что мне даст присутствие на реальном аборте по сравнению с просмотром фото ? В чем указанная вами разница ?
    Нет никакой разницы.

6. Вверх #3866
    Не покидает форум
    Фото аборта вызывает неприятие происходящего, нежелание оказаться на месте той женщины на фото, отторжение самой идеи такой операции. Именно своей натуралистичностью вызывает эти чувства.
    Что должна вызвать у меня экскурсия на реальный аборт - восхищение врачами, желание положить свою жену на операционный стол ? Что мне даст присутствие на реальном аборте по сравнению с просмотром фото ? В чем указанная вами разница ?
    Нет никакой разницы.
    вы думаете что спасительная операция по удалению апендицита вам понравится?! ну так это ж не означает что ее делать не надо. поверьте что ни одна операция не выглядит для обычного человека привлекательно. а липосакцию видели?! меня б..ть тянет через 20 секунд а когда ногу с гангреной отрезают-прикиньте как там все выглядит??

ну так при чем тут эти фото тогда?
    Последний раз редактировалось montana27; 03.07.2012 в 15:15.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Нет никакой разницы.
    Вы вообще внимательно прочли мой пост? Выложенное Вами фото как раз НЕ натуралистично. Предложение восхищаться врачами или класть кого-то на операционный стол - лишь ваши неверные выводы из моего сообщения.

Согласна с montana27, человеку, далекому от медицины, любая операция и даже ее фото покажется чуть ли не дикостью.

А, например, если вам показать фото лечебно-диагностического выскабливания полости матки и аборта - разницы Вы не увидите.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #3868
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы сами одобрили бы брак своего ребенка с таким вот "не инвалидом"? или на расстоянии-там боремся, но ближе ни-ни?
    ...Сейчас мои дети ещё маленькие. Но одно могу сказать точно: брак моего ребёнка с человеком физически здоровым, без патологических хромосом, но инвалидом моральным - я бы не одобрила. А вообще, болезней на свете множество, и не все проявляются так открыто и явно, как синдром Дауна. Гораздо больше шансов выйти замуж за потомственного алкоголика, что может выглядеть отличным парнем, или за шизофреника в стадии ремиссии, и "наградить" в итоге детей тяжёлой наследственностью.

Вообще, жизнь людей с синдромом Дауна - это отдельная огромная тема, и ответы на многие вопросы, что кажутся нам, со стороны, очень сложными и пугающими, уже даны специалистами и родственниками таких людей. Этой информации предостаточно в интернете.

Разрушать, конечно, проще, чем созидать - но накоплен огромный положительный опыт интеграции особых людей в социум.

9. Вверх #3869
    Не покидает форум
    нет, ну это все понятно, но конкретно на вопрос вы не ответили. вы бы одобрили или нет?

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для дашик
    нет, ну это все понятно, но конкретно на вопрос вы не ответили. вы бы одобрили или нет?
    Да конечно она не одобрила бы.Что бы не напишет сейчас.
    Эти болезни генетические.Сознательно обрекать свой род на вымирание крайне сложно.Молчу уже о проблемах-бытовых и социальных,с которыми столкнется здоровый человек,решивший связать свою жизнь с больным таким синдромом.
    А потом еще трястись,какой совместный ребенок у них получится.

Понятно,что ни скрытый алкоголик,ни явный дебил не лучшая партия для своего здорового потомства.Спорить не буду с Миссис Хадсон))
    Но умная женщина прежде,чем заводить ребенка,сперва приглядится к своему избраннику и к его семье,потом сдаст анализы,и мужа привлечет к сдаче,если у нее возникнут какие то сомнения.
    А в случае с Даунами все сразу понятно.
    Не понимаю пиетета к подобным несчастным.В общей перспективе это неразумно,поощрять рождение таких детей.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Мне кажется, что мы опять не о том спорим.Здесь уже часто отвечали на вопрос, что аборты при патологии плода , т.е. по медицинским показателям мы не обсуждаем.
    Речь об убийстве здоровых детей здоровых родителей.Вот в чём проблема.
    Чтобы это не считалось нормой или нормальностью.

