Да, мне жена тоже говорит что я слишком эмоционально подхожу к вопросу. "К людям надо мягше, на вопросы смотреть ширше". Но если со всем соглашаться, то размываются понятия добра и зла, правды и лжи. Поэтому пишу как думаю.
Вы уж слова подбирайте правильнее, а то маньяк - это не про меня. Наиболее известное значение слова - "серийный убийца", есть еще значение "не знающий чувства меры", но я думаю что с мерой у меня все ОК. Я здесь никого не оскорбляю, правильно подбираю слова; ссылки с картинками - это общепринятые аргументы защитников абортов. Так что не приписывайте мне того, чего нет.
По поводу гадостных картинок - но ведь это фото, как с ним поспоришь ? Закройте глаза, считайте что такого не бывает - но ведь бывает, куда от правды денешься ?
По поводу гадостных ссылок - по крайней мере, этот рассказ объясняет чувства людей, которые делают аборты. До сих пор я не встретил книги автора, который производил аборты и описывал это, и свои чувства при этом. А связь с сатаной - нормальное объяснение, если считать термин "сатана" воплощением единого зла. Зло и в 21 веке остается злом.
Пусть у меня получается плохо (по вашему мнению) с убеждением, но я выполняю этим роль "плохого следователя", и если Борис ярко показывает радость материнства, то я показываю беды при абортах. Думаю, с этим я худо-бедно справляюсь. По крайней мере, реакция есть![]()
Социальные закладки