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы опять не о том спорим.Здесь уже часто отвечали на вопрос, что аборты при патологии плода , т.е. по медицинским показателям мы не обсуждаем.
    Речь об убийстве здоровых детей здоровых родителей.Вот в чём проблема.
    Чтобы это не считалось нормой или нормальностью.
    Это не норма и не нормальность.Просто иногда это решение вопроса.И это тяжелое решение для нормальных людей.А вот для инвалидов моральных,о которых писала Миссис Хадсон- как раз плюнуть.Но на них и так и так ничего из вышеизложенного в этой ветке не подействует.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #3873
    Вы знаете, конкретика и сослагательное наклонение очень плохо сочетаются))) Но, если хотите, я бы убедила своего ребёнка сначала хорошо подумать и всё взвесить. О каком бы инвалиде ни шла речь. Настояла бы на консультации со специалистами и т.п., то есть сделала бы всё возможное, чтобы мой ребёнок представил всё, что его ждёт, чтобы действительно сознавал, какое решение он принимает. Объяснила бы, что, если пожалеешь когда-нибудь потом о своём выборе, то бросать больного человека - очень грешно. Что для того, чтобы разделить жизнь с "особым" человеком, любви и ответственности понадобится намного больше, чем в обычном браке...

Вот так, наверное, я бы поступила, если представить себе, что предложенная Вами ситуация возможна. Но на самом деле, насколько я знаю, "особые" люди обычно ищут себе друзей и возлюбленных среди таких же, как они.

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

умная женщина прежде,чем заводить ребенка,сперва приглядится к своему избраннику и к его семье,потом сдаст анализы,и мужа привлечет к сдаче,если у нее возникнут какие то сомнения.
    Да, это правильно. И лучше это делать ещё до вступления в брак.

15. Вверх #3875
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    если для вас это нормально , то мне тогда понятно
    а вы не думали, что не все присуждают ярлыки людям/событиям/фактам?) кроме нормально и ненормально, есть, к примеру еще и "всё равно". вот мне всё равно, кто и где сношается

Насиловать двухлетних,
    Семилетних поедать,
    Стараясь лично мне при этом
    Не надоедать

как-то так)))

маньяк- это тот, у кого есть мания))) к примеру, мания борьбы с абортами/спасения Вселенной/уничтожения зла))
    Любимая женщина механика Гаврилова

16. Вверх #3876
    Нет никакой разницы.
    поверьте, присутствие на операции по удалению апендикса тоже не вызывает восхищения и желания его удалить. Просто есть такое понятие, как "жизненная необходимость". Если мне жизненно необходима операция, я не задумаюсь об эстетике, я буду думать о своем будущем.

17. Вверх #3877
    связь с сатаной - нормальное объяснение, если считать термин "сатана" воплощением единого зла. Зло и в 21 веке остается злом.
    Зло и добро - понятия субъективные из оценочной категории. Поэтому то, что вы называете злом, не факт, что зло для всех, это просто может быть зло только для вас, а для кого-то, не зло и не добро, а просто ничто - то, чему не дается оценка вообще.

картинки любой манипуляции медицинской будут отвратны. Можно видео с вскрытия прикрутить к посту на форуме или операции по удалению щитовидки, противно будет точно. И что? Если речь идет о моей жизни, моем здоровье, моем комфорте, какое мне уже дело до фоточек и страшилок? наркоз и вперед. Операции приятными не бывают, аборт - противен и болезнен, но что делать, если надо? Перетерпеть и пережить.

18. Вверх #3878

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а вы не думали, что не все присуждают ярлыки людям/событиям/фактам?) кроме нормально и ненормально, есть, к примеру еще и "всё равно". вот мне всё равно, кто и где сношается

Насиловать двухлетних,
    Семилетних поедать,
    Стараясь лично мне при этом
    Не надоедать

как-то так)))

маньяк- это тот, у кого есть мания))) к примеру, мания борьбы с абортами/спасения Вселенной/уничтожения зла))
    поверьте, присутствие на операции по удалению апендикса тоже не вызывает восхищения и желания его удалить. Просто есть такое понятие, как "жизненная необходимость". Если мне жизненно необходима операция, я не задумаюсь об эстетике, я буду думать о своем будущем.

Зло и добро - понятия субъективные из оценочной категории. Поэтому то, что вы называете злом, не факт, что зло для всех, это просто может быть зло только для вас, а для кого-то, не зло и не добро, а просто ничто - то, чему не дается оценка вообще.

картинки любой манипуляции медицинской будут отвратны. Можно видео с вскрытия прикрутить к посту на форуме или операции по удалению щитовидки, противно будет точно. И что? Если речь идет о моей жизни, моем здоровье, моем комфорте, какое мне уже дело до фоточек и страшилок? наркоз и вперед. Операции приятными не бывают, аборт - противен и болезнен, но что делать, если надо? Перетерпеть и пережить.
    Алёнушка !!! Вы ко мне неравнодушны ! Столько ответов

Есть люди, которые борются с пожарами (МЧС), другие - с преступниками (милиция), третьи - со смертью (врачи). Мы их уважаем. Они маньяки-профи ? Журналисты, что борются за справедливость - тоже ? Согласен быть маньяком в такой компании
    Зло и добро - понятия не субъективные, а вполне определенные. Они в нашем обществе определяются моралью, а мораль до недавнего времени определялась верой, заповедями. Сейчас идет разрушение моральных норм, но я просто так на это смотреть не согласен, и пытаюсь высказыванием своего мнения - переменить ситуацию, хотя бы для некоторых людей.
    По поводу фото операций - вы напомнили мне одну всемирную кампанию публикации противных фото, которая сохраняет многим людям здоровье. Речь о фото на сигаретных пачках - вы, наверное, знаете об этом. Но не видели. Вот, выкладываю 2 ссылочки - не сочтите за шокирующее содержание, они продаются за рубежом в каждом магазине. Можете подать на них в суд Впечатлительным смотреть не стоит.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/246260/
    http://smixer.livejournal.com/40878.html
    Впечатляет ?
    Такие фото очень действенны, вот что о них пишут :
    "Картинки более эффективны, чем простой текст. Некоторые курильщики даже прячут пачки сигарет в чехол, только чтобы их не видеть. Треть бывших курильщиков признались, что страшные картинки помогли им прекратить курить."

А вот для сравнения то, что вы предлагаете видеть вместо ужаса на прошлых фото.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/vess-na.14/0_85c2f_b98bec8c_XL
    Правда, впечатление другое ? А действие одно и то же.

Вы пишете "аборт - противен и болезнен, но что делать, если надо?"
    Не надо ! Исходите из того, что НЕ НАДО !!!

20. Вверх #3880
    User banned
    Вы пишете "аборт - противен и болезнен, но что делать, если надо?"
    Не надо ! Исходите из того, что НЕ НАДО !!!
    Вам НЕ надо, а кому-то жизненно необходимо. Не стоит огульно за всех отвечать. Это не Ваше, не мое, не Аленино, не миссис Хадсон дело. Это решение принимается сугубо между тремя участниками - беременной женщиной, ее мужчиной и медиком, при чем здесь Вы, я, или прочие форумчане? Я себе могу представить, что Вам бы ответили в реале, сунься Вы со своей агитацией в момент принятия решения... Вы считаете нужным исходить из того, что НЕ надо, это абсолютно не означает, что так обязаны поступать все. Если Вы надумаете в дом заходить через окно, или объясняться с помощью исключительно жестов или физиологических звуков кишечника, означает ли это, что весь социум обязан последовать Вашему примеру, чтобы Вы себя комфортно ощущали?

Ответить в теме
Страница 194 из 272 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права